



6 libras grãos secos de feijão | |
3/8 xícara sal | |
20 libra carne moída magra | |
1 libra cebolas picadas | |
4 dentes de alho picados | |
6 litros lata tomate pelado e picado | |
2 litros de pasta de tomate | |
1.33 xícara pimenta em pó | |
3 colher de sopa cominho em pó | |
1.50 colher de chá pimenta preta moída |
Ótima receita de chili para um grande público. Cozinhe em uma chaleira com camisa a vapor de 6 galões ou uma panela enorme no fogão.
Aprenda a preparar a receita de Chili con Carne I
1
Feito
|
Lave e separe o feijão |
2
Feito
|
Traga 3 litros de água para ferver em uma panela de 6 litros |
3
Feito
|
Despeje o feijão, deixe ferver novamente e cozinhe por 2 minutos |
4
Feito
|
Retire do fogo e deixe descansar por 1 hora |
5
Feito
|
Junte o sal e cozinhe até ficar macio, 90 minutos |
6
Feito
|
Escorra e reserve |
7
Feito
|
Carne marrom com cebola e alho em fogo médio-alto na mesma panela ou frigideira enorme |
8
Feito
|
Combine a mistura de carne, tomate, pasta de tomate, pimenta em pó, cominho, pimenta e feijão cozido em uma panela de 6 galões |
9
Feito
|
Mexer |
10
Feito
|
Cubra e cozinhe por 1 hora |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar