Cheddar e Olive Balls

Cheddar e Olive Balls
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 45
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
18 1/2 queijo Cheddar extra-acentuado, ralado 18 1/2 onças de queijo Cheddar extra-acentuado, ralado
1/2 xícara manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
1/2 colher de chá colorau 1/2 colher de chá de colorau
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
45 azeitonas verdes sem caroço 45 azeitonas verdes sem caroço

Eu baseei essa receita em uma de uma famosa taverna colonial da Virgínia, mas tive muito mais sucesso com esta do que com a publicada em seu livro de receitas. É ótimo para festas, piqueniques ou festivais. Ele também congela bem (não cozido) para uma preparação rápida a qualquer momento!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cheddar e Olive Balls

Receita de Cheddar

Cheddar e Olive Balls aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 18 1/2 onças de queijo Cheddar extra-acentuado, ralado
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 45 azeitonas verdes sem caroço

Modo de Preparo

  • 1) Deixe o queijo descansar até que esteja em temperatura ambiente
  • 2) Em uma tigela grande, misture o queijo, a manteiga e a páprica no liquidificador
  • 3) Aos poucos, misture a farinha, primeiro no liquidificador e, em seguida, nas mãos
  • 4) Misture até que a massa se junte
  • 5) Deve formar uma bola sólida com uma aparência lisa, mas ter uma textura quebradiça quando separada
  • 6) Se a massa parecer muito seca, adicione mais queijo ralado
  • 7) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 8) Retire um pequeno pedaço de massa e cubra uma azeitona com ela
  • 9) Role suavemente entre as palmas das mãos para alisar e selar a azeitona dentro da bola
  • 10) Coloque em uma assadeira não untada e repita com o restante da massa e das azeitonas
  • 11) Coloque a bandeja com azeitonas cobertas na geladeira por 10 minutos para firmar
  • 12) Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar
  • 13) Sirva quente ou em temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Deixe o queijo descansar até que esteja em temperatura ambiente

2
Feito

Em uma tigela grande, misture o queijo, a manteiga e a páprica no liquidificador

3
Feito

Aos poucos, misture a farinha, primeiro no liquidificador e, em seguida, nas mãos

4
Feito

Misture até que a massa se junte

5
Feito

Deve formar uma bola sólida com uma aparência lisa, mas ter uma textura quebradiça quando separada

6
Feito

Se a massa parecer muito seca, adicione mais queijo ralado

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

8
Feito

Retire um pequeno pedaço de massa e cubra uma azeitona com ela

9
Feito

Role suavemente entre as palmas das mãos para alisar e selar a azeitona dentro da bola

10
Feito

Coloque em uma assadeira não untada e repita com o restante da massa e das azeitonas

11
Feito

Coloque a bandeja com azeitonas cobertas na geladeira por 10 minutos para firmar

12
Feito

Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar

13
Feito

Sirva quente ou em temperatura ambiente

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