Clams Kokkinisto

Clams Kokkinisto
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
2 talos grandes de aipo picado 2 talos grandes de aipo picado
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
28 onça 1 lata de tomate pelado e picado em lata 1 (28 onça) tomate em lata, pelado e picado
6 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
7 onças 2 latas de amêijoas inteiras, não drenadas 2 latas de amêijoas inteiras, não drenadas
4 folhas de louro 4 folhas de louro
1/2 colher de chá pimenta em flocos 1/2 colher de chá de pimenta em flocos
2 colher de chá orégano seco 2 colheres de chá de orégano seco
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite

Inspirado por Kokkinisto da minha sogra grega. Decidi adicionar amêijoas para algo diferente. Regue com uma colher sobre o arroz ou a massa de cabelo de anjo, polvilhe com queijo feta esfarelado e sirva com pão crocante e vinho branco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Clams Kokkinisto

Receita de Clams Kokkinisto

Clams Kokkinisto aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 2 talos grandes de aipo picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 (28 onça) tomate em lata, pelado e picado
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 2 latas de amêijoas inteiras, não drenadas
  • 4 folhas de louro
  • 1/2 colher de chá de pimenta em flocos
  • 2 colheres de chá de orégano seco
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande, refogue a cebola, o aipo e o alho em 2 colheres de sopa de azeite de oliva até ficarem macios
  • 2) Junte os tomates, a pasta de tomate e as amêijoas
  • 3) Tempere com folhas de louro, flocos de pimenta malagueta, orégano e sal e pimenta a gosto
  • 4) Tampe e cozinhe por 1 hora, até que os tomates comecem a ficar vermelhos e o molho engrosse
  • 5) Junte as 2 colheres de sopa de azeite restantes perto do final do tempo de cozimento

Passos

1
Feito

Em uma panela grande, refogue a cebola, o aipo e o alho em 2 colheres de sopa de azeite de oliva até ficarem macios

2
Feito

Junte os tomates, a pasta de tomate e as amêijoas

3
Feito

Tempere com folhas de louro, flocos de pimenta malagueta, orégano e sal e pimenta a gosto

4
Feito

Tampe e cozinhe por 1 hora, até que os tomates comecem a ficar vermelhos e o molho engrosse

5
Feito

Junte as 2 colheres de sopa de azeite restantes perto do final do tempo de cozimento

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sanduíches de pepino italiano
anterior
Sanduíches de pepino italiano
Frango Coberto com Suco de Maçã
próxima
Frango Coberto com Suco de Maçã
Sanduíches de pepino italiano
anterior
Sanduíches de pepino italiano
Frango Coberto com Suco de Maçã
próxima
Frango Coberto com Suco de Maçã
Web Design