


5 pimentas chile chipotle secas | |
1/2 cebola amarela média, picada grosseiramente | |
1/4 xícara suco de limão espremido na hora | |
1/4 xícara pasta de tomate | |
1.50 colher de sopa vinagre de maçã | |
6 dentes de alho | |
2 colher de chá cominho em pó | |
2 colher de chá sal | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 libra (3) espádua de boi assada, aparada | |
3/4 xícara caldo de carne | |
3 folhas de louro | |
1 colher de chá cravos inteiros |
Este delicioso prato de chipotle é paleo amigável e um prazer para todos. Sirva com cascas de taco ou burrito com arroz de coentro e limão, feijão preto, molho, queijo e suas outras coberturas favoritas para uma excelente refeição de inspiração mexicana.
Aprenda a preparar a receita de Copiar Chipotle & Carne Barbacoa
1
Feito
|
Corte pimentas malagueta e remova a maioria das sementes |
2
Feito
|
Descarte as sementes e caules |
3
Feito
|
Pique grosseiramente e transfira para a tigela do processador de alimentos |
4
Feito
|
Adicione cebola, suco de limão, pasta de tomate, vinagre, alho, cominho, sal e orégano aos pimentões |
5
Feito
|
Pulsar até ficar homogêneo |
6
Feito
|
Coloque a carne assada em uma panela elétrica e espalhe a mistura amassada por cima |
7
Feito
|
Adicione o caldo, as folhas de louro e os cravos |
8
Feito
|
Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia e possa ser facilmente separada com um garfo, cerca de 7 horas |
9
Feito
|
Retire a carne da panela elétrica e desfie a carne |
10
Feito
|
Volte a carne para a panela elétrica, tampe e cozinhe por mais 1 hora |
11
Feito
|
Retire as folhas de louro antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar