Feijoada Brasileira do Chef John

Feijoada Brasileira do Chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 13 horas e 15 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra feijão preto seco 1 libra feijão preto seco
2 quartos de água, além de mais conforme necessário 2 quartos de água, além de mais conforme necessário
3 onças carne seca, picada 3 onças de carne seca, picada
1 folha de louro 1 folha de louro
2 costeletas de porco defumadas, cortadas em pedaços grandes, ossos reservados 2 costeletas de porco defumadas, cortadas em pedaços grandes, ossos reservados
4 onças bacon, picado grosseiramente 4 onças de bacon picado grosseiramente
12 onças linguiça linguica, cortada em pedaços grandes 12 onças de linguiça, cortada em pedaços grandes
4 onças 2 links linguiça italiana 2 (4 onças) links linguiça italiana
1 cebola picada 1 cebola picada
6 dentes de alho picados 6 dentes de alho picados
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá coentro moído 1/2 colher de chá de coentro moído
1 pitada de pimenta caiena, ou para provar 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 colher de sopa 1 colher de sopa de salsa italiana picada
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara migalhas de pão secas 1/2 xícara de migalhas de pão secas
2 colher de sopa 2 colheres de sopa de salsa italiana picada
2 colher de chá casca de laranja ralada 2 colheres de chá de casca de laranja ralada

Minha versão deste ensopado nacional de feijão preto usa uma variedade de carnes defumadas e é coberto com uma mistura de farinha de rosca de laranja. Sirva com arroz branco e verduras para completar esta refeição tradicional.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijoada Brasileira do Chef John

Receita de Feijoada Brasileira do Chef John

Feijoada Brasileira do Chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra feijão preto seco
  • 2 quartos de água, além de mais conforme necessário
  • 3 onças de carne seca, picada
  • 1 folha de louro
  • 2 costeletas de porco defumadas, cortadas em pedaços grandes, ossos reservados
  • 4 onças de bacon picado grosseiramente
  • 12 onças de linguiça, cortada em pedaços grandes
  • 2 (4 onças) links linguiça italiana
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de coentro moído
  • 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa italiana picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de migalhas de pão secas
  • 2 colheres de sopa de salsa italiana picada
  • 2 colheres de chá de casca de laranja ralada

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o feijão preto em uma tigela grande, cubra com água e deixe de molho durante a noite
  • 2) Escorra o feijão
  • 3) Coloque o feijão escorrido em uma panela pesada com 2 litros de água
  • 4) Leve para ferver em fogo médio-alto
  • 5) Reduza o fogo e cozinhe até que o feijão esteja cozido, mas bem firme, 1 1/2 a 2 horas
  • 6) Misture a carne seca picada na panela com o feijão
  • 7) Adicione a folha de louro e os ossos da costeleta de porco, mexa e cozinhe em fogo baixo por mais 2 horas
  • 8) Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e seca em fogo médio até não ficar totalmente crocante
  • 9) Adicione links de linguiça e linguiça italiana
  • 10) Cozinhe, mexendo sempre, até que as carnes estejam douradas, cerca de 10 minutos
  • 11) Retire a carne dourada, reservando a gordura acumulada na frigideira
  • 12) Corte a linguiça italiana em pedaços
  • 13) Brown cebola e alho em gotas reservadas na frigideira em fogo médio até que a cebola esteja translúcida e macia, mexendo para descascando a panela, cerca de 5 minutos
  • 14) Tempere com cominho, coentro, pimenta caiena, sal e pimenta-do-reino
  • 15) Adicione 1 colher de sopa de salsa italiana picada
  • 16) Cozinhe e mexa até a salsa murchar, cerca de 2 minutos
  • 17) Misture a mistura de cebola e tempero na panela com o feijão
  • 18) Adicione o bacon cozido, a linguiça linguica, a linguiça italiana e os pedaços de costeleta de porco
  • 19) Despeje água suficiente para que as carnes fiquem apenas cobertas com líquido
  • 20) Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver
  • 21) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto até que os grãos estejam bem macios e o líquido comece a engrossar, cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente
  • 22) Se o feijão começar a ficar seco, adicione mais água
  • 23) Aqueça o azeite em uma frigideira
  • 24) Adicione as migalhas de pão e cozinhe e mexa até que as migalhas estejam torradas
  • 25) Junte 2 colheres de sopa de salsa italiana e as raspas de laranja raladas
  • 26) Quando os feijões estiverem cozidos, coloque o guisado em tigelas e cubra com a mistura de migalhas torradas

Passos

1
Feito

Coloque o feijão preto em uma tigela grande, cubra com água e deixe de molho durante a noite

2
Feito

Escorra o feijão

3
Feito

Coloque o feijão escorrido em uma panela pesada com 2 litros de água

4
Feito

Leve para ferver em fogo médio-alto

5
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que o feijão esteja cozido, mas bem firme, 1 1/2 a 2 horas

6
Feito

Misture a carne seca picada na panela com o feijão

7
Feito

Adicione a folha de louro e os ossos da costeleta de porco, mexa e cozinhe em fogo baixo por mais 2 horas

8
Feito

Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e seca em fogo médio até não ficar totalmente crocante

9
Feito

Adicione links de linguiça e linguiça italiana

10
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até que as carnes estejam douradas, cerca de 10 minutos

11
Feito

Retire a carne dourada, reservando a gordura acumulada na frigideira

12
Feito

Corte a linguiça italiana em pedaços

13
Feito

Brown cebola e alho em gotas reservadas na frigideira em fogo médio até que a cebola esteja translúcida e macia, mexendo para descascando a panela, cerca de 5 minutos

14
Feito

Tempere com cominho, coentro, pimenta caiena, sal e pimenta-do-reino

15
Feito

Adicione 1 colher de sopa de salsa italiana picada

16
Feito

Cozinhe e mexa até a salsa murchar, cerca de 2 minutos

17
Feito

Misture a mistura de cebola e tempero na panela com o feijão

18
Feito

Adicione o bacon cozido, a linguiça linguica, a linguiça italiana e os pedaços de costeleta de porco

19
Feito

Despeje água suficiente para que as carnes fiquem apenas cobertas com líquido

20
Feito

Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver

21
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto até que os grãos estejam bem macios e o líquido comece a engrossar, cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente

22
Feito

Se o feijão começar a ficar seco, adicione mais água

23
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira

24
Feito

Adicione as migalhas de pão e cozinhe e mexa até que as migalhas estejam torradas

25
Feito

Junte 2 colheres de sopa de salsa italiana e as raspas de laranja raladas

26
Feito

Quando os feijões estiverem cozidos, coloque o guisado em tigelas e cubra com a mistura de migalhas torradas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz peruano com Pollo
anterior
Arroz peruano com Pollo
Sardinhas e arroz ao estilo da ilha
próxima
Sardinhas e arroz ao estilo da ilha
Arroz peruano com Pollo
anterior
Arroz peruano com Pollo
Sardinhas e arroz ao estilo da ilha
próxima
Sardinhas e arroz ao estilo da ilha
Web Design