Frango chimi no forno

Frango chimi no forno
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 colher de sopa azeite, dividido 4 colheres de sopa de azeite, dividido
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 xícaras salsa 2 xícaras de salsa
3 colher de sopa água 3 colheres de sopa de água
1/4 xícara pimenta em pó 1/4 xícara de pimenta em pó
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1 libra peito de frango ralado e cozido 1 libra de carne de peito de frango ralado e cozido
1 xícara feijão frito 1 xícara de feijão frito
6 (10 polegadas) tortilhas de farinha 6 (10 polegadas) tortilhas de farinha

Uma fragrante mistura de frango picante é enrolada em tortilhas de farinha e assada. Esta é a minha receita favorita absoluta! Sirva com molho, creme de leite e guacamole.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango chimi no forno

Receita de Frango chimi no forno

Frango chimi no forno aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de salsa
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1/4 xícara de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 libra de carne de peito de frango ralado e cozido
  • 1 xícara de feijão frito
  • 6 (10 polegadas) tortilhas de farinha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira média
  • 3) Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio
  • 4) Refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios
  • 5) Junte o molho e a água
  • 6) Tempere com pimenta em pó, cominho e canela
  • 7) Transfira a mistura para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo
  • 8) Volte a mistura para a panela, acrescente o frango e cozinhe até aquecer por completo
  • 9) Coloque uma quantidade igual de feijão frito no centro de cada tortilha e cubra com quantidades iguais da mistura de frango
  • 10) Dobre as tortilhas sobre o recheio e prenda com palitos de dente
  • 11) Arrume o lado da emenda para baixo na assadeira preparada e pincele com o restante azeite
  • 12) Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, virando a cada 5 minutos, até dourar e ficar crocante

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira média

3
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio

4
Feito

Refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios

5
Feito

Junte o molho e a água

6
Feito

Tempere com pimenta em pó, cominho e canela

7
Feito

Transfira a mistura para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo

8
Feito

Volte a mistura para a panela, acrescente o frango e cozinhe até aquecer por completo

9
Feito

Coloque uma quantidade igual de feijão frito no centro de cada tortilha e cubra com quantidades iguais da mistura de frango

10
Feito

Dobre as tortilhas sobre o recheio e prenda com palitos de dente

11
Feito

Arrume o lado da emenda para baixo na assadeira preparada e pincele com o restante azeite

12
Feito

Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, virando a cada 5 minutos, até dourar e ficar crocante

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Coco horchata
anterior
Coco horchata
Enchiladas de Frango com Queijo Suaves
próxima
Enchiladas de Frango com Queijo Suaves
Coco horchata
anterior
Coco horchata
Enchiladas de Frango com Queijo Suaves
próxima
Enchiladas de Frango com Queijo Suaves

Adicione seu comentário

Web Design