Chiles Rellenos (pimentões recheados)

Chiles Rellenos (pimentões recheados)
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 pimentas poblano frescas 4 pimentas poblano frescas
1/2 libra carne moída magra carne moída magra 1/2 libra
1 cebola picada 1 cebola picada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
3 ovos, separados 3 ovos, separados
1 xícara queijo mouncezarella ralado 1 xícara de queijo mozzarella ralado
2 tomates roma (ameixa) picados 2 tomates roma (ameixa) picados
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
1 xícara óleo de milho 1 xícara de óleo de milho

Este é um excelente prato tradicional mexicano. Demora um pouco, mas vale cada minuto! Provecho! Sirva com um acompanhamento de arroz espanhol.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chiles Rellenos pimentoes recheados

Receita de Chiles Rellenos pimentoes recheados

Chiles Rellenos pimentoes recheados aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 4 pimentas poblano frescas
  • carne moída magra 1/2 libra
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos, separados
  • 1 xícara de queijo mozzarella ralado
  • 2 tomates roma (ameixa) picados
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 1 xícara de óleo de milho

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os pimentões inteiros sobre uma chama aberta (queimador a gás) ou sob a grelha
  • 2) Asse, virando com frequência até ficar totalmente preto e com bolhas
  • 3) Retire do fogo, coloque em um saco plástico e deixe-os suar um pouco
  • 4) Isso permitirá que as películas se descasquem facilmente
  • 5) Enquanto os pimentões estão suando, coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 6) Cozinhe, mexendo para esfarelar, até dourar por igual
  • 7) Quando a carne estiver totalmente cozida, acrescente a cebola, o alho e o tomate e cozinhe por mais alguns minutos
  • 8) Tempere a gosto com sal e pimenta
  • 9) Remova os pimentões do saco e retire a casca queimada
  • 10) Você pode usar luvas de proteção
  • 11) Coloque os pimentões em água corrente fria para enxaguar os pedaços queimados
  • 12) Faça um pequeno corte vertical na lateral dos pimentões e retire as sementes e as veias
  • 13) Recheie cada pimenta até a metade com a mistura de carne moída e, em seguida, recheie o restante com queijo ralado
  • 14) Feche as fendas e prenda com palitos de dente
  • 15) Bata as claras em uma tigela grande de vidro ou metal até ficar espesso e fofo
  • 16) Adicione as gemas e bata por um minuto para misturar
  • 17) Enquanto isso, aqueça 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto
  • 18) Cubra os pimentões recheados com uma leve camada de farinha e mergulhe-os no ovo até que fiquem totalmente cobertos
  • 19) Coloque com cuidado no óleo bem quente e frite dos dois lados até dourar
  • 20) Escorra em papel absorvente e sirva em uma travessa grande

Passos

1
Feito

Coloque os pimentões inteiros sobre uma chama aberta (queimador a gás) ou sob a grelha

2
Feito

Asse, virando com frequência até ficar totalmente preto e com bolhas

3
Feito

Retire do fogo, coloque em um saco plástico e deixe-os suar um pouco

4
Feito

Isso permitirá que as películas se descasquem facilmente

5
Feito

Enquanto os pimentões estão suando, coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio-alto

6
Feito

Cozinhe, mexendo para esfarelar, até dourar por igual

7
Feito

Quando a carne estiver totalmente cozida, acrescente a cebola, o alho e o tomate e cozinhe por mais alguns minutos

8
Feito

Tempere a gosto com sal e pimenta

9
Feito

Remova os pimentões do saco e retire a casca queimada

10
Feito

Você pode usar luvas de proteção

11
Feito

Coloque os pimentões em água corrente fria para enxaguar os pedaços queimados

12
Feito

Faça um pequeno corte vertical na lateral dos pimentões e retire as sementes e as veias

13
Feito

Recheie cada pimenta até a metade com a mistura de carne moída e, em seguida, recheie o restante com queijo ralado

14
Feito

Feche as fendas e prenda com palitos de dente

15
Feito

Bata as claras em uma tigela grande de vidro ou metal até ficar espesso e fofo

16
Feito

Adicione as gemas e bata por um minuto para misturar

17
Feito

Enquanto isso, aqueça 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto

18
Feito

Cubra os pimentões recheados com uma leve camada de farinha e mergulhe-os no ovo até que fiquem totalmente cobertos

19
Feito

Coloque com cuidado no óleo bem quente e frite dos dois lados até dourar

20
Feito

Escorra em papel absorvente e sirva em uma travessa grande

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