Ingredientes
-
4 onças 4 filés de bagre4 (4 onças) filetes de bagre
-
2 xícara leitelho2 xícaras de leitelho
-
1 xícara fubá amarelo1 xícara de fubá amarelo
-
1/2 colher de sopa sal de cebola1/2 colher de sopa de sal de cebola
-
1 colher de sopa tempero para bife1 colher de sopa de tempero para bife
-
1/4 xícara óleo vegetal1/4 xícara de óleo vegetal
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Choctaw Catfish
Receita de Choctaw Catfish
Choctaw Catfish aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 (4 onças) filetes de bagre
- 2 xícaras de leitelho
- 1 xícara de fubá amarelo
- 1/2 colher de sopa de sal de cebola
- 1 colher de sopa de tempero para bife
- 1/4 xícara de óleo vegetal
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela média, coloque os filés de bagre no leitelho
- 2) Cubra e deixe marinar na geladeira por 45 minutos
- 3) Em um saco plástico que pode ser lacrado, misture fubá, sal de cebola e tempero para bife
- 4) Um de cada vez, escorra os filés de bagre e coloque no saco para cobrir com a mistura de fubá
- 5) Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio
- 6) Frite cada filé por 7 a 10 minutos de cada lado ou até que a parte externa esteja levemente dourada e a polpa facilmente lascada com um garfo
- 7) Escorra em papel absorvente
Passos
1
Feito
|
Em uma tigela média, coloque os filés de bagre no leitelho |
2
Feito
|
Cubra e deixe marinar na geladeira por 45 minutos |
3
Feito
|
Em um saco plástico que pode ser lacrado, misture fubá, sal de cebola e tempero para bife |
4
Feito
|
Um de cada vez, escorra os filés de bagre e coloque no saco para cobrir com a mistura de fubá |
5
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio |
6
Feito
|
Frite cada filé por 7 a 10 minutos de cada lado ou até que a parte externa esteja levemente dourada e a polpa facilmente lascada com um garfo |
7
Feito
|
Escorra em papel absorvente |