Chutney De Tomate Picante

Chutney De Tomate Picante
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
Chutney De Tomate Picante

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 libras tomates maduros 4 libras de tomates maduros
1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco 1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco
3 dentes de alho 3 dentes de alho
1.75 xícara açúcar branco 1 3/4 xícara de açúcar branco
1 xícara vinagre de vinho tinto 1 xícara de vinagre de vinho tinto
2 cebolas, cortadas em cubos 2 cebolas, cortadas em cubos
1/4 xícara passas douradas 1/4 xícara de passas douradas
2 colher de chá tempero misto 2 colheres de chá de tempero misto
1 colher de chá pimenta em pó 1 colher de chá de pimenta em pó
1 pitada de colorau 1 pitada de colorau
1 colher de sopa pasta de curry 1 colher de sopa de pasta de curry

Picante e doce - gengibre, alho, pimenta em pó e pasta de curry são apenas alguns dos sabores deste chutney de tomate. Melhor feito com tomates frescos do jardim.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chutney De Tomate Picante

Receita de Chutney De Tomate Picante

Chutney De Tomate Picante aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 libras de tomates maduros
  • 1 (1 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco
  • 3 dentes de alho
  • 1 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 2 cebolas, cortadas em cubos
  • 1/4 xícara de passas douradas
  • 2 colheres de chá de tempero misto
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 1 pitada de colorau
  • 1 colher de sopa de pasta de curry

Modo de Preparo

  • 1) Encha uma panela com água e leve para ferver
  • 2) Coloque os tomates em água fervente e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até que a casca comece a rachar e descascar
  • 3) Retire da água, esfrie e descasque
  • 4) Purê de tomate com gengibre e alho em um processador de alimentos ou liquidificador
  • 5) Coloque a mistura de tomate, açúcar, vinagre, cebola e passas douradas em uma panela grande
  • 6) Tempere com especiarias, pimenta em pó, páprica e pasta de curry
  • 7) Cozinhe em fogo médio até engrossar
  • 8) Leve à geladeira até a hora de usar

Passos

1
Feito

Encha uma panela com água e leve para ferver

2
Feito

Coloque os tomates em água fervente e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até que a casca comece a rachar e descascar

3
Feito

Retire da água, esfrie e descasque

4
Feito

Purê de tomate com gengibre e alho em um processador de alimentos ou liquidificador

5
Feito

Coloque a mistura de tomate, açúcar, vinagre, cebola e passas douradas em uma panela grande

6
Feito

Tempere com especiarias, pimenta em pó, páprica e pasta de curry

7
Feito

Cozinhe em fogo médio até engrossar

8
Feito

Leve à geladeira até a hora de usar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tofu Masala
anterior
Tofu Masala
Frango Assado com Curry com Cuscuz
próxima
Frango Assado com Curry com Cuscuz
Tofu Masala
anterior
Tofu Masala
Frango Assado com Curry com Cuscuz
próxima
Frango Assado com Curry com Cuscuz
Web Design