Chilaquiles Breakfast Caçarola

Chilaquiles Breakfast Caçarola
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Chilaquiles Breakfast Caçarola

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2/3 xícara vinagre de arroz 2/3 xícara de vinagre de arroz
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá açúcar branco 1/2 colher de chá de açúcar branco
1 xícara cebola roxa em fatias finas 1 xícara de cebola roxa em fatias finas
1 1 libra linguiça leve de café da manhã 1 libra de linguiça leve
4 onça 1 lata Ortega® Diced Green Chiles, drenada 1 lata Ortega® Diced Green Chiles, drenada
8 onças 2 garrafas Ortega® Mild Taco Sauce 2 garrafas (8 onças) Ortega® Mild Taco Sauce
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
5,8 onça 2 pacotes Ortega® Yellow Corn Taco Shells 2 pacotes (5,8 onças) Ortega® Yellow Corn Taco Shells (cerca de 24 cascas de taco no total), quebradas em pedaços
6 ovos grandes 6 ovos grandes
3/4 xícara queijo Cheddar branco ralado 3/4 xícara de queijo Cheddar branco ralado
2 tomates, cortados em cubos 2 tomates cortados em cubos
1/4 xícara rabanetes em fatias finas 1/4 xícara de rabanetes em fatias finas

Esta é uma saborosa caçarola mexicana de uma panela que irá satisfazer sua tripulação no café da manhã ou jantar. Leve à geladeira cebolas vermelhas em conserva rápida por até 2 semanas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chilaquiles Breakfast Cacarola

Receita de Chilaquiles Breakfast Cacarola

Chilaquiles Breakfast Cacarola aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2/3 xícara de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar branco
  • 1 xícara de cebola roxa em fatias finas
  • 1 libra de linguiça leve
  • 1 lata Ortega® Diced Green Chiles, drenada
  • 2 garrafas (8 onças) Ortega® Mild Taco Sauce
  • 1/2 xícara de água
  • 2 pacotes (5,8 onças) Ortega® Yellow Corn Taco Shells (cerca de 24 cascas de taco no total), quebradas em pedaços
  • 6 ovos grandes
  • 3/4 xícara de queijo Cheddar branco ralado
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1/4 xícara de rabanetes em fatias finas

Modo de Preparo

  • 1) Em uma jarra de vidro, misture vinagre de vinho de arroz, água, sal e açúcar
  • 2) Coloque no microondas por 1 minuto e mexa bem para dissolver o açúcar e o sal
  • 3) Adicione a cebola roxa
  • 4) Cubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente
  • 5) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 6) Aqueça uma frigideira antiaderente à prova de forno de 30 cm em fogo médio
  • 7) Adicione a salsicha e cozinhe, partindo em pedaços pequenos com uma colher de pau, até dourar por completo e não mais rosa, cerca de 8 minutos
  • 8) Adicione chiles verdes em cubos, molho de taco, água e pedaços crocantes de casca de taco
  • 9) Mexa bem para combinar
  • 10) Retire a frigideira do fogo
  • 11) Faça 6 poços, espaçados igualmente, na mistura de tortilha
  • 12) Adicione 1 ovo a cada poço
  • 13) Frigideira de topo com queijo cheddar
  • 14) Asse descoberto por 14 a 17 minutos, até que as claras em volta das gemas estejam firmes
  • 15) Sirva imediatamente com coberturas, conforme desejar

Passos

1
Feito

Em uma jarra de vidro, misture vinagre de vinho de arroz, água, sal e açúcar

2
Feito

Coloque no microondas por 1 minuto e mexa bem para dissolver o açúcar e o sal

3
Feito

Adicione a cebola roxa

4
Feito

Cubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente

5
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

6
Feito

Aqueça uma frigideira antiaderente à prova de forno de 30 cm em fogo médio

7
Feito

Adicione a salsicha e cozinhe, partindo em pedaços pequenos com uma colher de pau, até dourar por completo e não mais rosa, cerca de 8 minutos

8
Feito

Adicione chiles verdes em cubos, molho de taco, água e pedaços crocantes de casca de taco

9
Feito

Mexa bem para combinar

10
Feito

Retire a frigideira do fogo

11
Feito

Faça 6 poços, espaçados igualmente, na mistura de tortilha

12
Feito

Adicione 1 ovo a cada poço

13
Feito

Frigideira de topo com queijo cheddar

14
Feito

Asse descoberto por 14 a 17 minutos, até que as claras em volta das gemas estejam firmes

15
Feito

Sirva imediatamente com coberturas, conforme desejar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de Chili Assado no Sudoeste
anterior
Molho de Chili Assado no Sudoeste
Melhor guacamole do mundo
próxima
Melhor guacamole do mundo
Molho de Chili Assado no Sudoeste
anterior
Molho de Chili Assado no Sudoeste
Melhor guacamole do mundo
próxima
Melhor guacamole do mundo

Adicione seu comentário

Web Design