



12 coxas de frango | |
12 onças 1 jarra de chutney quente | |
1 onça 1 pacote de mistura de sopa de cebola seca |
Uma receita de chutney sul-africana. Sirva com arroz e uma salada verde, se desejar. Divino!
Aprenda a preparar a receita de Frango com chutney
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela média, misture o chutney e a mistura de sopa seca |
3
Feito
|
Misture junto |
4
Feito
|
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto |
5
Feito
|
Coloque os pedaços de frango temperados em uma assadeira de 23 x 33 cm e despeje a mistura de chutney sobre o frango |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos ou até que o molho do chutney esteja marrom e crocante |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar