


1 xícara açúcar branco | |
1/4 xícara margarina, amolecida | |
1/4 xícara azeite | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
3/4 xícara substituto de ovo líquido | |
2.25 xícara farinha para todos os fins | |
1.25 xícara cacau em pó sem açúcar | |
2 colher de chá fermento em pó | |
5 onça 1 barra de chocolate ao leite, picada |
Receita maravilhosa de biscoitos de chocolate duplo. Como a maioria dos biscoitos, eles armazenam muito bem.
Aprenda a preparar a receita de Chocolate Chocolate Biscotti
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte as assadeiras para biscoitos |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, bata o açúcar, a margarina e o azeite de oliva até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Junte a baunilha e o substituto do ovo |
5
Feito
|
Combine a farinha, o cacau e o fermento |
6
Feito
|
Mexa na mistura cremosa |
7
Feito
|
Junte os pedaços de chocolate |
8
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por 10 minutos |
9
Feito
|
Divida a massa em duas partes iguais |
10
Feito
|
Enrole cada pedaço em um tronco de cerca de 23 centímetros de comprimento |
11
Feito
|
Coloque os logs nas assadeiras preparadas com cerca de 10 centímetros de distância |
12
Feito
|
Achate cada um até a espessura de 1 polegada |
13
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até firmar |
14
Feito
|
Deixe esfriar nas assadeiras por 15 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente |
15
Feito
|
Mova os pães do biscoito para uma tábua de cortar |
16
Feito
|
Usando uma faca serrilhada, corte cada pão transversalmente em fatias de 3/4 de polegada |
17
Feito
|
Retorne as fatias para a assadeira com o lado cortado para baixo e asse por mais 8 a 10 minutos de cada lado, até que estejam secas e levemente tostadas |
18
Feito
|
Deixe esfriar completamente antes de guardar em um recipiente hermético |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar