Chili con Carne I

Chili con Carne I
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 libras grãos secos de feijão 6 libras de grãos secos
3/8 xícara sal 3/8 xícara de sal
20 libra carne moída magra 20 libras de carne moída magra
1 libra cebolas picadas cebolas picadas 1 libra
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
6 litros lata tomate pelado e picado 6 litros de tomate pelado e picado em lata
2 litros de pasta de tomate 2 quartos de pasta de tomate
1.33 xícara pimenta em pó 1 1/3 xícara de pimenta em pó
3 colher de sopa cominho em pó 3 colheres de sopa de cominho em pó
1.50 colher de chá pimenta preta moída 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída

Ótima receita de chili para um grande público. Cozinhe em uma chaleira com camisa a vapor de 6 galões ou uma panela enorme no fogão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chili con Carne I

Receita de Chili con Carne I

Chili con Carne I aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 6 libras de grãos secos
  • 3/8 xícara de sal
  • 20 libras de carne moída magra
  • cebolas picadas 1 libra
  • 4 dentes de alho picados
  • 6 litros de tomate pelado e picado em lata
  • 2 quartos de pasta de tomate
  • 1 1/3 xícara de pimenta em pó
  • 3 colheres de sopa de cominho em pó
  • 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Lave e separe o feijão
  • 2) Traga 3 litros de água para ferver em uma panela de 6 litros
  • 3) Despeje o feijão, deixe ferver novamente e cozinhe por 2 minutos
  • 4) Retire do fogo e deixe descansar por 1 hora
  • 5) Junte o sal e cozinhe até ficar macio, 90 minutos
  • 6) Escorra e reserve
  • 7) Carne marrom com cebola e alho em fogo médio-alto na mesma panela ou frigideira enorme
  • 8) Combine a mistura de carne, tomate, pasta de tomate, pimenta em pó, cominho, pimenta e feijão cozido em uma panela de 6 galões
  • 9) Mexer
  • 10) Cubra e cozinhe por 1 hora

Passos

1
Feito

Lave e separe o feijão

2
Feito

Traga 3 litros de água para ferver em uma panela de 6 litros

3
Feito

Despeje o feijão, deixe ferver novamente e cozinhe por 2 minutos

4
Feito

Retire do fogo e deixe descansar por 1 hora

5
Feito

Junte o sal e cozinhe até ficar macio, 90 minutos

6
Feito

Escorra e reserve

7
Feito

Carne marrom com cebola e alho em fogo médio-alto na mesma panela ou frigideira enorme

8
Feito

Combine a mistura de carne, tomate, pasta de tomate, pimenta em pó, cominho, pimenta e feijão cozido em uma panela de 6 galões

9
Feito

Mexer

10
Feito

Cubra e cozinhe por 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Taco com Espinafre
anterior
Salada Taco com Espinafre
Big Game Salsa Dip
próxima
Big Game Salsa Dip
Salada Taco com Espinafre
anterior
Salada Taco com Espinafre
Big Game Salsa Dip
próxima
Big Game Salsa Dip

Adicione seu comentário

Web Design