Chouriço Mexicano Caseiro

Chouriço Mexicano Caseiro
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Chouriço Mexicano Caseiro

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
15 pimentas vermelhas secas, com sementes 15 pimentas vermelhas secas, com sementes
2.25 libra lombo de porco desossada e sem pele, cortada em cubos de 1/2 polegada 2 1/4 libras de lombo de porco sem pele e desossada, cortada em cubos de 1/2 polegada
7 onças gordura de porco, cortada em cubos de 1/2 inc 7 onças de gordura de porco, cortada em cubos de 1/2 inc
5 bagas de pimenta da Jamaica inteiras 5 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
5 cravos inteiros 5 cravos inteiros
1/4 xícara vinagre de cidra 1/4 xícara de vinagre de cidra
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1 colher de sopa orégano seco 1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá sementes de cominho 1/2 colher de chá de sementes de cominho
1 invólucro de porco invólucro de 1 porco

O chouriço mexicano é um pouco diferente do seu primo espanhol, mas igualmente delicioso. Use essas salsichas como faria com qualquer salsicha picante ou use a carne de salsicha solta para fazer tacos para uma mudança cheia de sabor do porco moído normal. Congele por até 3 meses.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chourico Mexicano Caseiro

Receita de Chourico Mexicano Caseiro

Chourico Mexicano Caseiro aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 15 pimentas vermelhas secas, com sementes
  • 2 1/4 libras de lombo de porco sem pele e desossada, cortada em cubos de 1/2 polegada
  • 7 onças de gordura de porco, cortada em cubos de 1/2 inc
  • 5 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
  • 5 cravos inteiros
  • 1/4 xícara de vinagre de cidra
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de sementes de cominho
  • invólucro de 1 porco

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os pimentões em uma tigela e cubra com água quente
  • 2) Mergulhe até ficar macio, cerca de 30 minutos
  • 3) Enquanto isso, coloque a lombo e a banha de porco no congelador por 30 minutos
  • 4) Resfrie o moedor de carne no congelador para facilitar a trituração da carne
  • 5) Moa as bagas de pimenta da jamaica e o cravo-da-índia usando um pilão ou um moedor de especiarias
  • 6) Deixou de lado
  • 7) Escorra os pimentões e coloque no processador de alimentos ou liquidificador
  • 8) Adicione o vinagre e bata até ficar homogêneo
  • 9) Coloque o picador de carne resfriada com um prato médio
  • 10) Passe a carne de porco parcialmente congelada e a gordura pelo moedor
  • 11) Combine a carne moída com purê de pimentão, alho, orégano, sal, pimenta e cominho em uma tigela
  • 12) Misture bem com as mãos por 2 a 3 minutos
  • 13) Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite
  • 14) Enquanto isso, mergulhe a tripa em água fria por cerca de 30 minutos
  • 15) Coloque a extremidade larga de um pequeno funil para recheio de salsichas contra a torneira da pia e deixe correr água fria pelo interior da embalagem
  • 16) Use o funil de recheio médio e coloque o invólucro do lado de fora do tubo
  • 17) Comece a passar a mistura de carne pelo funil, parando assim que começar a sair pela outra extremidade
  • 18) Amarre a casca com um nó no final e continue passando a mistura de carne pelo funil, segurando a linguiça com a outra mão
  • 19) Assim que a mistura de carne estiver concluída, dê um nó na outra extremidade do invólucro
  • 20) Torça o invólucro em intervalos regulares para criar links individuais, alternando entre torcer em direções opostas
  • 21) Faça 2 a 3 pequenos orifícios em cada salsicha com um espeto de metal para permitir que o ar escape durante o cozimento
  • 22) Cozinhe como desejar ou leve à geladeira por até 3 dias

Passos

1
Feito

Coloque os pimentões em uma tigela e cubra com água quente

2
Feito

Mergulhe até ficar macio, cerca de 30 minutos

3
Feito

Enquanto isso, coloque a lombo e a banha de porco no congelador por 30 minutos

4
Feito

Resfrie o moedor de carne no congelador para facilitar a trituração da carne

5
Feito

Moa as bagas de pimenta da jamaica e o cravo-da-índia usando um pilão ou um moedor de especiarias

6
Feito

Deixou de lado

7
Feito

Escorra os pimentões e coloque no processador de alimentos ou liquidificador

8
Feito

Adicione o vinagre e bata até ficar homogêneo

9
Feito

Coloque o picador de carne resfriada com um prato médio

10
Feito

Passe a carne de porco parcialmente congelada e a gordura pelo moedor

11
Feito

Combine a carne moída com purê de pimentão, alho, orégano, sal, pimenta e cominho em uma tigela

12
Feito

Misture bem com as mãos por 2 a 3 minutos

13
Feito

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite

14
Feito

Enquanto isso, mergulhe a tripa em água fria por cerca de 30 minutos

15
Feito

Coloque a extremidade larga de um pequeno funil para recheio de salsichas contra a torneira da pia e deixe correr água fria pelo interior da embalagem

16
Feito

Use o funil de recheio médio e coloque o invólucro do lado de fora do tubo

17
Feito

Comece a passar a mistura de carne pelo funil, parando assim que começar a sair pela outra extremidade

18
Feito

Amarre a casca com um nó no final e continue passando a mistura de carne pelo funil, segurando a linguiça com a outra mão

19
Feito

Assim que a mistura de carne estiver concluída, dê um nó na outra extremidade do invólucro

20
Feito

Torça o invólucro em intervalos regulares para criar links individuais, alternando entre torcer em direções opostas

21
Feito

Faça 2 a 3 pequenos orifícios em cada salsicha com um espeto de metal para permitir que o ar escape durante o cozimento

22
Feito

Cozinhe como desejar ou leve à geladeira por até 3 dias

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pintos mexicanos com cactus
anterior
Pintos mexicanos com cactus
Bolo Vegan Tres Leches
próxima
Bolo Vegan Tres Leches
Pintos mexicanos com cactus
anterior
Pintos mexicanos com cactus
Bolo Vegan Tres Leches
próxima
Bolo Vegan Tres Leches

Adicione seu comentário

Web Design