Caçarola de polenta com queijo

Caçarola de polenta com queijo
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
1/4 colher de chá alho picado 1/4 colher de chá de alho picado
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas
14 onças 1 frasco de molho marinara 1 frasco (14 onças) de molho marinara
1/4 xícara 1/4 xícara de queijo fontina ralado
3/4 xícara provolone ralado ou queijo mouncezarella 3/4 xícara de provolone ralado ou queijo mussarela
16 onça 1 tubo de polenta pronta, cortado em fatias de 1/4 de polegada 1 tubo (16 onças) de polenta pronta, cortado em fatias de 1/4 de polegada
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Uma receita bastante rápida e simples que utiliza molho e polenta comprados em loja para economizar tempo de pessoas ocupadas. Esta caçarola é MUITO rica, então use porções pequenas. Sinta-se à vontade para adicionar mais ingredientes ao molho fervente de acordo com o seu gosto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola de polenta com queijo

Receita de Cacarola de polenta

Cacarola de polenta com queijo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/4 colher de chá de alho picado
  • 2 cebolas verdes picadas
  • 1 frasco (14 onças) de molho marinara
  • 1/4 xícara de queijo fontina ralado
  • 3/4 xícara de provolone ralado ou queijo mussarela
  • 1 tubo (16 onças) de polenta pronta, cortado em fatias de 1/4 de polegada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente uma caçarola de 20 x 20 cm com spray de cozinha e reserve
  • 3) Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto
  • 4) Junte o pimentão, o alho e a cebolinha
  • 5) Cozinhe até a pimenta amolecer, cerca de 3 minutos
  • 6) Despeje o molho marinara e cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente
  • 7) Misture fontina e provolone em uma tigela
  • 8) Espalhe uma fina camada de molho no fundo da assadeira preparada
  • 9) Disponha 1/3 das fatias de polenta no prato, cubra com 1/3 da mistura de fontina e provolone
  • 10) Espalhe uma fina camada de molho sobre o queijo
  • 11) Repita as camadas duas vezes
  • 12) Cubra a caçarola com queijo parmesão
  • 13) Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja espumante e dourado, cerca de 25 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma caçarola de 20 x 20 cm com spray de cozinha e reserve

3
Feito

Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto

4
Feito

Junte o pimentão, o alho e a cebolinha

5
Feito

Cozinhe até a pimenta amolecer, cerca de 3 minutos

6
Feito

Despeje o molho marinara e cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente

7
Feito

Misture fontina e provolone em uma tigela

8
Feito

Espalhe uma fina camada de molho no fundo da assadeira preparada

9
Feito

Disponha 1/3 das fatias de polenta no prato, cubra com 1/3 da mistura de fontina e provolone

10
Feito

Espalhe uma fina camada de molho sobre o queijo

11
Feito

Repita as camadas duas vezes

12
Feito

Cubra a caçarola com queijo parmesão

13
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja espumante e dourado, cerca de 25 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cogumelos Recheados com Pepperoni
anterior
Cogumelos Recheados com Pepperoni
Vodka San Marzano Penne
próxima
Vodka San Marzano Penne
Cogumelos Recheados com Pepperoni
anterior
Cogumelos Recheados com Pepperoni
Vodka San Marzano Penne
próxima
Vodka San Marzano Penne

Adicione seu comentário

Web Design