


2 colher de sopa azeite, dividido | |
8 coxas de frango desossadas, com pele | |
6 onças 1 lata de pasta de tomate | |
1/4 xícara água | |
8 dentes de alho, divididos pela metade | |
sal e pimenta a gosto | |
4 batatas médias, cortadas | |
4 tomates, fatiados | |
1 cebola grande, fatiada | |
1 xícara cogumelos frescos, fatiados | |
8 pimentas pepperoncini |
A tradicional tava de frango turca que você tanto amou da região de Adana.
Aprenda a preparar a receita de Tava de frango da Turquia
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Goteje 1 colher (sopa) de azeite de oliva no fundo de uma assadeira |
3
Feito
|
Arrume as coxas de frango na frigideira |
4
Feito
|
Misture a massa de tomate com a água e espalhe sobre o frango |
5
Feito
|
Coloque as metades dos dentes de alho na frigideira |
6
Feito
|
Tempere o frango com sal e pimenta |
7
Feito
|
Arrume as batatas, os tomates, a cebola, os cogumelos e o pepperoncini sobre o frango |
8
Feito
|
Polvilhe com a colher de sopa de azeite restante |
9
Feito
|
Asse por 1 1/2 horas no forno pré-aquecido, até que os vegetais estejam macios e o suco do frango fique claro |
10
Feito
|
Periodicamente, despeje um pouco de água na panela se ela começar a secar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar