

6 colher de sopa manteiga | |
1/4 xícara açúcar | |
8 biscoitos de graham inteiros | |
15 onças 1 lata de purê de abóbora 100% puro | |
1.75 xícara açúcar mascavo escuro | |
1 colher de chá gengibre em pó | |
1/2 colher de chá canela | |
1/8 colher de chá noz-moscada moída | |
1/8 colher de chá pimenta da Jamaica moída | |
4 ovos grandes | |
1 1/2 queijo cremoso, à temperatura ambiente | |
16 onças 1 recipiente de creme de leite | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1 xícara Guarnição opcional: Nozes cristalizadas ou torradas |
O cheesecake de abóbora não é tecnicamente uma torta, mas tem uma crosta e se tornou um clássico do Dia de Ação de Graças. E também simplifiquei sua crosta: simplesmente coloque os biscoitos integrais na frigideira, espalhe manteiga derretida e açúcar sobre os biscoitos e leve ao forno.
Aprenda a preparar a receita de Cheesecake de abobora perfeitamente simples
1
Feito
|
Ajuste a grade do forno para a posição central e aqueça o forno a 375 graus |
2
Feito
|
Aqueça a manteiga e o açúcar em uma panela até a manteiga derreter |
3
Feito
|
Enquanto isso, forre o fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas com uma folha de papel alumínio de 30 por 20 polegadas para que fique pendurada sobre os lados longos da assadeira (você vai usar isso como uma mão para puxar a sobremesa cozida frigideira) |
4
Feito
|
Arrume biscoitos de graham sobre o fundo da assadeira forrada de papel alumínio, cortando os últimos poucos com uma faca para que caibam bem |
5
Feito
|
Despeje a mistura de manteiga sobre os biscoitos |
6
Feito
|
Espalhe com uma faca para cobrir |
7
Feito
|
Asse até que a mistura de manteiga e açúcar comece a endurecer, cerca de 7 minutos |
8
Feito
|
Retire do forno |
9
Feito
|
Reduza a temperatura para 300 graus |
10
Feito
|
Enquanto a massa assa, aqueça a abóbora, 1 1/4 xícara de açúcar mascavo e temperos em uma panela média em fogo médio-alto até que a mistura esteja bem quente |
11
Feito
|
Bata os ovos em alta velocidade no liquidificador |
12
Feito
|
Transfira a abóbora para um recipiente para servir |
13
Feito
|
Com o liquidificador funcionando, adicione lentamente a mistura de abóbora |
14
Feito
|
Purê até ficar homogêneo |
15
Feito
|
Adicione o cream cheese, um bloco de cada vez |
16
Feito
|
Purê até ficar homogêneo |
17
Feito
|
Despeje a mistura sobre a crosta |
18
Feito
|
Asse até firmar, cerca de 35 minutos |
19
Feito
|
Enquanto isso, misture o creme de leite, restante 1/2 xícara de açúcar mascavo e baunilha |
20
Feito
|
Retire o cheesecake do forno |
21
Feito
|
Despeje a mistura de creme de leite uniformemente por cima |
22
Feito
|
Espalhe cuidadosamente para que o topo fique completamente coberto |
23
Feito
|
Volte ao forno |
24
Feito
|
Asse para definir a cobertura, cerca de 5 minutos a mais |
25
Feito
|
Resfrie à temperatura ambiente e leve à geladeira (pode ser feito com até 2 dias de antecedência) |
26
Feito
|
Para servir, passe uma faca ao redor do perímetro da assadeira para soltar o bolo |
27
Feito
|
Use alças de papel alumínio para puxar o bolo da assadeira |
28
Feito
|
Corte em quadrados (até 15) e decore com nozes opcionais |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar