Cheesecake de Pantanal

Cheesecake de Pantanal
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 5 horas e 40 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara migalhas de biscoito de graham 1 1/2 xícara de migalhas de biscoito de graham
1/2 xícara nozes picadas 1/2 xícara de nozes picadas
1/3 xícara açúcar branco 1/3 xícara de açúcar branco
6 colher de sopa margarina, amolecida 6 colheres de sopa de margarina, amolecida
8 onças 3 embalagens de cream cheese, amolecido 3 embalagens (8 onças) de cream cheese, amolecido
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
4 ovos batidos 4 ovos batidos
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
16 onças 1 recipiente de creme de leite 1 recipiente (16 onças) de creme de leite
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha

Uma receita de cheesecake favorita de um ótimo cozinheiro da minha igreja. Um dos melhores cheesecakes que você vai comer. Cobertura favorita - morangos frescos!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cheesecake de Pantanal

Receita de Cheesecake de Pantanal

Cheesecake de Pantanal aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de migalhas de biscoito de graham
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/3 xícara de açúcar branco
  • 6 colheres de sopa de margarina, amolecida
  • 3 embalagens (8 onças) de cream cheese, amolecido
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 4 ovos batidos
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 recipiente (16 onças) de creme de leite
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Misture os biscoitos graham, nozes e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela e amasse a margarina amolecida nas migalhas até combiná-los completamente
  • 3) Pressione a mistura de migalhas no fundo de uma assadeira de 25 centímetros
  • 4) Em uma tigela, bata o cream cheese, 2 xícaras de açúcar, ovos e suco de limão na batedeira em velocidade média até ficar cremoso e bem misturado
  • 5) Coloque a mistura por cima das migalhas
  • 6) Asse no forno pré-aquecido até endurecer, cerca de 1 hora e 10 minutos
  • 7) Retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos
  • 8) Misture o creme de leite, 1/2 xícara de açúcar e o extrato de baunilha em uma tigela
  • 9) Cubra o cheesecake com a mistura de creme de leite
  • 10) Volte ao forno e asse por mais 10 minutos
  • 11) Deixe esfriar na geladeira por pelo menos 4 horas para endurecer

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Misture os biscoitos graham, nozes e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela e amasse a margarina amolecida nas migalhas até combiná-los completamente

3
Feito

Pressione a mistura de migalhas no fundo de uma assadeira de 25 centímetros

4
Feito

Em uma tigela, bata o cream cheese, 2 xícaras de açúcar, ovos e suco de limão na batedeira em velocidade média até ficar cremoso e bem misturado

5
Feito

Coloque a mistura por cima das migalhas

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido até endurecer, cerca de 1 hora e 10 minutos

7
Feito

Retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos

8
Feito

Misture o creme de leite, 1/2 xícara de açúcar e o extrato de baunilha em uma tigela

9
Feito

Cubra o cheesecake com a mistura de creme de leite

10
Feito

Volte ao forno e asse por mais 10 minutos

11
Feito

Deixe esfriar na geladeira por pelo menos 4 horas para endurecer

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Shoofly Pie V
anterior
Shoofly Pie V
Ervilhas e cebolas com creme
próxima
Ervilhas e cebolas com creme
Shoofly Pie V
anterior
Shoofly Pie V
Ervilhas e cebolas com creme
próxima
Ervilhas e cebolas com creme

Adicione seu comentário

Web Design