Ingredientes
-
2/3 xícara vinagre de arroz2/3 xícara de vinagre de arroz
-
2 colher de sopa água2 colheres de sopa de água
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1/2 colher de chá açúcar branco1/2 colher de chá de açúcar branco
-
1 xícara cebola roxa em fatias finas1 xícara de cebola roxa em fatias finas
-
1 1 libra linguiça leve de café da manhã1 libra de linguiça leve
-
4 onça 1 lata Ortega® Diced Green Chiles, drenada1 lata Ortega® Diced Green Chiles, drenada
-
8 onças 2 garrafas Ortega® Mild Taco Sauce2 garrafas (8 onças) Ortega® Mild Taco Sauce
-
1/2 xícara água1/2 xícara de água
-
5,8 onça 2 pacotes Ortega® Yellow Corn Taco Shells2 pacotes (5,8 onças) Ortega® Yellow Corn Taco Shells (cerca de 24 cascas de taco no total), quebradas em pedaços
-
6 ovos grandes6 ovos grandes
-
3/4 xícara queijo Cheddar branco ralado3/4 xícara de queijo Cheddar branco ralado
-
2 tomates, cortados em cubos2 tomates cortados em cubos
-
1/4 xícara rabanetes em fatias finas1/4 xícara de rabanetes em fatias finas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Chilaquiles Breakfast Cacarola
Receita de Chilaquiles Breakfast Cacarola
Chilaquiles Breakfast Cacarola aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2/3 xícara de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de água
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de açúcar branco
- 1 xícara de cebola roxa em fatias finas
- 1 libra de linguiça leve
- 1 lata Ortega® Diced Green Chiles, drenada
- 2 garrafas (8 onças) Ortega® Mild Taco Sauce
- 1/2 xícara de água
- 2 pacotes (5,8 onças) Ortega® Yellow Corn Taco Shells (cerca de 24 cascas de taco no total), quebradas em pedaços
- 6 ovos grandes
- 3/4 xícara de queijo Cheddar branco ralado
- 2 tomates cortados em cubos
- 1/4 xícara de rabanetes em fatias finas
Modo de Preparo
- 1) Em uma jarra de vidro, misture vinagre de vinho de arroz, água, sal e açúcar
- 2) Coloque no microondas por 1 minuto e mexa bem para dissolver o açúcar e o sal
- 3) Adicione a cebola roxa
- 4) Cubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente
- 5) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 6) Aqueça uma frigideira antiaderente à prova de forno de 30 cm em fogo médio
- 7) Adicione a salsicha e cozinhe, partindo em pedaços pequenos com uma colher de pau, até dourar por completo e não mais rosa, cerca de 8 minutos
- 8) Adicione chiles verdes em cubos, molho de taco, água e pedaços crocantes de casca de taco
- 9) Mexa bem para combinar
- 10) Retire a frigideira do fogo
- 11) Faça 6 poços, espaçados igualmente, na mistura de tortilha
- 12) Adicione 1 ovo a cada poço
- 13) Frigideira de topo com queijo cheddar
- 14) Asse descoberto por 14 a 17 minutos, até que as claras em volta das gemas estejam firmes
- 15) Sirva imediatamente com coberturas, conforme desejar
Passos
1
Feito
|
Em uma jarra de vidro, misture vinagre de vinho de arroz, água, sal e açúcar |
2
Feito
|
Coloque no microondas por 1 minuto e mexa bem para dissolver o açúcar e o sal |
3
Feito
|
Adicione a cebola roxa |
4
Feito
|
Cubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente |
5
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
6
Feito
|
Aqueça uma frigideira antiaderente à prova de forno de 30 cm em fogo médio |
7
Feito
|
Adicione a salsicha e cozinhe, partindo em pedaços pequenos com uma colher de pau, até dourar por completo e não mais rosa, cerca de 8 minutos |
8
Feito
|
Adicione chiles verdes em cubos, molho de taco, água e pedaços crocantes de casca de taco |
9
Feito
|
Mexa bem para combinar |
10
Feito
|
Retire a frigideira do fogo |
11
Feito
|
Faça 6 poços, espaçados igualmente, na mistura de tortilha |
12
Feito
|
Adicione 1 ovo a cada poço |
13
Feito
|
Frigideira de topo com queijo cheddar |
14
Feito
|
Asse descoberto por 14 a 17 minutos, até que as claras em volta das gemas estejam firmes |
15
Feito
|
Sirva imediatamente com coberturas, conforme desejar |