Chuck Roast Mexican Shredded

Chuck Roast Mexican Shredded
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 3 horas e 10 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (3) carne assada 1 (3 libras) carne assada
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
2 colher de sopa óleo de semente de uva 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva
1 cebola grande, cortada em cubos 1 cebola grande, cortada em cubos
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
14 onças 1 lata de caldo de carne, dividido 1 lata (14 onças) de caldo de carne, dividido
12 onças 1 garrafa Molho de cozinha de pimentão vermelho guajillo mexicano 1 garrafa (12 onças) Molho de cozinha de pimentão vermelho guajillo mexicano (como Herdez®)
3 folhas de louro 3 folhas de louro

Esta carne desfiada multiuso é leve, mas cheia de sabores mexicanos autênticos. Perfeito para tacos, burritos, tostadas, enchiladas ou taquitos. O Herdez & reg, O molho para cozinhar elimina as suposições da mistura perfeita de pimentas e temperos. Isso congela bem e reaquece facilmente para uma variedade de refeições mexicanas autênticas e rápidas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chuck Roast Mexican Shredded

Receita de Chuck Roast Mexican Shredded

Chuck Roast Mexican Shredded aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 (3 libras) carne assada
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva
  • 1 cebola grande, cortada em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata (14 onças) de caldo de carne, dividido
  • 1 garrafa (12 onças) Molho de cozinha de pimentão vermelho guajillo mexicano (como Herdez®)
  • 3 folhas de louro

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Corte o mandril assado em cubos de 3 polegadas, removendo o excesso de gordura e tecido conjuntivo
  • 3) Tempere a carne com sal e pimenta
  • 4) Aqueça óleo de semente de uva em um grande forno holandês em fogo alto
  • 5) Salteie os cubos de carne aos poucos, até que estejam bem dourados por todos os lados, cerca de 4 minutos por lote
  • 6) Reserve a carne assada em uma tigela
  • 7) Reduza o fogo para médio e acrescente a cebola e o alho
  • 8) Cozinhe até ficar macio e começando a dourar, cerca de 10 minutos
  • 9) Adicione 1 xícara de caldo de carne à mistura de cebola e mexa bem
  • 10) Cozinhe por 1 a 2 minutos
  • 11) Adicione a carne e despeje o molho de guajillo
  • 12) Adicione um pouco de caldo de carne ao frasco vazio, feche e agite para liberar o molho restante
  • 13) Despeje sobre a carne
  • 14) Despeje o restante do caldo para cobrir apenas a carne
  • 15) Adicione as folhas de louro e leve ao fogo brando
  • 16) Asse no forno pré-aquecido, coberto, até a carne ficar macia no garfo, cerca de 2 horas e meia
  • 17) Retire a carne do molho e reserve
  • 18) Descarte as folhas de louro
  • 19) Retire o excesso de gordura do topo do líquido de cozimento e leve para ferver para reduzir ligeiramente
  • 20) Rale a carne com dois garfos e volte ao molho de cozimento

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Corte o mandril assado em cubos de 3 polegadas, removendo o excesso de gordura e tecido conjuntivo

3
Feito

Tempere a carne com sal e pimenta

4
Feito

Aqueça óleo de semente de uva em um grande forno holandês em fogo alto

5
Feito

Salteie os cubos de carne aos poucos, até que estejam bem dourados por todos os lados, cerca de 4 minutos por lote

6
Feito

Reserve a carne assada em uma tigela

7
Feito

Reduza o fogo para médio e acrescente a cebola e o alho

8
Feito

Cozinhe até ficar macio e começando a dourar, cerca de 10 minutos

9
Feito

Adicione 1 xícara de caldo de carne à mistura de cebola e mexa bem

10
Feito

Cozinhe por 1 a 2 minutos

11
Feito

Adicione a carne e despeje o molho de guajillo

12
Feito

Adicione um pouco de caldo de carne ao frasco vazio, feche e agite para liberar o molho restante

13
Feito

Despeje sobre a carne

14
Feito

Despeje o restante do caldo para cobrir apenas a carne

15
Feito

Adicione as folhas de louro e leve ao fogo brando

16
Feito

Asse no forno pré-aquecido, coberto, até a carne ficar macia no garfo, cerca de 2 horas e meia

17
Feito

Retire a carne do molho e reserve

18
Feito

Descarte as folhas de louro

19
Feito

Retire o excesso de gordura do topo do líquido de cozimento e leve para ferver para reduzir ligeiramente

20
Feito

Rale a carne com dois garfos e volte ao molho de cozimento

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Salada de milho fácil – ótimo lado para churrascos
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