

4 pimentas poblano | |
1 colher de chá sal | |
2 xícara queijo cotija, dividido | |
1 xícara farinha multiuso | |
1/2 xícara óleo vegetal para fritar | |
2 ovos, separados |
Esta receita autêntica de chiles rellenos (pimentas recheadas) foi adaptada a partir do conselho de vários amigos hispânicos. Sirva com molho e uma pitada de queijo. De uma chance!
Aprenda a preparar a receita de Chiles Rellenos Autenticos
1
Feito
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Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno |
2
Feito
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Leve uma panela com água levemente salgada para ferver |
3
Feito
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Prepare uma tigela grande de água gelada |
4
Feito
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Coloque os pimentos poblano em uma assadeira |
5
Feito
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Grelhe até que apareçam bolhas na pele e áreas de pele queimada |
6
Feito
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Mergulhe os pimentões em água fervente por cerca de 30 segundos e coloque imediatamente em água gelada |
7
Feito
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Quando os pimentões estiverem resfriados, remova a casca |
8
Feito
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Corte os pimentões no sentido do comprimento e remova as veias e as sementes |
9
Feito
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Recheie cada pimenta com 1/4 do queijo cotija e prenda as aberturas da pimenta fechadas com palitos |
10
Feito
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Coloque a farinha em uma tigela rasa e mergulhe cada pimenta na farinha |
11
Feito
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Reserve para o revestimento solidificar |
12
Feito
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Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio |
13
Feito
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Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar picos firmes |
14
Feito
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Levante o batedor ou bata: a ponta do bico formado pelas claras deve ficar para cima |
15
Feito
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Bata suavemente as gemas nas claras |
16
Feito
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Mergulhe os pimentões enfarinhados na mistura de ovos para cobrir |
17
Feito
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Frite os pimentões no óleo quente até dourar e o queijo derreter, virando uma vez, cerca de 5 minutos de cada lado |
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