Chiles Rellenos Autenticos

Chiles Rellenos Autenticos
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 pimentas poblano 4 pimentas poblano
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2 xícara queijo cotija, dividido 2 xícaras de queijo cotija, dividido
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/2 xícara óleo vegetal para fritar 1/2 xícara de óleo vegetal para fritar
2 ovos, separados 2 ovos, separados

Esta receita autêntica de chiles rellenos (pimentas recheadas) foi adaptada a partir do conselho de vários amigos hispânicos. Sirva com molho e uma pitada de queijo. De uma chance!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chiles Rellenos Autenticos

Receita de Chiles Rellenos Autenticos

Chiles Rellenos Autenticos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 pimentas poblano
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de queijo cotija, dividido
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de óleo vegetal para fritar
  • 2 ovos, separados

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
  • 2) Leve uma panela com água levemente salgada para ferver
  • 3) Prepare uma tigela grande de água gelada
  • 4) Coloque os pimentos poblano em uma assadeira
  • 5) Grelhe até que apareçam bolhas na pele e áreas de pele queimada
  • 6) Mergulhe os pimentões em água fervente por cerca de 30 segundos e coloque imediatamente em água gelada
  • 7) Quando os pimentões estiverem resfriados, remova a casca
  • 8) Corte os pimentões no sentido do comprimento e remova as veias e as sementes
  • 9) Recheie cada pimenta com 1/4 do queijo cotija e prenda as aberturas da pimenta fechadas com palitos
  • 10) Coloque a farinha em uma tigela rasa e mergulhe cada pimenta na farinha
  • 11) Reserve para o revestimento solidificar
  • 12) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio
  • 13) Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar picos firmes
  • 14) Levante o batedor ou bata: a ponta do bico formado pelas claras deve ficar para cima
  • 15) Bata suavemente as gemas nas claras
  • 16) Mergulhe os pimentões enfarinhados na mistura de ovos para cobrir
  • 17) Frite os pimentões no óleo quente até dourar e o queijo derreter, virando uma vez, cerca de 5 minutos de cada lado

Passos

1
Feito

Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno

2
Feito

Leve uma panela com água levemente salgada para ferver

3
Feito

Prepare uma tigela grande de água gelada

4
Feito

Coloque os pimentos poblano em uma assadeira

5
Feito

Grelhe até que apareçam bolhas na pele e áreas de pele queimada

6
Feito

Mergulhe os pimentões em água fervente por cerca de 30 segundos e coloque imediatamente em água gelada

7
Feito

Quando os pimentões estiverem resfriados, remova a casca

8
Feito

Corte os pimentões no sentido do comprimento e remova as veias e as sementes

9
Feito

Recheie cada pimenta com 1/4 do queijo cotija e prenda as aberturas da pimenta fechadas com palitos

10
Feito

Coloque a farinha em uma tigela rasa e mergulhe cada pimenta na farinha

11
Feito

Reserve para o revestimento solidificar

12
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio

13
Feito

Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar picos firmes

14
Feito

Levante o batedor ou bata: a ponta do bico formado pelas claras deve ficar para cima

15
Feito

Bata suavemente as gemas nas claras

16
Feito

Mergulhe os pimentões enfarinhados na mistura de ovos para cobrir

17
Feito

Frite os pimentões no óleo quente até dourar e o queijo derreter, virando uma vez, cerca de 5 minutos de cada lado

Chef Receitas

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