

12 tomatillos, descascados e picados | |
7 onças 1 lata de jalapenos picados, drenados | |
1/2 alface americana, picada | |
2 dentes de alho picados | |
1/3 xícara coentro seco | |
3 colher de sopa cominho em pó | |
sal e pimenta a gosto | |
2 colher de sopa manteiga | |
1/4 cebola picada | |
1/4 xícara caldo de galinha |
Esta receita vem da mãe de um amigo em Chihuahua, México. O calor pode ser ajustado para se adequar a qualquer gosto e é muito versátil. Eu uso isso para fazer tamales de frango verde, colocar hambúrguer, tudo!
Aprenda a preparar a receita de Salsa Verde Estilo Chihuahua
1
Feito
|
Misture os tomatillos, jalapenos, alface, alho, coentro, cominho, sal e pimenta no liquidificador ou processador de alimentos |
2
Feito
|
Processe até ficar picado com a consistência desejada |
3
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio |
4
Feito
|
Cozinhe a cebola na manteiga derretida até ficar clara, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Despeje a mistura de tomatillo e o caldo de frango na panela |
6
Feito
|
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho comece a engrossar, cerca de 20 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar