Ingredientes
-
1 libra carne moída1 libra de carne moída
-
2 libras carne de porco moída2 libras de carne de porco moída
-
2 colher de chá sal2 colheres de chá de sal
-
1/4 xícara pimenta em pó1/4 xícara de pimenta em pó
-
1 pitada de coentro moído1 pitada de coentro moído
-
1/2 colher de chá cominho moído1/2 colher de chá de cominho moído
-
1 colher de chá pimenta preta moída1 colher de chá de pimenta preta moída
-
3.50 colher de sopa suco de limão3 1/2 colheres de sopa de suco de limão
-
2 dentes de alho esmagados2 dentes de alho esmagados
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Chourico Caseiro Ajustado
Receita de Chourico Caseiro Ajustado
Chourico Caseiro Ajustado aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra de carne moída
- 2 libras de carne de porco moída
- 2 colheres de chá de sal
- 1/4 xícara de pimenta em pó
- 1 pitada de coentro moído
- 1/2 colher de chá de cominho moído
- 1 colher de chá de pimenta preta moída
- 3 1/2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 dentes de alho esmagados
Modo de Preparo
- 1) Use as mãos para misturar bem a carne moída, a carne de porco moída, o sal, a pimenta em pó, o coentro, o cominho, a pimenta-do-reino, o alho e o suco de limão em uma tigela
- 2) Transfira para um recipiente hermético
- 3) Guarde na geladeira por 4 dias até o uso ou congelamento
Passos
1
Feito
|
Use as mãos para misturar bem a carne moída, a carne de porco moída, o sal, a pimenta em pó, o coentro, o cominho, a pimenta-do-reino, o alho e o suco de limão em uma tigela |
2
Feito
|
Transfira para um recipiente hermético |
3
Feito
|
Guarde na geladeira por 4 dias até o uso ou congelamento |