




2 xícara frango cozido desfiado | |
10,75 onça 1 lata Campbells® Cremoso Poblano e Sopa Queso | |
1/4 xícara Pace® Chunky Salsa | |
1/2 xícara queijo Monterey Jack ralado ou queso fresco esfarelado | |
1/4 xícara leite | |
6 (6 polegadas) tortilhas de milho, aquecidas | |
1/2 xícara tomate picado | |
2 colher de sopa cebolas verdes fatiadas | |
1 colher de sopa folhas frescas de coentro picadas |
Tortilhas de milho são enroladas em torno de um delicioso recheio de frango, sopa cremosa de poblano, salsa e queijo e assadas até ficarem quentes e borbulhantes. O melhor de tudo é que leva apenas 45 minutos para que este prato favorito do sudoeste esteja pronto para servir.
Aprenda a preparar a receita de Cheesy Poblano Chicken Enchiladas
1
Feito
|
Aqueça o forno a 400 graus f |
2
Feito
|
Misture o frango, 1/2 xícara de sopa, o molho e o queijo em uma tigela média |
3
Feito
|
Misture o restante da sopa e o leite em uma tigela pequena |
4
Feito
|
Divida a mistura de frango entre as tortilhas |
5
Feito
|
Enrole as tortilhas ao redor do recheio |
6
Feito
|
Coloque as tortilhas recheadas, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de 11 x 8 x 5 polegadas |
7
Feito
|
Despeje a mistura da sopa sobre as tortilhas recheadas |
8
Feito
|
Cubra a assadeira |
9
Feito
|
Asse por 30 minutos ou até que as enchiladas estejam quentes e borbulhantes |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar