Ingredientes
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15 pimentas vermelhas secas, com sementes15 pimentas vermelhas secas, com sementes
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2.25 libra lombo de porco desossada e sem pele, cortada em cubos de 1/2 polegada2 1/4 libras de lombo de porco sem pele e desossada, cortada em cubos de 1/2 polegada
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7 onças gordura de porco, cortada em cubos de 1/2 inc7 onças de gordura de porco, cortada em cubos de 1/2 inc
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5 bagas de pimenta da Jamaica inteiras5 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
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5 cravos inteiros5 cravos inteiros
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1/4 xícara vinagre de cidra1/4 xícara de vinagre de cidra
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4 dentes de alho picados4 dentes de alho picados
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1 colher de sopa orégano seco1 colher de sopa de orégano seco
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1 colher de sopa sal1 colher de sopa de sal
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1 colher de chá pimenta preta moída1 colher de chá de pimenta preta moída
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1/2 colher de chá sementes de cominho1/2 colher de chá de sementes de cominho
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1 invólucro de porcoinvólucro de 1 porco
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Chourico Mexicano Caseiro
Receita de Chourico Mexicano Caseiro
Chourico Mexicano Caseiro aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 15 pimentas vermelhas secas, com sementes
- 2 1/4 libras de lombo de porco sem pele e desossada, cortada em cubos de 1/2 polegada
- 7 onças de gordura de porco, cortada em cubos de 1/2 inc
- 5 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
- 5 cravos inteiros
- 1/4 xícara de vinagre de cidra
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de orégano seco
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/2 colher de chá de sementes de cominho
- invólucro de 1 porco
Modo de Preparo
- 1) Coloque os pimentões em uma tigela e cubra com água quente
- 2) Mergulhe até ficar macio, cerca de 30 minutos
- 3) Enquanto isso, coloque a lombo e a banha de porco no congelador por 30 minutos
- 4) Resfrie o moedor de carne no congelador para facilitar a trituração da carne
- 5) Moa as bagas de pimenta da jamaica e o cravo-da-índia usando um pilão ou um moedor de especiarias
- 6) Deixou de lado
- 7) Escorra os pimentões e coloque no processador de alimentos ou liquidificador
- 8) Adicione o vinagre e bata até ficar homogêneo
- 9) Coloque o picador de carne resfriada com um prato médio
- 10) Passe a carne de porco parcialmente congelada e a gordura pelo moedor
- 11) Combine a carne moída com purê de pimentão, alho, orégano, sal, pimenta e cominho em uma tigela
- 12) Misture bem com as mãos por 2 a 3 minutos
- 13) Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite
- 14) Enquanto isso, mergulhe a tripa em água fria por cerca de 30 minutos
- 15) Coloque a extremidade larga de um pequeno funil para recheio de salsichas contra a torneira da pia e deixe correr água fria pelo interior da embalagem
- 16) Use o funil de recheio médio e coloque o invólucro do lado de fora do tubo
- 17) Comece a passar a mistura de carne pelo funil, parando assim que começar a sair pela outra extremidade
- 18) Amarre a casca com um nó no final e continue passando a mistura de carne pelo funil, segurando a linguiça com a outra mão
- 19) Assim que a mistura de carne estiver concluída, dê um nó na outra extremidade do invólucro
- 20) Torça o invólucro em intervalos regulares para criar links individuais, alternando entre torcer em direções opostas
- 21) Faça 2 a 3 pequenos orifícios em cada salsicha com um espeto de metal para permitir que o ar escape durante o cozimento
- 22) Cozinhe como desejar ou leve à geladeira por até 3 dias
Passos
1
Feito
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Coloque os pimentões em uma tigela e cubra com água quente |
2
Feito
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Mergulhe até ficar macio, cerca de 30 minutos |
3
Feito
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Enquanto isso, coloque a lombo e a banha de porco no congelador por 30 minutos |
4
Feito
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Resfrie o moedor de carne no congelador para facilitar a trituração da carne |
5
Feito
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Moa as bagas de pimenta da jamaica e o cravo-da-índia usando um pilão ou um moedor de especiarias |
6
Feito
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Deixou de lado |
7
Feito
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Escorra os pimentões e coloque no processador de alimentos ou liquidificador |
8
Feito
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Adicione o vinagre e bata até ficar homogêneo |
9
Feito
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Coloque o picador de carne resfriada com um prato médio |
10
Feito
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Passe a carne de porco parcialmente congelada e a gordura pelo moedor |
11
Feito
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Combine a carne moída com purê de pimentão, alho, orégano, sal, pimenta e cominho em uma tigela |
12
Feito
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Misture bem com as mãos por 2 a 3 minutos |
13
Feito
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Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite |
14
Feito
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Enquanto isso, mergulhe a tripa em água fria por cerca de 30 minutos |
15
Feito
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Coloque a extremidade larga de um pequeno funil para recheio de salsichas contra a torneira da pia e deixe correr água fria pelo interior da embalagem |
16
Feito
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Use o funil de recheio médio e coloque o invólucro do lado de fora do tubo |
17
Feito
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Comece a passar a mistura de carne pelo funil, parando assim que começar a sair pela outra extremidade |
18
Feito
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Amarre a casca com um nó no final e continue passando a mistura de carne pelo funil, segurando a linguiça com a outra mão |
19
Feito
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Assim que a mistura de carne estiver concluída, dê um nó na outra extremidade do invólucro |
20
Feito
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Torça o invólucro em intervalos regulares para criar links individuais, alternando entre torcer em direções opostas |
21
Feito
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Faça 2 a 3 pequenos orifícios em cada salsicha com um espeto de metal para permitir que o ar escape durante o cozimento |
22
Feito
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Cozinhe como desejar ou leve à geladeira por até 3 dias |