



1/4 xícara farinha peneirada para todos os fins | |
1/4 xícara cacau em pó sem açúcar | |
1/2 colher de chá fermento em pó | |
1 sal pitada | |
2 onças manteiga | |
1/2 colher de chá extrato de baunilha | |
1/4 xícara açúcar branco | |
1 ovo | |
2 gemas | |
1/3 xícara açúcar de confeiteiro para decoração |
A clássica Madeleine francesa com um toque diferente.
Aprenda a preparar a receita de Madeleines de Chocolate
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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Unte com manteiga uma forma de madeleine |
3
Feito
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Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal juntos |
4
Feito
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Deixou de lado |
5
Feito
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Bata a manteiga com a baunilha e o açúcar |
6
Feito
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Adicione o ovo e as gemas, batendo para misturar |
7
Feito
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Misture os ingredientes secos até apenas combinados, não mexa demais |
8
Feito
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Coloque uma colher de chá arredondada de massa nas formas preparadas de casca de madeleine |
9
Feito
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Asse a 375 graus f (190 graus c) por 12 minutos |
10
Feito
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Retire do forno e inverta imediatamente sobre uma gradinha para esfriar |
11
Feito
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Depois de esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar |
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