


1.50 xícara migalhas de biscoito de graham | |
1/2 xícara nozes picadas | |
1/3 xícara açúcar branco | |
6 colher de sopa margarina, amolecida | |
8 onças 3 embalagens de cream cheese, amolecido | |
2 xícara açúcar branco | |
4 ovos batidos | |
1 colher de sopa suco de limão | |
16 onças 1 recipiente de creme de leite | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1 colher de chá extrato de baunilha |
Uma receita de cheesecake favorita de um ótimo cozinheiro da minha igreja. Um dos melhores cheesecakes que você vai comer. Cobertura favorita - morangos frescos!
Aprenda a preparar a receita de Cheesecake de Pantanal
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Misture os biscoitos graham, nozes e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela e amasse a margarina amolecida nas migalhas até combiná-los completamente |
3
Feito
|
Pressione a mistura de migalhas no fundo de uma assadeira de 25 centímetros |
4
Feito
|
Em uma tigela, bata o cream cheese, 2 xícaras de açúcar, ovos e suco de limão na batedeira em velocidade média até ficar cremoso e bem misturado |
5
Feito
|
Coloque a mistura por cima das migalhas |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até endurecer, cerca de 1 hora e 10 minutos |
7
Feito
|
Retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos |
8
Feito
|
Misture o creme de leite, 1/2 xícara de açúcar e o extrato de baunilha em uma tigela |
9
Feito
|
Cubra o cheesecake com a mistura de creme de leite |
10
Feito
|
Volte ao forno e asse por mais 10 minutos |
11
Feito
|
Deixe esfriar na geladeira por pelo menos 4 horas para endurecer |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar