

1 colher de chá azeite | |
1 pimentão verde picado | |
1/4 colher de chá alho picado | |
2 cebolas verdes picadas | |
14 onças 1 frasco de molho marinara | |
1/4 xícara | |
3/4 xícara provolone ralado ou queijo mouncezarella | |
16 onça 1 tubo de polenta pronta, cortado em fatias de 1/4 de polegada | |
1/2 xícara queijo parmesão ralado |
Uma receita bastante rápida e simples que utiliza molho e polenta comprados em loja para economizar tempo de pessoas ocupadas. Esta caçarola é MUITO rica, então use porções pequenas. Sinta-se à vontade para adicionar mais ingredientes ao molho fervente de acordo com o seu gosto.
Aprenda a preparar a receita de Cacarola de polenta com queijo
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma caçarola de 20 x 20 cm com spray de cozinha e reserve |
3
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto |
4
Feito
|
Junte o pimentão, o alho e a cebolinha |
5
Feito
|
Cozinhe até a pimenta amolecer, cerca de 3 minutos |
6
Feito
|
Despeje o molho marinara e cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente |
7
Feito
|
Misture fontina e provolone em uma tigela |
8
Feito
|
Espalhe uma fina camada de molho no fundo da assadeira preparada |
9
Feito
|
Disponha 1/3 das fatias de polenta no prato, cubra com 1/3 da mistura de fontina e provolone |
10
Feito
|
Espalhe uma fina camada de molho sobre o queijo |
11
Feito
|
Repita as camadas duas vezes |
12
Feito
|
Cubra a caçarola com queijo parmesão |
13
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo esteja espumante e dourado, cerca de 25 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar