



10 fatias de bacon | |
1 onça 8 quadrados de chocolate meio amargo, ou mais se necessário, picado | |
2 bananas, descascadas | |
5 colher de sopa manteiga de amendoim lisa, dividida |
Uma combinação maluca de banana, manteiga de amendoim, bacon e chocolate ... sim, daí o nome. Fui inspirado para criar esta mistura por um hambúrguer conhecido como Elvis, que veio coberto com bacon e manteiga de amendoim. Leve à geladeira as sobras.
Aprenda a preparar a receita de Circo Freaks
1
Feito
|
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos |
2
Feito
|
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha |
3
Feito
|
Corte cada fatia em pedaços de 2,5 cm ainda quente e reserve |
4
Feito
|
Derreta 2/3 do chocolate no topo de um banho-maria em água fervente, mexendo para derreter o chocolate |
5
Feito
|
(não deixe pingar água ou vapor sobre o chocolate ou ele irá emperrar |
6
Feito
|
) leve o chocolate a uma temperatura máxima de 110 graus f (43 graus c), medindo com um termômetro |
7
Feito
|
Junte o chocolate picado reservado, retire do fogo e retire o fogo até que a temperatura do chocolate desça para 88 a 90 graus e a maioria dos pedaços de chocolate tenha derretido |
8
Feito
|
Remova os pedaços não derretidos e segure o chocolate sobre água morna nessa temperatura para mergulhá-lo |
9
Feito
|
Fatie as bananas em pedaços de 1 polegada e corte cada pedaço no centro para fazer meias luas |
10
Feito
|
Espalhe no fundo de cada meia lua cerca de 1/2 colher de chá de manteiga de amendoim |
11
Feito
|
Espete o pedaço de banana, com a manteiga de amendoim voltada para baixo, em um quadrado de bacon e espetar a banana e o bacon junto com um palito |
12
Feito
|
Mergulhe as guloseimas de banana e bacon no chocolate derretido até cobrir completamente |
13
Feito
|
Coloque as guloseimas mergulhadas em papel encerado ou pergaminho até esfriar e firmar |
14
Feito
|
Leve à geladeira as sobras |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar