Christmas Crispix & Misturar

Christmas Crispix & Misturar
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Christmas Crispix & Misturar

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 onças 1 pacote de cereais crocantes de milho e arroz 1 pacote (12 onças) de cereais crocantes de milho e arroz (como Crispix®)
3 xícara metades de nozes 3 xícaras de metades de nozes
3 xícara amêndoas inteiras 3 xícaras de amêndoas inteiras
2 xícara açúcar mascavo 2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara xarope de milho 1 xícara de xarope de milho
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1.50 colher de chá extrato de baunilha 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Este é um excelente presente que é ótimo ter à mão no Natal.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Christmas Crispix & Misturar

Receita de Christmas Crispix & Misturar

Christmas Crispix & Misturar aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (12 onças) de cereais crocantes de milho e arroz (como Crispix®)
  • 3 xícaras de metades de nozes
  • 3 xícaras de amêndoas inteiras
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 xícara de xarope de milho
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c)
  • 2) Unte levemente com manteiga uma assadeira grande
  • 3) Misture cereais de milho e arroz, nozes e amêndoas na assadeira preparada
  • 4) Combine açúcar mascavo, xarope de milho e manteiga em uma panela
  • 5) Leve para ferver
  • 6) Aqueça a 240 graus f (115 graus c) ou até que uma pequena quantidade de xarope caída na água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana
  • 7) Retire a panela do fogo e misture o extrato de baunilha na calda
  • 8) Regue o xarope sobre a mistura de cereais e misture bem
  • 9) Cozer a mistura de cereais no forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 10) Mexa e continue assando por mais 30 minutos
  • 11) Espalhe a mistura de cereais em 1 camada em 2 assadeiras levemente untadas com manteiga, separando os pedaços grandes com 2 garfos
  • 12) Deixar arrefecer

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c)

2
Feito

Unte levemente com manteiga uma assadeira grande

3
Feito

Misture cereais de milho e arroz, nozes e amêndoas na assadeira preparada

4
Feito

Combine açúcar mascavo, xarope de milho e manteiga em uma panela

5
Feito

Leve para ferver

6
Feito

Aqueça a 240 graus f (115 graus c) ou até que uma pequena quantidade de xarope caída na água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana

7
Feito

Retire a panela do fogo e misture o extrato de baunilha na calda

8
Feito

Regue o xarope sobre a mistura de cereais e misture bem

9
Feito

Cozer a mistura de cereais no forno pré-aquecido por 30 minutos

10
Feito

Mexa e continue assando por mais 30 minutos

11
Feito

Espalhe a mistura de cereais em 1 camada em 2 assadeiras levemente untadas com manteiga, separando os pedaços grandes com 2 garfos

12
Feito

Deixar arrefecer

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Veggighetti Assado de Outono
anterior
Veggighetti Assado de Outono
Matcha Madness
próxima
Matcha Madness
Veggighetti Assado de Outono
anterior
Veggighetti Assado de Outono
Matcha Madness
próxima
Matcha Madness

Adicione seu comentário

Web Design