Ingredientes
-
2 xícara água2 xícaras de água
-
4 paus de canela, ou mais a gosto4 paus de canela ou mais a gosto
-
1 colher de sopa cravo inteiro1 colher de sopa de cravo inteiro
-
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
-
8 xícara suco de maçã8 xícaras de suco de maçã
-
2 laranjas, cortadas em rodelas finas2 laranjas, cortadas em rodelas finas
-
1 limão, em rodelas finas1 limão, em rodelas finas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cidra de maca picante
Receita de Cidra de maca
Cidra de maca picante aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de água
- 4 paus de canela ou mais a gosto
- 1 colher de sopa de cravo inteiro
- 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
- 8 xícaras de suco de maçã
- 2 laranjas, cortadas em rodelas finas
- 1 limão, em rodelas finas
Modo de Preparo
- 1) Combine água, paus de canela, cravo e pimenta da jamaica em uma panela grande
- 2) Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 10 minutos
- 3) Coe e descarte os temperos
- 4) Retorne a água com especiarias para a panela
- 5) Misture o suco de maçã, as rodelas de laranja e as rodelas de limão em água temperada
- 6) Cozinhe em fogo médio-alto até aquecer completamente, 10 a 15 minutos
Passos
1
Feito
|
Combine água, paus de canela, cravo e pimenta da jamaica em uma panela grande |
2
Feito
|
Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 10 minutos |
3
Feito
|
Coe e descarte os temperos |
4
Feito
|
Retorne a água com especiarias para a panela |
5
Feito
|
Misture o suco de maçã, as rodelas de laranja e as rodelas de limão em água temperada |
6
Feito
|
Cozinhe em fogo médio-alto até aquecer completamente, 10 a 15 minutos |