• Home
  • Bolos
  • Cheesecake de Nanaimo Bar no Dia do Canadá

Cheesecake de Nanaimo Bar no Dia do Canadá

Cheesecake de Nanaimo Bar no Dia do Canadá
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 6 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 10 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 xícara biscoitos recheados com creme de chocolate triturado (como biscoitos OREO®) 2 1/2 xícaras de biscoitos recheados com creme de chocolate triturado (como biscoitos OREO®)
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida
1/4 xícara nozes pecãs picadas 1/4 xícara de nozes pecãs picadas
1/2 xícara coco em flocos 1/2 xícara de coco em flocos
8 onças 4 embalagens de cream cheese, amolecido 4 embalagens (8 onças) de cream cheese, amolecido
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/4 xícara creme em pó (como Birds® Custard Powder) 1/4 xícara de creme em pó (como Birds® Custard Powder)
4 ovos 4 ovos
1 onça 6 quadrados de chocolate meio amargo 6 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo
1/2 xícara creme de leite pesado 1/2 xícara de creme de leite

O sabor de uma barra Nanaimo em um cheesecake! Não há nada melhor do que isso. Faça na forma de rolo de gelatina para servir um público maior. O resultado é mais fino, mas ainda tão saboroso. (Você precisará ajustar o tempo de cozimento se usar a assadeira maior.)

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cheesecake de Nanaimo Bar no Dia do Canada

Receita de Cheesecake de Nanaimo

Cheesecake de Nanaimo Bar no Dia do Canada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de biscoitos recheados com creme de chocolate triturado (como biscoitos OREO®)
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/4 xícara de nozes pecãs picadas
  • 1/2 xícara de coco em flocos
  • 4 embalagens (8 onças) de cream cheese, amolecido
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de creme em pó (como Birds® Custard Powder)
  • 4 ovos
  • 6 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Misture as migalhas do biscoito, a manteiga derretida, as pecãs e o coco em uma tigela até que a mistura esteja bem combinada
  • 3) Pressione no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas e leve à geladeira enquanto faz o recheio
  • 4) Bata o cream cheese, o açúcar e o creme em pó em uma tigela grande com a batedeira até obter um creme claro e fofo e bata os ovos, um de cada vez, batendo cada um até incorporar totalmente antes de adicionar os próximos
  • 5) Camada com o recheio sobre a crosta
  • 6) Asse no forno pré-aquecido até que o centro esteja quase firme, cerca de 40 minutos
  • 7) Refrigere o cheesecake até esfriar completamente, pelo menos 3 horas
  • 8) Derreta o chocolate meio amargo em uma panela em fogo bem baixo com as natas e mexa até obter uma mistura homogênea e homogênea
  • 9) Despeje a mistura de chocolate sobre o cheesecake, espalhe com uma espátula para cobrir a camada intermediária e leve à geladeira até que a cobertura esteja firme, 15 a 20 minutos
  • 10) Sirva frio
  • 11) Guarde as sobras na geladeira

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Misture as migalhas do biscoito, a manteiga derretida, as pecãs e o coco em uma tigela até que a mistura esteja bem combinada

3
Feito

Pressione no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas e leve à geladeira enquanto faz o recheio

4
Feito

Bata o cream cheese, o açúcar e o creme em pó em uma tigela grande com a batedeira até obter um creme claro e fofo e bata os ovos, um de cada vez, batendo cada um até incorporar totalmente antes de adicionar os próximos

5
Feito

Camada com o recheio sobre a crosta

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o centro esteja quase firme, cerca de 40 minutos

7
Feito

Refrigere o cheesecake até esfriar completamente, pelo menos 3 horas

8
Feito

Derreta o chocolate meio amargo em uma panela em fogo bem baixo com as natas e mexa até obter uma mistura homogênea e homogênea

9
Feito

Despeje a mistura de chocolate sobre o cheesecake, espalhe com uma espátula para cobrir a camada intermediária e leve à geladeira até que a cobertura esteja firme, 15 a 20 minutos

10
Feito

Sirva frio

11
Feito

Guarde as sobras na geladeira

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscoitos amanteigados veganos
anterior
Biscoitos amanteigados veganos
Poutine
próxima
Poutine
Biscoitos amanteigados veganos
anterior
Biscoitos amanteigados veganos
Poutine
próxima
Poutine
Web Design