

2 libra carne moída | |
1 libra carne de porco moída | |
3/4 xícara pimenta em pó | |
3/4 colher de chá orégano seco | |
3 dentes de alho picados | |
2 colher de chá sal | |
3/4 xícara vinho tinto seco | |
1/4 xícara vinagre branco |
Este chouriço é delicioso, fácil de fazer e muito melhor do que comprado na loja. Guardo um pouco no congelador o tempo todo para um burrito rápido e fácil no café da manhã com ovos mexidos e cotija ou queijo Monterey Jack. Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Chourico caseiro da Anne
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a carne de porco moída, o chili em pó, o orégano, o alho, o sal, o vinho tinto e o vinagre |
2
Feito
|
Acho que usar minhas mãos funciona melhor |
3
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 dias |
4
Feito
|
Retire diariamente e misture bem |
5
Feito
|
Se você não for cozinhar com ele imediatamente, divida em porções de 1 a 2 libras e armazene em sacos para freezer no freezer |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar