

2 colher de sopa manteiga | |
1 tomate médio, picado | |
1 colher de sopa cebola picada ou a gosto | |
1 dente de alho picado | |
2/3 libra (1) pacote de queijo processado, em cubos | |
8 onças creme de leite | |
2 pequenas metades de peito de frango desossado e cozido sem pele, desfiado | |
4 onças 1/2 lata de chiles verdes, picados - ou a gosto | |
2 colher de sopa | |
1/4 colher de chá sal temperado | |
1/4 colher de chá orégano seco |
Eu me apaixonei pelo chili con queso com frango de Carlos O'Kelly, e experimentei até descobrir algo que considero uma grande imitação. Freqüentemente, é um aperitivo solicitado em eventos familiares. Sirva quente com batatas fritas de tortilha.
Aprenda a preparar a receita de Chili con Queso com frango semelhante ao de Carlos OKelly
1
Feito
|
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio, cozinhe e mexa o tomate, a cebola e o alho até que o tomate tenha liberado seu suco e o suco fique espesso e meloso, cerca de 10 minutos |
2
Feito
|
Junte os cubos de queijo fundido e mexa até derreter e ficar homogêneo |
3
Feito
|
Junte o creme de leite, o frango desfiado, os pimentões verdes, a salsa, o sal temperado e o orégano até ficar bem misturado e cozinhe até ficar bem quente, mas não fervendo, por cerca de 5 minutos, mexendo sempre |
4
Feito
|
Servir quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar