




20 libras chitterlings limpos de frounceen, descongelados | |
1 batata grande para assar | |
2 cebolas grandes, descascadas e cortadas ao meio | |
1 pimentão verde picado | |
3 dentes de alho | |
3 talos de aipo, com folhas | |
1 xícara vinagre de maçã | |
2 colher de sopa sal | |
1 folha de louro | |
1 colher de chá Tempero crioulo a gosto | |
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha ou para provar |
Existem algumas receitas que são chamadas do sul, no entanto, a cultura crioula e cajun em si cozinha diferente do resto do sul. Acredito que esta receita simples faz justiça ao patrimônio.
Aprenda a preparar a receita de Creole Chitterlings Chitlins
1
Feito
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Limpe os chitterlings removendo todas as manchas e gordura com manchas neles |
2
Feito
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Enxaguar em várias mudanças de água salgada |
3
Feito
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Coloque-os em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir |
4
Feito
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Deixe ferver, escorra, enxágue e encha com água suficiente para cobrir novamente |
5
Feito
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Volte ao lume e junte a batata, a cebola, o pimento verde, o alho, o aipo e o vinagre |
6
Feito
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Tempere com sal, louro, tempero crioulo e flocos de pimenta vermelha |
7
Feito
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Tampe e cozinhe em fogo médio por 3 a 4 horas |
8
Feito
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Os chitterlings devem ter uma cor clara a branca |
9
Feito
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Corte os chitterlings em pedaços de 1 polegada e volte para a panela |
10
Feito
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Despeje a maior parte do líquido do cozimento |
11
Feito
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Descarte a batata, a cebola, o aipo e a folha de louro |
12
Feito
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Aqueça os chitterlings e sirva com seus acompanhamentos favoritos |
13
Feito
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Guarde as sobras na geladeira |
14
Feito
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Como tantos outros pratos de comida soul, os chitlins têm um sabor ainda melhor depois de o sabor ter sido absorvido por algumas horas |
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