Cheesy Poblano Chicken Enchiladas

Cheesy Poblano Chicken Enchiladas
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara frango cozido desfiado 2 xícaras de frango cozido desfiado
10,75 onça 1 lata Campbells® Cremoso Poblano e Sopa Queso 1 lata Campbells® Cremoso Poblano e Sopa Queso
1/4 xícara Pace® Chunky Salsa 1/4 xícara Pace® Chunky Salsa
1/2 xícara queijo Monterey Jack ralado ou queso fresco esfarelado 1/2 xícara de queijo Monterey Jack ralado ou queso fresco esfarelado
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
6 (6 polegadas) tortilhas de milho, aquecidas 6 (6 polegadas) tortilhas de milho, aquecidas
1/2 xícara tomate picado 1/2 xícara de tomate picado
2 colher de sopa cebolas verdes fatiadas 2 colheres de sopa de cebolas verdes fatiadas
1 colher de sopa folhas frescas de coentro picadas 1 colher de sopa de folhas frescas de coentro picadas

Tortilhas de milho são enroladas em torno de um delicioso recheio de frango, sopa cremosa de poblano, salsa e queijo e assadas até ficarem quentes e borbulhantes. O melhor de tudo é que leva apenas 45 minutos para que este prato favorito do sudoeste esteja pronto para servir.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cheesy Poblano Chicken Enchiladas

Receita de Cheesy Poblano Chicken Enchiladas

Cheesy Poblano Chicken Enchiladas aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 xícaras de frango cozido desfiado
  • 1 lata Campbells® Cremoso Poblano e Sopa Queso
  • 1/4 xícara Pace® Chunky Salsa
  • 1/2 xícara de queijo Monterey Jack ralado ou queso fresco esfarelado
  • 1/4 xícara de leite
  • 6 (6 polegadas) tortilhas de milho, aquecidas
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 2 colheres de sopa de cebolas verdes fatiadas
  • 1 colher de sopa de folhas frescas de coentro picadas

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o forno a 400 graus f
  • 2) Misture o frango, 1/2 xícara de sopa, o molho e o queijo em uma tigela média
  • 3) Misture o restante da sopa e o leite em uma tigela pequena
  • 4) Divida a mistura de frango entre as tortilhas
  • 5) Enrole as tortilhas ao redor do recheio
  • 6) Coloque as tortilhas recheadas, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de 11 x 8 x 5 polegadas
  • 7) Despeje a mistura da sopa sobre as tortilhas recheadas
  • 8) Cubra a assadeira
  • 9) Asse por 30 minutos ou até que as enchiladas estejam quentes e borbulhantes

Passos

1
Feito

Aqueça o forno a 400 graus f

2
Feito

Misture o frango, 1/2 xícara de sopa, o molho e o queijo em uma tigela média

3
Feito

Misture o restante da sopa e o leite em uma tigela pequena

4
Feito

Divida a mistura de frango entre as tortilhas

5
Feito

Enrole as tortilhas ao redor do recheio

6
Feito

Coloque as tortilhas recheadas, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de 11 x 8 x 5 polegadas

7
Feito

Despeje a mistura da sopa sobre as tortilhas recheadas

8
Feito

Cubra a assadeira

9
Feito

Asse por 30 minutos ou até que as enchiladas estejam quentes e borbulhantes

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