Cinco de Mayo Tostadas

Cinco de Mayo Tostadas
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Cinco de Mayo Tostadas

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra peitos de frango sem pele e desossados, cortados em cubos de 1 polegada 1 1/2 libra de peitos de frango sem pele e desossados cortados em cubos de 1 polegada
4 limas, espremido, dividido 4 limas, espremido, dividido
2 pimenta chipotle em molho de adobo, picada 2 pimenta chipotle em molho de adobo, picada
3 colher de sopa molho de adobo de pimenta chipotle 3 colheres de sopa de molho de adobo de pimenta chipotle
2 colher de sopa azeite, dividido 2 colheres de sopa de azeite, dividido
3 dentes de alho fatiados 3 dentes de alho fatiados
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
3 tomates, cortados pela metade 3 tomates, cortados pela metade
2 espigas de milho 2 espigas de milho
1 abacate, picado 1 abacate, picado
1 cacho de coentro fresco, picado grosseiramente, dividido 1 cacho de coentro fresco, picado grosseiramente, dividido
4 (8 polegadas) tortilhas de trigo integral 4 (8 polegadas) tortilhas de trigo integral
1 xícara arroz integral cozido 1 xícara de arroz integral cozido
2 xícara alface americana picada 2 xícaras de alface americana picada
1 xícara molho de tomatillo 1 xícara de molho de tomatillo

Eu estava realmente no espírito do Cinco de Mayo este ano. Fui a um autêntico restaurante mexicano e pedi uma tostada. Estava uma delícia e tentei fazer uma versão caseira para minha família desfrutar sem culpa. Buen provecho!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cinco de Mayo Tostadas

Receita de Cinco de Mayo

Cinco de Mayo Tostadas aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 1/2 libra de peitos de frango sem pele e desossados cortados em cubos de 1 polegada
  • 4 limas, espremido, dividido
  • 2 pimenta chipotle em molho de adobo, picada
  • 3 colheres de sopa de molho de adobo de pimenta chipotle
  • 2 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 3 dentes de alho fatiados
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 3 tomates, cortados pela metade
  • 2 espigas de milho
  • 1 abacate, picado
  • 1 cacho de coentro fresco, picado grosseiramente, dividido
  • 4 (8 polegadas) tortilhas de trigo integral
  • 1 xícara de arroz integral cozido
  • 2 xícaras de alface americana picada
  • 1 xícara de molho de tomatillo

Modo de Preparo

  • 1) Misture o frango, o suco de 3 limas, pimentão chipotle, molho de adobo, 1 colher de sopa de azeite, alho, sal e pimenta em uma tigela
  • 2) Deixe marinar por 20 minutos a 1 hora
  • 3) Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto
  • 4) Cubra as metades do tomate e o milho com o azeite restante e grelhe até escurecer em alguns pontos, cerca de 8 minutos
  • 5) Deixe esfriar até que seja facilmente manuseado, cerca de 5 minutos
  • 6) Corte os tomates em cubos e corte os grãos das espigas de milho
  • 7) Transfira para uma tigela
  • 8) Misture o abacate e 1/4 xícara de coentro
  • 9) Grelhe o frango até que não fique mais rosa no centro, cerca de 7 minutos
  • 10) Enquanto isso, coloque o arroz integral em uma tigela
  • 11) Misture o suco de limão restante e o coentro
  • 12) Tempere com sal e pimenta
  • 13) Retire o frango da assadeira
  • 14) Grelhe as tortilhas até ficarem crocantes nas bordas, cerca de 2 minutos de cada lado
  • 15) Coloque cada tortilha em um prato de servir
  • 16) Disponha arroz integral, frango, alface, salada de tomate e molho de tomatillo uniformemente sobre cada tortilha

Passos

1
Feito

Misture o frango, o suco de 3 limas, pimentão chipotle, molho de adobo, 1 colher de sopa de azeite, alho, sal e pimenta em uma tigela

2
Feito

Deixe marinar por 20 minutos a 1 hora

3
Feito

Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto

4
Feito

Cubra as metades do tomate e o milho com o azeite restante e grelhe até escurecer em alguns pontos, cerca de 8 minutos

5
Feito

Deixe esfriar até que seja facilmente manuseado, cerca de 5 minutos

6
Feito

Corte os tomates em cubos e corte os grãos das espigas de milho

7
Feito

Transfira para uma tigela

8
Feito

Misture o abacate e 1/4 xícara de coentro

9
Feito

Grelhe o frango até que não fique mais rosa no centro, cerca de 7 minutos

10
Feito

Enquanto isso, coloque o arroz integral em uma tigela

11
Feito

Misture o suco de limão restante e o coentro

12
Feito

Tempere com sal e pimenta

13
Feito

Retire o frango da assadeira

14
Feito

Grelhe as tortilhas até ficarem crocantes nas bordas, cerca de 2 minutos de cada lado

15
Feito

Coloque cada tortilha em um prato de servir

16
Feito

Disponha arroz integral, frango, alface, salada de tomate e molho de tomatillo uniformemente sobre cada tortilha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Margaritas Country
anterior
Margaritas Country
Frigideira canjica
próxima
Frigideira canjica
Margaritas Country
anterior
Margaritas Country
Frigideira canjica
próxima
Frigideira canjica

Adicione seu comentário

Web Design