Chutney de Pêssego Picante

Chutney de Pêssego Picante
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 libra pêssegos descascados em fatias 4 libras de pêssegos descascados em fatias
1 xícara passas 1 xícara de passas
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
150 gramas gengibre em conserva picado 150 gramas de gengibre em conserva picado
1.50 colher de sopa pimenta em pó 1 1/2 colher de sopa de pimenta em pó
1 colher de sopa semente de mostarda 1 colher de sopa de semente de mostarda
1 colher de chá curry em pó 1 colher de chá de curry em pó
4 xícara açúcar mascavo empacotado 4 xícaras de açúcar mascavo empacotado
4 xícara vinagre de maçã 4 xícaras de vinagre de maçã
1/4 xícara tempero para decapagem 1/4 xícara de tempero para decapagem

Este chutney lembra muito os chutneys indianos importados e acompanha todos os pratos de curry. Também é ótimo com cream cheese e biscoitos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chutney de Pessego Picante

Receita de Chutney de Pessego

Chutney de Pessego Picante aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 libras de pêssegos descascados em fatias
  • 1 xícara de passas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 150 gramas de gengibre em conserva picado
  • 1 1/2 colher de sopa de pimenta em pó
  • 1 colher de sopa de semente de mostarda
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 4 xícaras de açúcar mascavo empacotado
  • 4 xícaras de vinagre de maçã
  • 1/4 xícara de tempero para decapagem

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande e pesada, misture os pêssegos, passas, alho, cebola, gengibre em conserva, pimenta em pó, semente de mostarda, curry em pó, açúcar mascavo e vinagre de cidra
  • 2) Embrulhe o tempero de decapagem em um saco de gaze e coloque na panela
  • 3) Leve para ferver e cozinhe em fogo médio descoberto até que a mistura atinja a consistência desejada
  • 4) Levará cerca de 1 hora e meia para obter um bom molho espesso
  • 5) Mexa frequentemente para evitar queimaduras no fundo
  • 6) Remova o saco de especiarias e coloque em potes esterilizados quentes
  • 7) Limpe as bordas com um pano limpo úmido
  • 8) Sele com tampas e anéis e processe em banho-maria mal fervendo por 10 minutos, ou o tempo recomendado por sua extensão local em sua área
  • 9) A água deve cobrir os potes completamente

Passos

1
Feito

Em uma panela grande e pesada, misture os pêssegos, passas, alho, cebola, gengibre em conserva, pimenta em pó, semente de mostarda, curry em pó, açúcar mascavo e vinagre de cidra

2
Feito

Embrulhe o tempero de decapagem em um saco de gaze e coloque na panela

3
Feito

Leve para ferver e cozinhe em fogo médio descoberto até que a mistura atinja a consistência desejada

4
Feito

Levará cerca de 1 hora e meia para obter um bom molho espesso

5
Feito

Mexa frequentemente para evitar queimaduras no fundo

6
Feito

Remova o saco de especiarias e coloque em potes esterilizados quentes

7
Feito

Limpe as bordas com um pano limpo úmido

8
Feito

Sele com tampas e anéis e processe em banho-maria mal fervendo por 10 minutos, ou o tempo recomendado por sua extensão local em sua área

9
Feito

A água deve cobrir os potes completamente

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