



4 pimentas poblano frescas | |
1/2 libra carne moída magra | |
1 cebola picada | |
1 dente de alho picado | |
sal e pimenta a gosto | |
3 ovos, separados | |
1 xícara queijo mouncezarella ralado | |
2 tomates roma (ameixa) picados | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
1 xícara óleo de milho |
Este é um excelente prato tradicional mexicano. Demora um pouco, mas vale cada minuto! Provecho! Sirva com um acompanhamento de arroz espanhol.
Aprenda a preparar a receita de Chiles Rellenos pimentoes recheados
1
Feito
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Coloque os pimentões inteiros sobre uma chama aberta (queimador a gás) ou sob a grelha |
2
Feito
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Asse, virando com frequência até ficar totalmente preto e com bolhas |
3
Feito
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Retire do fogo, coloque em um saco plástico e deixe-os suar um pouco |
4
Feito
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Isso permitirá que as películas se descasquem facilmente |
5
Feito
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Enquanto os pimentões estão suando, coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio-alto |
6
Feito
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Cozinhe, mexendo para esfarelar, até dourar por igual |
7
Feito
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Quando a carne estiver totalmente cozida, acrescente a cebola, o alho e o tomate e cozinhe por mais alguns minutos |
8
Feito
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Tempere a gosto com sal e pimenta |
9
Feito
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Remova os pimentões do saco e retire a casca queimada |
10
Feito
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Você pode usar luvas de proteção |
11
Feito
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Coloque os pimentões em água corrente fria para enxaguar os pedaços queimados |
12
Feito
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Faça um pequeno corte vertical na lateral dos pimentões e retire as sementes e as veias |
13
Feito
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Recheie cada pimenta até a metade com a mistura de carne moída e, em seguida, recheie o restante com queijo ralado |
14
Feito
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Feche as fendas e prenda com palitos de dente |
15
Feito
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Bata as claras em uma tigela grande de vidro ou metal até ficar espesso e fofo |
16
Feito
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Adicione as gemas e bata por um minuto para misturar |
17
Feito
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Enquanto isso, aqueça 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto |
18
Feito
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Cubra os pimentões recheados com uma leve camada de farinha e mergulhe-os no ovo até que fiquem totalmente cobertos |
19
Feito
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Coloque com cuidado no óleo bem quente e frite dos dois lados até dourar |
20
Feito
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Escorra em papel absorvente e sirva em uma travessa grande |
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