Creole Chitterlings (Chitlins)

Creole Chitterlings (Chitlins)
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 6 horas e 20 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
20 libras chitterlings limpos de frounceen, descongelados 20 libras de chitterlings limpos e congelados, descongelados
1 batata grande para assar 1 batata grande para assar
2 cebolas grandes, descascadas e cortadas ao meio 2 cebolas grandes, descascadas e cortadas ao meio
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
3 dentes de alho 3 dentes de alho
3 talos de aipo, com folhas 3 talos de aipo, com folhas
1 xícara vinagre de maçã 1 xícara de vinagre de maçã
2 colher de sopa sal 2 colheres de sopa de sal
1 folha de louro 1 folha de louro
1 colher de chá Tempero crioulo a gosto 1 colher de chá de tempero crioulo a gosto
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha ou para provar 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha ou a gosto

Existem algumas receitas que são chamadas do sul, no entanto, a cultura crioula e cajun em si cozinha diferente do resto do sul. Acredito que esta receita simples faz justiça ao patrimônio.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Creole Chitterlings Chitlins

Receita de Creole Chitterlings Chitlins

Creole Chitterlings Chitlins aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 20 libras de chitterlings limpos e congelados, descongelados
  • 1 batata grande para assar
  • 2 cebolas grandes, descascadas e cortadas ao meio
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 dentes de alho
  • 3 talos de aipo, com folhas
  • 1 xícara de vinagre de maçã
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de tempero crioulo a gosto
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Limpe os chitterlings removendo todas as manchas e gordura com manchas neles
  • 2) Enxaguar em várias mudanças de água salgada
  • 3) Coloque-os em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir
  • 4) Deixe ferver, escorra, enxágue e encha com água suficiente para cobrir novamente
  • 5) Volte ao lume e junte a batata, a cebola, o pimento verde, o alho, o aipo e o vinagre
  • 6) Tempere com sal, louro, tempero crioulo e flocos de pimenta vermelha
  • 7) Tampe e cozinhe em fogo médio por 3 a 4 horas
  • 8) Os chitterlings devem ter uma cor clara a branca
  • 9) Corte os chitterlings em pedaços de 1 polegada e volte para a panela
  • 10) Despeje a maior parte do líquido do cozimento
  • 11) Descarte a batata, a cebola, o aipo e a folha de louro
  • 12) Aqueça os chitterlings e sirva com seus acompanhamentos favoritos
  • 13) Guarde as sobras na geladeira
  • 14) Como tantos outros pratos de comida soul, os chitlins têm um sabor ainda melhor depois de o sabor ter sido absorvido por algumas horas

Passos

1
Feito

Limpe os chitterlings removendo todas as manchas e gordura com manchas neles

2
Feito

Enxaguar em várias mudanças de água salgada

3
Feito

Coloque-os em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir

4
Feito

Deixe ferver, escorra, enxágue e encha com água suficiente para cobrir novamente

5
Feito

Volte ao lume e junte a batata, a cebola, o pimento verde, o alho, o aipo e o vinagre

6
Feito

Tempere com sal, louro, tempero crioulo e flocos de pimenta vermelha

7
Feito

Tampe e cozinhe em fogo médio por 3 a 4 horas

8
Feito

Os chitterlings devem ter uma cor clara a branca

9
Feito

Corte os chitterlings em pedaços de 1 polegada e volte para a panela

10
Feito

Despeje a maior parte do líquido do cozimento

11
Feito

Descarte a batata, a cebola, o aipo e a folha de louro

12
Feito

Aqueça os chitterlings e sirva com seus acompanhamentos favoritos

13
Feito

Guarde as sobras na geladeira

14
Feito

Como tantos outros pratos de comida soul, os chitlins têm um sabor ainda melhor depois de o sabor ter sido absorvido por algumas horas

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