Cheesecake de Chá Verde

Cheesecake de Chá Verde
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 0
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 2 recipientes de cream cheese sem gordura, amolecido 2 recipientes (8 onças) de cream cheese sem gordura, amolecido
2 ovos batidos 2 ovos batidos
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa chá verde em pó 1 colher de sopa em pó de chá verde
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 (9 polegadas) crosta de torta de biscoito de Graham preparada 1 (9 polegadas) crosta de torta de biscoito de Graham preparada

Este é um cheesecake cremoso e simples com adição de chá verde em pó para dar um sabor oriental! O chá verde em pó pode ser encontrado em supermercados asiáticos e online. Eu gosto de adicionar amoras e framboesas frescas em cima!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cheesecake de Cha Verde

Receita de Cheesecake de Cha

Cheesecake de Cha Verde aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 recipientes (8 onças) de cream cheese sem gordura, amolecido
  • 2 ovos batidos
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa em pó de chá verde
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 (9 polegadas) crosta de torta de biscoito de Graham preparada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo
  • 3) Misture o chá verde em pó, os ovos e o extrato de baunilha até ficar um pouco cremoso
  • 4) Despeje na crosta preparada
  • 5) Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até o centro balançar uniformemente quando o bolo for agitado levemente
  • 6) Leve à geladeira 1 hora antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo

3
Feito

Misture o chá verde em pó, os ovos e o extrato de baunilha até ficar um pouco cremoso

4
Feito

Despeje na crosta preparada

5
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até o centro balançar uniformemente quando o bolo for agitado levemente

6
Feito

Leve à geladeira 1 hora antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Rendang de carne do chef John
próxima
Frigideira de Arroz com Pimenta e Carne
anterior
Rendang de carne do chef John
próxima
Frigideira de Arroz com Pimenta e Carne
Web Design