Chocolate Chocolate Biscotti

Chocolate Chocolate Biscotti
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/4 xícara margarina, amolecida 1/4 xícara de margarina, amolecida
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
3/4 xícara substituto de ovo líquido 3/4 xícara de substituto de ovo líquido
2.25 xícara farinha para todos os fins 2 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
1.25 xícara cacau em pó sem açúcar 1 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
5 onça 1 barra de chocolate ao leite, picada 1 (5 onças) barra de chocolate ao leite, picada

Receita maravilhosa de biscoitos de chocolate duplo. Como a maioria dos biscoitos, eles armazenam muito bem.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chocolate Chocolate Biscotti

Receita de Chocolate Chocolate Biscotti

Chocolate Chocolate Biscotti aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de margarina, amolecida
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3/4 xícara de substituto de ovo líquido
  • 2 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 (5 onças) barra de chocolate ao leite, picada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte as assadeiras para biscoitos
  • 3) Em uma tigela grande, bata o açúcar, a margarina e o azeite de oliva até ficar homogêneo
  • 4) Junte a baunilha e o substituto do ovo
  • 5) Combine a farinha, o cacau e o fermento
  • 6) Mexa na mistura cremosa
  • 7) Junte os pedaços de chocolate
  • 8) Cubra e leve à geladeira por 10 minutos
  • 9) Divida a massa em duas partes iguais
  • 10) Enrole cada pedaço em um tronco de cerca de 23 centímetros de comprimento
  • 11) Coloque os logs nas assadeiras preparadas com cerca de 10 centímetros de distância
  • 12) Achate cada um até a espessura de 1 polegada
  • 13) Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até firmar
  • 14) Deixe esfriar nas assadeiras por 15 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente
  • 15) Mova os pães do biscoito para uma tábua de cortar
  • 16) Usando uma faca serrilhada, corte cada pão transversalmente em fatias de 3/4 de polegada
  • 17) Retorne as fatias para a assadeira com o lado cortado para baixo e asse por mais 8 a 10 minutos de cada lado, até que estejam secas e levemente tostadas
  • 18) Deixe esfriar completamente antes de guardar em um recipiente hermético

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte as assadeiras para biscoitos

3
Feito

Em uma tigela grande, bata o açúcar, a margarina e o azeite de oliva até ficar homogêneo

4
Feito

Junte a baunilha e o substituto do ovo

5
Feito

Combine a farinha, o cacau e o fermento

6
Feito

Mexa na mistura cremosa

7
Feito

Junte os pedaços de chocolate

8
Feito

Cubra e leve à geladeira por 10 minutos

9
Feito

Divida a massa em duas partes iguais

10
Feito

Enrole cada pedaço em um tronco de cerca de 23 centímetros de comprimento

11
Feito

Coloque os logs nas assadeiras preparadas com cerca de 10 centímetros de distância

12
Feito

Achate cada um até a espessura de 1 polegada

13
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até firmar

14
Feito

Deixe esfriar nas assadeiras por 15 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente

15
Feito

Mova os pães do biscoito para uma tábua de cortar

16
Feito

Usando uma faca serrilhada, corte cada pão transversalmente em fatias de 3/4 de polegada

17
Feito

Retorne as fatias para a assadeira com o lado cortado para baixo e asse por mais 8 a 10 minutos de cada lado, até que estejam secas e levemente tostadas

18
Feito

Deixe esfriar completamente antes de guardar em um recipiente hermético

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fusilli Fácil com Molho de Tomate Pesto
anterior
Fusilli Fácil com Molho de Tomate Pesto
Pizza polenta
próxima
Pizza polenta
Fusilli Fácil com Molho de Tomate Pesto
anterior
Fusilli Fácil com Molho de Tomate Pesto
Pizza polenta
próxima
Pizza polenta
Web Design