Choctaw Catfish

Choctaw Catfish
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 4
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Choctaw Catfish

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 onças 4 filés de bagre 4 (4 onças) filetes de bagre
2 xícara leitelho 2 xícaras de leitelho
1 xícara fubá amarelo 1 xícara de fubá amarelo
1/2 colher de sopa sal de cebola 1/2 colher de sopa de sal de cebola
1 colher de sopa tempero para bife 1 colher de sopa de tempero para bife
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal

Eu desenvolvi isso quando o bagre era abundante no verão!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Choctaw Catfish

Receita de Choctaw Catfish

Choctaw Catfish aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 (4 onças) filetes de bagre
  • 2 xícaras de leitelho
  • 1 xícara de fubá amarelo
  • 1/2 colher de sopa de sal de cebola
  • 1 colher de sopa de tempero para bife
  • 1/4 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, coloque os filés de bagre no leitelho
  • 2) Cubra e deixe marinar na geladeira por 45 minutos
  • 3) Em um saco plástico que pode ser lacrado, misture fubá, sal de cebola e tempero para bife
  • 4) Um de cada vez, escorra os filés de bagre e coloque no saco para cobrir com a mistura de fubá
  • 5) Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio
  • 6) Frite cada filé por 7 a 10 minutos de cada lado ou até que a parte externa esteja levemente dourada e a polpa facilmente lascada com um garfo
  • 7) Escorra em papel absorvente

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, coloque os filés de bagre no leitelho

2
Feito

Cubra e deixe marinar na geladeira por 45 minutos

3
Feito

Em um saco plástico que pode ser lacrado, misture fubá, sal de cebola e tempero para bife

4
Feito

Um de cada vez, escorra os filés de bagre e coloque no saco para cobrir com a mistura de fubá

5
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio

6
Feito

Frite cada filé por 7 a 10 minutos de cada lado ou até que a parte externa esteja levemente dourada e a polpa facilmente lascada com um garfo

7
Feito

Escorra em papel absorvente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Amante De Queijo
anterior
Frango Amante De Queijo
Bife suculento do Willy
próxima
Bife suculento do Willy
Frango Amante De Queijo
anterior
Frango Amante De Queijo
Bife suculento do Willy
próxima
Bife suculento do Willy

Adicione seu comentário

Web Design