

spray de cozinha antiaderente | |
2 xícaras trigo integral e farinha de linho (como Robin Hood® Nutri Flour Blend ™ Omega-3 e fibra) | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio | |
2 ovos | |
2 xícara leitelho | |
5 colher de sopa manteiga derretida, dividida | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
3/4 xícara açúcar mascavo | |
3/8 xícara água quente | |
1 colher de sopa canela em pó | |
3/4 xícara açúcar de confeiteiro | |
2 colher de sopa leite desnatado ou conforme necessário |
Rolinhos de canela em forma de waffle! Sirva com bacon e frutas no café da manhã especial.
Aprenda a preparar a receita de Waffles de rolo de canela da Michele
1
Feito
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Pré-aqueça um ferro para waffles de acordo com as instruções do fabricante e pulverize com spray de cozinha antiaderente |
2
Feito
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Numa tigela grande, misture a farinha de linho de trigo integral, o açúcar branco, o fermento e o bicarbonato de sódio |
3
Feito
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Bata os ovos, o leitelho, 1 colher de sopa de manteiga derretida e o extrato de baunilha em uma tigela separada |
4
Feito
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Despeje na mistura de farinha e mexa apenas até que a massa esteja combinada |
5
Feito
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Despeje cerca de 1/3 xícara de massa no ferro para waffles |
6
Feito
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Feche a tampa e leve ao forno até dourar, cerca de 2 minutos |
7
Feito
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Repita com a massa restante, mantendo os waffles quentes |
8
Feito
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Bata o açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de manteiga derretida, água quente e canela em uma pequena tigela própria para micro-ondas |
9
Feito
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Cozinhe no microondas em alta até que a garoa de canela possa ser derramada, cerca de 10 segundos |
10
Feito
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Bata o açúcar de confeiteiro, o leite desnatado e 1 colher de sopa de manteiga derretida em uma tigela pequena até que a geada fique lisa e possa ser derramada |
11
Feito
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Coloque 2 waffles em um prato |
12
Feito
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Regue com 2 colheres de sopa de garoa de canela, depois regue com 2 colheres de sopa de garoa de gelo |
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