

18 1/2 queijo Cheddar extra-acentuado, ralado | |
1/2 xícara manteiga amolecida | |
1/2 colher de chá colorau | |
1.50 xícara farinha para todos os fins | |
45 azeitonas verdes sem caroço |
Eu baseei essa receita em uma de uma famosa taverna colonial da Virgínia, mas tive muito mais sucesso com esta do que com a publicada em seu livro de receitas. É ótimo para festas, piqueniques ou festivais. Ele também congela bem (não cozido) para uma preparação rápida a qualquer momento!
Aprenda a preparar a receita de Cheddar e Olive Balls
1
Feito
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Deixe o queijo descansar até que esteja em temperatura ambiente |
2
Feito
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Em uma tigela grande, misture o queijo, a manteiga e a páprica no liquidificador |
3
Feito
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Aos poucos, misture a farinha, primeiro no liquidificador e, em seguida, nas mãos |
4
Feito
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Misture até que a massa se junte |
5
Feito
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Deve formar uma bola sólida com uma aparência lisa, mas ter uma textura quebradiça quando separada |
6
Feito
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Se a massa parecer muito seca, adicione mais queijo ralado |
7
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
8
Feito
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Retire um pequeno pedaço de massa e cubra uma azeitona com ela |
9
Feito
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Role suavemente entre as palmas das mãos para alisar e selar a azeitona dentro da bola |
10
Feito
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Coloque em uma assadeira não untada e repita com o restante da massa e das azeitonas |
11
Feito
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Coloque a bandeja com azeitonas cobertas na geladeira por 10 minutos para firmar |
12
Feito
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Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar |
13
Feito
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Sirva quente ou em temperatura ambiente |
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