


1.50 colher de sopa azeite | |
1 cebola grande, cortada em fatias de 1/4 de polegada | |
3 dentes de alho picados | |
1 colher de sopa flocos de pimenta vermelha ou a gosto | |
1/2 xícara caldo de galinha | |
1 agrupamento de acelga suíça, hastes duras removidas e folhas cortadas transversalmente em fatias de 1 1/2 polegadas | |
1 sal pitada | |
12 tortilhas de milho | |
1 xícara queijo queso fresco esfarelado | |
3/4 xícara salsa |
Este é um taco sem carne em uma tortilha de milho. Simples e delicioso. Você vai querer segundos ou terços. Shhh.
Aprenda a preparar a receita de Chard Tacos
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio |
2
Feito
|
Junte a cebola |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até a cebola amolecer e dourar, cerca de 10 minutos |
4
Feito
|
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha, mexendo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto |
5
Feito
|
Junte o caldo de galinha, a acelga e o sal |
6
Feito
|
Cubra e reduza o fogo para baixo |
7
Feito
|
Cozinhe até que a acelga esteja quase macia, cerca de 5 minutos |
8
Feito
|
Retire a tampa e aumente o fogo para médio, mexendo até que o líquido evapore, cerca de 5 minutos |
9
Feito
|
Retire do fogo e reserve |
10
Feito
|
Aqueça outra frigideira em fogo médio-alto |
11
Feito
|
Aqueça as tortilhas na frigideira por cerca de 1 minuto de cada lado |
12
Feito
|
Recheie as tortilhas aquecidas com a acelga e cubra com o queijo fresco queso e o molho |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar