Chouriço caseiro da Anne

Chouriço caseiro da Anne
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra carne moída 2 libras de carne moída
1 libra carne de porco moída 1 libra de porco moída
3/4 xícara pimenta em pó 3/4 xícara de pimenta em pó
3/4 colher de chá orégano seco 3/4 colher de chá de orégano seco
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
3/4 xícara vinho tinto seco 3/4 xícara de vinho tinto seco
1/4 xícara vinagre branco 1/4 xícara de vinagre branco

Este chouriço é delicioso, fácil de fazer e muito melhor do que comprado na loja. Guardo um pouco no congelador o tempo todo para um burrito rápido e fácil no café da manhã com ovos mexidos e cotija ou queijo Monterey Jack. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chourico caseiro da Anne

Receita de Chourico caseiro da Anne

Chourico caseiro da Anne aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 libras de carne moída
  • 1 libra de porco moída
  • 3/4 xícara de pimenta em pó
  • 3/4 colher de chá de orégano seco
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3/4 xícara de vinho tinto seco
  • 1/4 xícara de vinagre branco

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture a carne moída, a carne de porco moída, o chili em pó, o orégano, o alho, o sal, o vinho tinto e o vinagre
  • 2) Acho que usar minhas mãos funciona melhor
  • 3) Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 dias
  • 4) Retire diariamente e misture bem
  • 5) Se você não for cozinhar com ele imediatamente, divida em porções de 1 a 2 libras e armazene em sacos para freezer no freezer

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture a carne moída, a carne de porco moída, o chili em pó, o orégano, o alho, o sal, o vinho tinto e o vinagre

2
Feito

Acho que usar minhas mãos funciona melhor

3
Feito

Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 dias

4
Feito

Retire diariamente e misture bem

5
Feito

Se você não for cozinhar com ele imediatamente, divida em porções de 1 a 2 libras e armazene em sacos para freezer no freezer

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Quick Chiles Rellenos Bake
próxima
Molho quente Habanero Chile
anterior
Quick Chiles Rellenos Bake
próxima
Molho quente Habanero Chile

Adicione seu comentário

Web Design