Chucrute para Enlatar

Chucrute para Enlatar
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 36
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Ingredientes

Ajuste porções:
50 libras repolho 50 libras de repolho
1 libra sal de conserva 1 libra de sal de conserva

Instruções passo a passo de como fazer e enlatar seu próprio chucrute.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chucrute para Enlatar

Receita de Chucrute para Enlatar

Chucrute para Enlatar aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 50 libras de repolho
  • 1 libra de sal de conserva

Modo de Preparo

  • 1) Remova as folhas externas e quaisquer porções indesejáveis de espigas de repolho maduras e firmes
  • 2) Lavar e escorrer
  • 3) Corte em metades ou quartos
  • 4) Remova o núcleo
  • 5) Use uma trituradora ou faca afiada para cortar o repolho em pedaços finos da espessura de uma moeda de dez centavos
  • 6) Em uma tigela grande, misture bem 3 colheres de sopa de sal com 5 libras
  • 7) Repolho picado
  • 8) Deixe o repolho salgado repousar por alguns minutos para murchar ligeiramente
  • 9) Isso permite embalar sem quebrar ou machucar excessivamente os fragmentos
  • 10) Embale o repolho salgado de maneira firme e uniforme em um recipiente grande e limpo de decapagem
  • 11) Usando uma colher de pau, seringueira ou as mãos, pressione com firmeza até que o suco venha à superfície
  • 12) Repita a trituração, salga e embalagem do repolho até que o recipiente esteja cheio até 3 a 4 polegadas do topo
  • 13) Se o suco não cobrir o repolho, adicione salmoura: 1 1/2 colher de sopa de sal para 1 litro de água
  • 14) Leve a salmoura para ferver
  • 15) Frio
  • 16) Cubra o repolho com musselina ou pano de algodão e prenda as bordas contra o interior do recipiente
  • 17) Diminua o peso do repolho em salmoura
  • 18) A formação de bolhas de gás indica que a fermentação está ocorrendo
  • 19) Remova e descarte a formação de espuma todos os dias
  • 20) A temperatura ambiente de 70 graus a 75 graus f é melhor para fermentar o repolho
  • 21) A fermentação é geralmente concluída em 3 a 6 semanas
  • 22) Para poder: leve o chucrute para ferver (185 a 210 graus f)
  • 23) Não ferva
  • 24) Embale o repolho quente em potes quentes, deixando espaço livre de 1/2 polegada
  • 25) Remova as bolhas de ar
  • 26) Ajuste as tampas
  • 27) Processo pints 15 minutos, quartos de 20 minutos, em uma lata de água fervente

Passos

1
Feito

Remova as folhas externas e quaisquer porções indesejáveis de espigas de repolho maduras e firmes

2
Feito

Lavar e escorrer

3
Feito

Corte em metades ou quartos

4
Feito

Remova o núcleo

5
Feito

Use uma trituradora ou faca afiada para cortar o repolho em pedaços finos da espessura de uma moeda de dez centavos

6
Feito

Em uma tigela grande, misture bem 3 colheres de sopa de sal com 5 libras

7
Feito

Repolho picado

8
Feito

Deixe o repolho salgado repousar por alguns minutos para murchar ligeiramente

9
Feito

Isso permite embalar sem quebrar ou machucar excessivamente os fragmentos

10
Feito

Embale o repolho salgado de maneira firme e uniforme em um recipiente grande e limpo de decapagem

11
Feito

Usando uma colher de pau, seringueira ou as mãos, pressione com firmeza até que o suco venha à superfície

12
Feito

Repita a trituração, salga e embalagem do repolho até que o recipiente esteja cheio até 3 a 4 polegadas do topo

13
Feito

Se o suco não cobrir o repolho, adicione salmoura: 1 1/2 colher de sopa de sal para 1 litro de água

14
Feito

Leve a salmoura para ferver

15
Feito

Frio

16
Feito

Cubra o repolho com musselina ou pano de algodão e prenda as bordas contra o interior do recipiente

17
Feito

Diminua o peso do repolho em salmoura

18
Feito

A formação de bolhas de gás indica que a fermentação está ocorrendo

19
Feito

Remova e descarte a formação de espuma todos os dias

20
Feito

A temperatura ambiente de 70 graus a 75 graus f é melhor para fermentar o repolho

21
Feito

A fermentação é geralmente concluída em 3 a 6 semanas

22
Feito

Para poder: leve o chucrute para ferver (185 a 210 graus f)

23
Feito

Não ferva

24
Feito

Embale o repolho quente em potes quentes, deixando espaço livre de 1/2 polegada

25
Feito

Remova as bolhas de ar

26
Feito

Ajuste as tampas

27
Feito

Processo pints 15 minutos, quartos de 20 minutos, em uma lata de água fervente

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