




4 colher de sopa azeite, dividido | |
1/2 xícara cebola picada | |
2 dentes de alho picados | |
2 xícaras salsa | |
3 colher de sopa água | |
1/4 xícara pimenta em pó | |
1/2 colher de chá cominho moído | |
1/2 colher de chá canela em pó | |
1 libra peito de frango ralado e cozido | |
1 xícara feijão frito | |
6 (10 polegadas) tortilhas de farinha |
Uma fragrante mistura de frango picante é enrolada em tortilhas de farinha e assada. Esta é a minha receita favorita absoluta! Sirva com molho, creme de leite e guacamole.
Aprenda a preparar a receita de Frango chimi no forno
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira média |
3
Feito
|
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio |
4
Feito
|
Refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios |
5
Feito
|
Junte o molho e a água |
6
Feito
|
Tempere com pimenta em pó, cominho e canela |
7
Feito
|
Transfira a mistura para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo |
8
Feito
|
Volte a mistura para a panela, acrescente o frango e cozinhe até aquecer por completo |
9
Feito
|
Coloque uma quantidade igual de feijão frito no centro de cada tortilha e cubra com quantidades iguais da mistura de frango |
10
Feito
|
Dobre as tortilhas sobre o recheio e prenda com palitos de dente |
11
Feito
|
Arrume o lado da emenda para baixo na assadeira preparada e pincele com o restante azeite |
12
Feito
|
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, virando a cada 5 minutos, até dourar e ficar crocante |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar