Circo Freaks

Circo Freaks
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
10 fatias de bacon 10 fatias de bacon
1 onça 8 quadrados de chocolate meio amargo, ou mais se necessário, picado 8 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo, ou mais, se necessário, picado
2 bananas, descascadas 2 bananas, descascadas
5 colher de sopa manteiga de amendoim lisa, dividida 5 colheres de sopa de manteiga de amendoim lisa, dividida

Uma combinação maluca de banana, manteiga de amendoim, bacon e chocolate ... sim, daí o nome. Fui inspirado para criar esta mistura por um hambúrguer conhecido como Elvis, que veio coberto com bacon e manteiga de amendoim. Leve à geladeira as sobras.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Circo Freaks

Receita de Circo Freaks

Circo Freaks aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 10 fatias de bacon
  • 8 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo, ou mais, se necessário, picado
  • 2 bananas, descascadas
  • 5 colheres de sopa de manteiga de amendoim lisa, dividida

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos
  • 2) Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha
  • 3) Corte cada fatia em pedaços de 2,5 cm ainda quente e reserve
  • 4) Derreta 2/3 do chocolate no topo de um banho-maria em água fervente, mexendo para derreter o chocolate
  • 5) (não deixe pingar água ou vapor sobre o chocolate ou ele irá emperrar
  • 6) ) leve o chocolate a uma temperatura máxima de 110 graus f (43 graus c), medindo com um termômetro
  • 7) Junte o chocolate picado reservado, retire do fogo e retire o fogo até que a temperatura do chocolate desça para 88 a 90 graus e a maioria dos pedaços de chocolate tenha derretido
  • 8) Remova os pedaços não derretidos e segure o chocolate sobre água morna nessa temperatura para mergulhá-lo
  • 9) Fatie as bananas em pedaços de 1 polegada e corte cada pedaço no centro para fazer meias luas
  • 10) Espalhe no fundo de cada meia lua cerca de 1/2 colher de chá de manteiga de amendoim
  • 11) Espete o pedaço de banana, com a manteiga de amendoim voltada para baixo, em um quadrado de bacon e espetar a banana e o bacon junto com um palito
  • 12) Mergulhe as guloseimas de banana e bacon no chocolate derretido até cobrir completamente
  • 13) Coloque as guloseimas mergulhadas em papel encerado ou pergaminho até esfriar e firmar
  • 14) Leve à geladeira as sobras

Passos

1
Feito

Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos

2
Feito

Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha

3
Feito

Corte cada fatia em pedaços de 2,5 cm ainda quente e reserve

4
Feito

Derreta 2/3 do chocolate no topo de um banho-maria em água fervente, mexendo para derreter o chocolate

5
Feito

(não deixe pingar água ou vapor sobre o chocolate ou ele irá emperrar

6
Feito

) leve o chocolate a uma temperatura máxima de 110 graus f (43 graus c), medindo com um termômetro

7
Feito

Junte o chocolate picado reservado, retire do fogo e retire o fogo até que a temperatura do chocolate desça para 88 a 90 graus e a maioria dos pedaços de chocolate tenha derretido

8
Feito

Remova os pedaços não derretidos e segure o chocolate sobre água morna nessa temperatura para mergulhá-lo

9
Feito

Fatie as bananas em pedaços de 1 polegada e corte cada pedaço no centro para fazer meias luas

10
Feito

Espalhe no fundo de cada meia lua cerca de 1/2 colher de chá de manteiga de amendoim

11
Feito

Espete o pedaço de banana, com a manteiga de amendoim voltada para baixo, em um quadrado de bacon e espetar a banana e o bacon junto com um palito

12
Feito

Mergulhe as guloseimas de banana e bacon no chocolate derretido até cobrir completamente

13
Feito

Coloque as guloseimas mergulhadas em papel encerado ou pergaminho até esfriar e firmar

14
Feito

Leve à geladeira as sobras

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