• Home
  • Aperitivos
  • Chili con Queso com frango (semelhante ao de Carlos O’Kelly)

Chili con Queso com frango (semelhante ao de Carlos O’Kelly)

Chili con Queso com frango (semelhante ao de Carlos O’Kelly)
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 tomate médio, picado 1 tomate médio, picado
1 colher de sopa cebola picada ou a gosto 1 colher de sopa de cebola picada ou a gosto
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
2/3 libra (1) pacote de queijo processado, em cubos 2/3 (1 libra) pacote de queijo processado, em cubos
8 onças creme de leite 8 onças de creme de leite
2 pequenas metades de peito de frango desossado e cozido sem pele, desfiado 2 metades de peito de frango desossado e pequeno cozido sem pele, desfiado
4 onças 1/2 lata de chiles verdes, picados - ou a gosto 1/2 (4 onças) pode chiles verdes, picados - ou a gosto
2 colher de sopa 2 colheres de sopa de molho
1/4 colher de chá sal temperado 1/4 colher de chá de sal temperado
1/4 colher de chá orégano seco 1/4 colher de chá de orégano seco

Eu me apaixonei pelo chili con queso com frango de Carlos O'Kelly, e experimentei até descobrir algo que considero uma grande imitação. Freqüentemente, é um aperitivo solicitado em eventos familiares. Sirva quente com batatas fritas de tortilha.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chili con Queso com frango semelhante ao de Carlos OKelly

Receita de Chili con Queso com frango semelhante ao de Carlos

Chili con Queso com frango semelhante ao de Carlos OKelly aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tomate médio, picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada ou a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 2/3 (1 libra) pacote de queijo processado, em cubos
  • 8 onças de creme de leite
  • 2 metades de peito de frango desossado e pequeno cozido sem pele, desfiado
  • 1/2 (4 onças) pode chiles verdes, picados – ou a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho
  • 1/4 colher de chá de sal temperado
  • 1/4 colher de chá de orégano seco

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio, cozinhe e mexa o tomate, a cebola e o alho até que o tomate tenha liberado seu suco e o suco fique espesso e meloso, cerca de 10 minutos
  • 2) Junte os cubos de queijo fundido e mexa até derreter e ficar homogêneo
  • 3) Junte o creme de leite, o frango desfiado, os pimentões verdes, a salsa, o sal temperado e o orégano até ficar bem misturado e cozinhe até ficar bem quente, mas não fervendo, por cerca de 5 minutos, mexendo sempre
  • 4) Servir quente

Passos

1
Feito

Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio, cozinhe e mexa o tomate, a cebola e o alho até que o tomate tenha liberado seu suco e o suco fique espesso e meloso, cerca de 10 minutos

2
Feito

Junte os cubos de queijo fundido e mexa até derreter e ficar homogêneo

3
Feito

Junte o creme de leite, o frango desfiado, os pimentões verdes, a salsa, o sal temperado e o orégano até ficar bem misturado e cozinhe até ficar bem quente, mas não fervendo, por cerca de 5 minutos, mexendo sempre

4
Feito

Servir quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Doces Tamales com Abacaxi e Coco
anterior
Doces Tamales com Abacaxi e Coco
Frigideira de macarrão taco
próxima
Frigideira de macarrão taco
Doces Tamales com Abacaxi e Coco
anterior
Doces Tamales com Abacaxi e Coco
Frigideira de macarrão taco
próxima
Frigideira de macarrão taco
Web Design