Cheesecake de abóbora perfeitamente simples

Cheesecake de abóbora perfeitamente simples
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 colher de sopa manteiga 6 colheres de sopa de manteiga
1/4 xícara açúcar 1/4 xícara de açúcar
8 biscoitos de graham inteiros 8 biscoitos de graham inteiros
15 onças 1 lata de purê de abóbora 100% puro 1 (15 onças) de purê de abóbora 100% puro
1.75 xícara açúcar mascavo escuro 1 3/4 xícara de açúcar mascavo escuro
1 colher de chá gengibre em pó 1 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá canela 1/2 colher de chá de canela
1/8 colher de chá noz-moscada moída 1/8 colher de chá de noz-moscada moída
1/8 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
4 ovos grandes 4 ovos grandes
1 1/2 queijo cremoso, à temperatura ambiente 1 1/2 libras de queijo cremoso, à temperatura ambiente
16 onças 1 recipiente de creme de leite 1 recipiente (16 onças) de creme de leite
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara Guarnição opcional: Nozes cristalizadas ou torradas 1 xícara Guarnição opcional: Nozes cristalizadas ou torradas

O cheesecake de abóbora não é tecnicamente uma torta, mas tem uma crosta e se tornou um clássico do Dia de Ação de Graças. E também simplifiquei sua crosta: simplesmente coloque os biscoitos integrais na frigideira, espalhe manteiga derretida e açúcar sobre os biscoitos e leve ao forno.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cheesecake de abobora perfeitamente simples

Receita de Cheesecake de abobora

Cheesecake de abobora perfeitamente simples aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 8 biscoitos de graham inteiros
  • 1 (15 onças) de purê de abóbora 100% puro
  • 1 3/4 xícara de açúcar mascavo escuro
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1/8 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 4 ovos grandes
  • 1 1/2 libras de queijo cremoso, à temperatura ambiente
  • 1 recipiente (16 onças) de creme de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara Guarnição opcional: Nozes cristalizadas ou torradas

Modo de Preparo

  • 1) Ajuste a grade do forno para a posição central e aqueça o forno a 375 graus
  • 2) Aqueça a manteiga e o açúcar em uma panela até a manteiga derreter
  • 3) Enquanto isso, forre o fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas com uma folha de papel alumínio de 30 por 20 polegadas para que fique pendurada sobre os lados longos da assadeira (você vai usar isso como uma mão para puxar a sobremesa cozida frigideira)
  • 4) Arrume biscoitos de graham sobre o fundo da assadeira forrada de papel alumínio, cortando os últimos poucos com uma faca para que caibam bem
  • 5) Despeje a mistura de manteiga sobre os biscoitos
  • 6) Espalhe com uma faca para cobrir
  • 7) Asse até que a mistura de manteiga e açúcar comece a endurecer, cerca de 7 minutos
  • 8) Retire do forno
  • 9) Reduza a temperatura para 300 graus
  • 10) Enquanto a massa assa, aqueça a abóbora, 1 1/4 xícara de açúcar mascavo e temperos em uma panela média em fogo médio-alto até que a mistura esteja bem quente
  • 11) Bata os ovos em alta velocidade no liquidificador
  • 12) Transfira a abóbora para um recipiente para servir
  • 13) Com o liquidificador funcionando, adicione lentamente a mistura de abóbora
  • 14) Purê até ficar homogêneo
  • 15) Adicione o cream cheese, um bloco de cada vez
  • 16) Purê até ficar homogêneo
  • 17) Despeje a mistura sobre a crosta
  • 18) Asse até firmar, cerca de 35 minutos
  • 19) Enquanto isso, misture o creme de leite, restante 1/2 xícara de açúcar mascavo e baunilha
  • 20) Retire o cheesecake do forno
  • 21) Despeje a mistura de creme de leite uniformemente por cima
  • 22) Espalhe cuidadosamente para que o topo fique completamente coberto
  • 23) Volte ao forno
  • 24) Asse para definir a cobertura, cerca de 5 minutos a mais
  • 25) Resfrie à temperatura ambiente e leve à geladeira (pode ser feito com até 2 dias de antecedência)
  • 26) Para servir, passe uma faca ao redor do perímetro da assadeira para soltar o bolo
  • 27) Use alças de papel alumínio para puxar o bolo da assadeira
  • 28) Corte em quadrados (até 15) e decore com nozes opcionais

Passos

1
Feito

Ajuste a grade do forno para a posição central e aqueça o forno a 375 graus

2
Feito

Aqueça a manteiga e o açúcar em uma panela até a manteiga derreter

3
Feito

Enquanto isso, forre o fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas com uma folha de papel alumínio de 30 por 20 polegadas para que fique pendurada sobre os lados longos da assadeira (você vai usar isso como uma mão para puxar a sobremesa cozida frigideira)

4
Feito

Arrume biscoitos de graham sobre o fundo da assadeira forrada de papel alumínio, cortando os últimos poucos com uma faca para que caibam bem

5
Feito

Despeje a mistura de manteiga sobre os biscoitos

6
Feito

Espalhe com uma faca para cobrir

7
Feito

Asse até que a mistura de manteiga e açúcar comece a endurecer, cerca de 7 minutos

8
Feito

Retire do forno

9
Feito

Reduza a temperatura para 300 graus

10
Feito

Enquanto a massa assa, aqueça a abóbora, 1 1/4 xícara de açúcar mascavo e temperos em uma panela média em fogo médio-alto até que a mistura esteja bem quente

11
Feito

Bata os ovos em alta velocidade no liquidificador

12
Feito

Transfira a abóbora para um recipiente para servir

13
Feito

Com o liquidificador funcionando, adicione lentamente a mistura de abóbora

14
Feito

Purê até ficar homogêneo

15
Feito

Adicione o cream cheese, um bloco de cada vez

16
Feito

Purê até ficar homogêneo

17
Feito

Despeje a mistura sobre a crosta

18
Feito

Asse até firmar, cerca de 35 minutos

19
Feito

Enquanto isso, misture o creme de leite, restante 1/2 xícara de açúcar mascavo e baunilha

20
Feito

Retire o cheesecake do forno

21
Feito

Despeje a mistura de creme de leite uniformemente por cima

22
Feito

Espalhe cuidadosamente para que o topo fique completamente coberto

23
Feito

Volte ao forno

24
Feito

Asse para definir a cobertura, cerca de 5 minutos a mais

25
Feito

Resfrie à temperatura ambiente e leve à geladeira (pode ser feito com até 2 dias de antecedência)

26
Feito

Para servir, passe uma faca ao redor do perímetro da assadeira para soltar o bolo

27
Feito

Use alças de papel alumínio para puxar o bolo da assadeira

28
Feito

Corte em quadrados (até 15) e decore com nozes opcionais

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pizza Grelhada Califórnia
anterior
Pizza Grelhada Califórnia
Bolo Slim Fit King
próxima
Bolo Slim Fit King
Pizza Grelhada Califórnia
anterior
Pizza Grelhada Califórnia
Bolo Slim Fit King
próxima
Bolo Slim Fit King

Adicione seu comentário

Web Design