Ingredientes
-
12 onças 1 pacote de cereais crocantes de milho e arroz1 pacote (12 onças) de cereais crocantes de milho e arroz (como Crispix®)
-
3 xícara metades de nozes3 xícaras de metades de nozes
-
3 xícara amêndoas inteiras3 xícaras de amêndoas inteiras
-
2 xícara açúcar mascavo2 xícaras de açúcar mascavo
-
1 xícara xarope de milho1 xícara de xarope de milho
-
1/2 xícara manteiga1/2 xícara de manteiga
-
1.50 colher de chá extrato de baunilha1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Christmas Crispix & Misturar
Receita de Christmas Crispix & Misturar
Christmas Crispix & Misturar aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pacote (12 onças) de cereais crocantes de milho e arroz (como Crispix®)
- 3 xícaras de metades de nozes
- 3 xícaras de amêndoas inteiras
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1 xícara de xarope de milho
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c)
- 2) Unte levemente com manteiga uma assadeira grande
- 3) Misture cereais de milho e arroz, nozes e amêndoas na assadeira preparada
- 4) Combine açúcar mascavo, xarope de milho e manteiga em uma panela
- 5) Leve para ferver
- 6) Aqueça a 240 graus f (115 graus c) ou até que uma pequena quantidade de xarope caída na água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana
- 7) Retire a panela do fogo e misture o extrato de baunilha na calda
- 8) Regue o xarope sobre a mistura de cereais e misture bem
- 9) Cozer a mistura de cereais no forno pré-aquecido por 30 minutos
- 10) Mexa e continue assando por mais 30 minutos
- 11) Espalhe a mistura de cereais em 1 camada em 2 assadeiras levemente untadas com manteiga, separando os pedaços grandes com 2 garfos
- 12) Deixar arrefecer
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente com manteiga uma assadeira grande |
3
Feito
|
Misture cereais de milho e arroz, nozes e amêndoas na assadeira preparada |
4
Feito
|
Combine açúcar mascavo, xarope de milho e manteiga em uma panela |
5
Feito
|
Leve para ferver |
6
Feito
|
Aqueça a 240 graus f (115 graus c) ou até que uma pequena quantidade de xarope caída na água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana |
7
Feito
|
Retire a panela do fogo e misture o extrato de baunilha na calda |
8
Feito
|
Regue o xarope sobre a mistura de cereais e misture bem |
9
Feito
|
Cozer a mistura de cereais no forno pré-aquecido por 30 minutos |
10
Feito
|
Mexa e continue assando por mais 30 minutos |
11
Feito
|
Espalhe a mistura de cereais em 1 camada em 2 assadeiras levemente untadas com manteiga, separando os pedaços grandes com 2 garfos |
12
Feito
|
Deixar arrefecer |