Ingredientes
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1.50 libra peitos de frango sem pele e desossados, cortados em cubos de 1 polegada1 1/2 libra de peitos de frango sem pele e desossados cortados em cubos de 1 polegada
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4 limas, espremido, dividido4 limas, espremido, dividido
-
2 pimenta chipotle em molho de adobo, picada2 pimenta chipotle em molho de adobo, picada
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3 colher de sopa molho de adobo de pimenta chipotle3 colheres de sopa de molho de adobo de pimenta chipotle
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2 colher de sopa azeite, dividido2 colheres de sopa de azeite, dividido
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3 dentes de alho fatiados3 dentes de alho fatiados
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sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
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3 tomates, cortados pela metade3 tomates, cortados pela metade
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2 espigas de milho2 espigas de milho
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1 abacate, picado1 abacate, picado
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1 cacho de coentro fresco, picado grosseiramente, dividido1 cacho de coentro fresco, picado grosseiramente, dividido
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4 (8 polegadas) tortilhas de trigo integral4 (8 polegadas) tortilhas de trigo integral
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1 xícara arroz integral cozido1 xícara de arroz integral cozido
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2 xícara alface americana picada2 xícaras de alface americana picada
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1 xícara molho de tomatillo1 xícara de molho de tomatillo
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cinco de Mayo Tostadas
Receita de Cinco de Mayo
Cinco de Mayo Tostadas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 libra de peitos de frango sem pele e desossados cortados em cubos de 1 polegada
- 4 limas, espremido, dividido
- 2 pimenta chipotle em molho de adobo, picada
- 3 colheres de sopa de molho de adobo de pimenta chipotle
- 2 colheres de sopa de azeite, dividido
- 3 dentes de alho fatiados
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 3 tomates, cortados pela metade
- 2 espigas de milho
- 1 abacate, picado
- 1 cacho de coentro fresco, picado grosseiramente, dividido
- 4 (8 polegadas) tortilhas de trigo integral
- 1 xícara de arroz integral cozido
- 2 xícaras de alface americana picada
- 1 xícara de molho de tomatillo
Modo de Preparo
- 1) Misture o frango, o suco de 3 limas, pimentão chipotle, molho de adobo, 1 colher de sopa de azeite, alho, sal e pimenta em uma tigela
- 2) Deixe marinar por 20 minutos a 1 hora
- 3) Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto
- 4) Cubra as metades do tomate e o milho com o azeite restante e grelhe até escurecer em alguns pontos, cerca de 8 minutos
- 5) Deixe esfriar até que seja facilmente manuseado, cerca de 5 minutos
- 6) Corte os tomates em cubos e corte os grãos das espigas de milho
- 7) Transfira para uma tigela
- 8) Misture o abacate e 1/4 xícara de coentro
- 9) Grelhe o frango até que não fique mais rosa no centro, cerca de 7 minutos
- 10) Enquanto isso, coloque o arroz integral em uma tigela
- 11) Misture o suco de limão restante e o coentro
- 12) Tempere com sal e pimenta
- 13) Retire o frango da assadeira
- 14) Grelhe as tortilhas até ficarem crocantes nas bordas, cerca de 2 minutos de cada lado
- 15) Coloque cada tortilha em um prato de servir
- 16) Disponha arroz integral, frango, alface, salada de tomate e molho de tomatillo uniformemente sobre cada tortilha
Passos
1
Feito
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Misture o frango, o suco de 3 limas, pimentão chipotle, molho de adobo, 1 colher de sopa de azeite, alho, sal e pimenta em uma tigela |
2
Feito
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Deixe marinar por 20 minutos a 1 hora |
3
Feito
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Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto |
4
Feito
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Cubra as metades do tomate e o milho com o azeite restante e grelhe até escurecer em alguns pontos, cerca de 8 minutos |
5
Feito
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Deixe esfriar até que seja facilmente manuseado, cerca de 5 minutos |
6
Feito
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Corte os tomates em cubos e corte os grãos das espigas de milho |
7
Feito
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Transfira para uma tigela |
8
Feito
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Misture o abacate e 1/4 xícara de coentro |
9
Feito
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Grelhe o frango até que não fique mais rosa no centro, cerca de 7 minutos |
10
Feito
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Enquanto isso, coloque o arroz integral em uma tigela |
11
Feito
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Misture o suco de limão restante e o coentro |
12
Feito
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Tempere com sal e pimenta |
13
Feito
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Retire o frango da assadeira |
14
Feito
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Grelhe as tortilhas até ficarem crocantes nas bordas, cerca de 2 minutos de cada lado |
15
Feito
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Coloque cada tortilha em um prato de servir |
16
Feito
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Disponha arroz integral, frango, alface, salada de tomate e molho de tomatillo uniformemente sobre cada tortilha |