Salsa Verde Estilo Chihuahua

Salsa Verde Estilo Chihuahua
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
12 tomatillos, descascados e picados 12 tomatillos, descascados e picados
7 onças 1 lata de jalapenos picados, drenados 1 lata (7 onças) de jalapenos picados, drenados
1/2 alface americana, picada 1/2 alface picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/3 xícara coentro seco 1/3 xícara de coentro seco
3 colher de sopa cominho em pó 3 colheres de sopa de cominho em pó
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1/4 cebola picada 1/4 cebola picada
1/4 xícara caldo de galinha 1/4 xícara de caldo de galinha

Esta receita vem da mãe de um amigo em Chihuahua, México. O calor pode ser ajustado para se adequar a qualquer gosto e é muito versátil. Eu uso isso para fazer tamales de frango verde, colocar hambúrguer, tudo!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salsa Verde Estilo Chihuahua

Receita de Salsa Verde Estilo Chihuahua

Salsa Verde Estilo Chihuahua aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 12 tomatillos, descascados e picados
  • 1 lata (7 onças) de jalapenos picados, drenados
  • 1/2 alface picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de coentro seco
  • 3 colheres de sopa de cominho em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 cebola picada
  • 1/4 xícara de caldo de galinha

Modo de Preparo

  • 1) Misture os tomatillos, jalapenos, alface, alho, coentro, cominho, sal e pimenta no liquidificador ou processador de alimentos
  • 2) Processe até ficar picado com a consistência desejada
  • 3) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio
  • 4) Cozinhe a cebola na manteiga derretida até ficar clara, cerca de 5 minutos
  • 5) Despeje a mistura de tomatillo e o caldo de frango na panela
  • 6) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho comece a engrossar, cerca de 20 minutos

Passos

1
Feito

Misture os tomatillos, jalapenos, alface, alho, coentro, cominho, sal e pimenta no liquidificador ou processador de alimentos

2
Feito

Processe até ficar picado com a consistência desejada

3
Feito

Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio

4
Feito

Cozinhe a cebola na manteiga derretida até ficar clara, cerca de 5 minutos

5
Feito

Despeje a mistura de tomatillo e o caldo de frango na panela

6
Feito

Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho comece a engrossar, cerca de 20 minutos

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