Ingredientes
-
4 libras tomates maduros4 libras de tomates maduros
-
1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco
-
3 dentes de alho3 dentes de alho
-
1.75 xícara açúcar branco1 3/4 xícara de açúcar branco
-
1 xícara vinagre de vinho tinto1 xícara de vinagre de vinho tinto
-
2 cebolas, cortadas em cubos2 cebolas, cortadas em cubos
-
1/4 xícara passas douradas1/4 xícara de passas douradas
-
2 colher de chá tempero misto2 colheres de chá de tempero misto
-
1 colher de chá pimenta em pó1 colher de chá de pimenta em pó
-
1 pitada de colorau1 pitada de colorau
-
1 colher de sopa pasta de curry1 colher de sopa de pasta de curry
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Chutney De Tomate Picante
Receita de Chutney De Tomate Picante
Chutney De Tomate Picante aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 libras de tomates maduros
- 1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco
- 3 dentes de alho
- 1 3/4 xícara de açúcar branco
- 1 xícara de vinagre de vinho tinto
- 2 cebolas, cortadas em cubos
- 1/4 xícara de passas douradas
- 2 colheres de chá de tempero misto
- 1 colher de chá de pimenta em pó
- 1 pitada de colorau
- 1 colher de sopa de pasta de curry
Modo de Preparo
- 1) Encha uma panela com água e leve para ferver
- 2) Coloque os tomates em água fervente e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até que a casca comece a rachar e descascar
- 3) Retire da água, esfrie e descasque
- 4) Purê de tomate com gengibre e alho em um processador de alimentos ou liquidificador
- 5) Coloque a mistura de tomate, açúcar, vinagre, cebola e passas douradas em uma panela grande
- 6) Tempere com especiarias, pimenta em pó, páprica e pasta de curry
- 7) Cozinhe em fogo médio até engrossar
- 8) Leve à geladeira até a hora de usar
Passos
1
Feito
|
Encha uma panela com água e leve para ferver |
2
Feito
|
Coloque os tomates em água fervente e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até que a casca comece a rachar e descascar |
3
Feito
|
Retire da água, esfrie e descasque |
4
Feito
|
Purê de tomate com gengibre e alho em um processador de alimentos ou liquidificador |
5
Feito
|
Coloque a mistura de tomate, açúcar, vinagre, cebola e passas douradas em uma panela grande |
6
Feito
|
Tempere com especiarias, pimenta em pó, páprica e pasta de curry |
7
Feito
|
Cozinhe em fogo médio até engrossar |
8
Feito
|
Leve à geladeira até a hora de usar |