



2.50 xícara biscoitos recheados com creme de chocolate triturado (como biscoitos OREO®) | |
1/2 xícara manteiga derretida | |
1/4 xícara nozes pecãs picadas | |
1/2 xícara coco em flocos | |
8 onças 4 embalagens de cream cheese, amolecido | |
1 xícara açúcar branco | |
1/4 xícara creme em pó (como Birds® Custard Powder) | |
4 ovos | |
1 onça 6 quadrados de chocolate meio amargo | |
1/2 xícara creme de leite pesado |
O sabor de uma barra Nanaimo em um cheesecake! Não há nada melhor do que isso. Faça na forma de rolo de gelatina para servir um público maior. O resultado é mais fino, mas ainda tão saboroso. (Você precisará ajustar o tempo de cozimento se usar a assadeira maior.)
Aprenda a preparar a receita de Cheesecake de Nanaimo Bar no Dia do Canada
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Misture as migalhas do biscoito, a manteiga derretida, as pecãs e o coco em uma tigela até que a mistura esteja bem combinada |
3
Feito
|
Pressione no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas e leve à geladeira enquanto faz o recheio |
4
Feito
|
Bata o cream cheese, o açúcar e o creme em pó em uma tigela grande com a batedeira até obter um creme claro e fofo e bata os ovos, um de cada vez, batendo cada um até incorporar totalmente antes de adicionar os próximos |
5
Feito
|
Camada com o recheio sobre a crosta |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o centro esteja quase firme, cerca de 40 minutos |
7
Feito
|
Refrigere o cheesecake até esfriar completamente, pelo menos 3 horas |
8
Feito
|
Derreta o chocolate meio amargo em uma panela em fogo bem baixo com as natas e mexa até obter uma mistura homogênea e homogênea |
9
Feito
|
Despeje a mistura de chocolate sobre o cheesecake, espalhe com uma espátula para cobrir a camada intermediária e leve à geladeira até que a cobertura esteja firme, 15 a 20 minutos |
10
Feito
|
Sirva frio |
11
Feito
|
Guarde as sobras na geladeira |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar