Madeleines de Chocolate

Madeleines de Chocolate
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara farinha peneirada para todos os fins 1/4 xícara de farinha peneirada para todos os fins
1/4 xícara cacau em pó sem açúcar 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
1/2 colher de chá fermento em pó 1/2 colher de chá de fermento
1 sal pitada 1 sal pitada
2 onças manteiga 2 onças de manteiga
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1 ovo 1 ovo
2 gemas 2 gemas
1/3 xícara açúcar de confeiteiro para decoração 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro para decoração

A clássica Madeleine francesa com um toque diferente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Madeleines de Chocolate

Receita de Madeleines de Chocolate

Madeleines de Chocolate aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de farinha peneirada para todos os fins
  • 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 1 sal pitada
  • 2 onças de manteiga
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro para decoração

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte com manteiga uma forma de madeleine
  • 3) Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal juntos
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Bata a manteiga com a baunilha e o açúcar
  • 6) Adicione o ovo e as gemas, batendo para misturar
  • 7) Misture os ingredientes secos até apenas combinados, não mexa demais
  • 8) Coloque uma colher de chá arredondada de massa nas formas preparadas de casca de madeleine
  • 9) Asse a 375 graus f (190 graus c) por 12 minutos
  • 10) Retire do forno e inverta imediatamente sobre uma gradinha para esfriar
  • 11) Depois de esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte com manteiga uma forma de madeleine

3
Feito

Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal juntos

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Bata a manteiga com a baunilha e o açúcar

6
Feito

Adicione o ovo e as gemas, batendo para misturar

7
Feito

Misture os ingredientes secos até apenas combinados, não mexa demais

8
Feito

Coloque uma colher de chá arredondada de massa nas formas preparadas de casca de madeleine

9
Feito

Asse a 375 graus f (190 graus c) por 12 minutos

10
Feito

Retire do forno e inverta imediatamente sobre uma gradinha para esfriar

11
Feito

Depois de esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar

Chef Receitas

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