



8 onças 2 recipientes de cream cheese sem gordura, amolecido | |
2 ovos batidos | |
3/4 xícara açúcar branco | |
1 colher de sopa chá verde em pó | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
1 (9 polegadas) crosta de torta de biscoito de Graham preparada |
Este é um cheesecake cremoso e simples com adição de chá verde em pó para dar um sabor oriental! O chá verde em pó pode ser encontrado em supermercados asiáticos e online. Eu gosto de adicionar amoras e framboesas frescas em cima!
Aprenda a preparar a receita de Cheesecake de Cha Verde
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo |
3
Feito
|
Misture o chá verde em pó, os ovos e o extrato de baunilha até ficar um pouco cremoso |
4
Feito
|
Despeje na crosta preparada |
5
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até o centro balançar uniformemente quando o bolo for agitado levemente |
6
Feito
|
Leve à geladeira 1 hora antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar