Chard Tacos

Chard Tacos
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 colher de sopa azeite 1 1/2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande, cortada em fatias de 1/4 de polegada 1 cebola grande, cortada em fatias de 1/4 de polegada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 colher de sopa flocos de pimenta vermelha ou a gosto 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha ou a gosto
1/2 xícara caldo de galinha 1/2 xícara de caldo de galinha
1 agrupamento de acelga suíça, hastes duras removidas e folhas cortadas transversalmente em fatias de 1 1/2 polegadas 1 cacho de acelga, hastes duras removidas e folhas cortadas transversalmente em 1 1/2 fatias de polegadas
1 sal pitada 1 sal pitada
12 tortilhas de milho 12 tortilhas de milho
1 xícara queijo queso fresco esfarelado 1 xícara de queijo queso fresco esfarelado
3/4 xícara salsa 3/4 xícara de molho

Este é um taco sem carne em uma tortilha de milho. Simples e delicioso. Você vai querer segundos ou terços. Shhh.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chard Tacos

Receita de Chard Tacos

Chard Tacos aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 1/2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande, cortada em fatias de 1/4 de polegada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha ou a gosto
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1 cacho de acelga, hastes duras removidas e folhas cortadas transversalmente em 1 1/2 fatias de polegadas
  • 1 sal pitada
  • 12 tortilhas de milho
  • 1 xícara de queijo queso fresco esfarelado
  • 3/4 xícara de molho

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Junte a cebola
  • 3) Cozinhe e mexa até a cebola amolecer e dourar, cerca de 10 minutos
  • 4) Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha, mexendo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto
  • 5) Junte o caldo de galinha, a acelga e o sal
  • 6) Cubra e reduza o fogo para baixo
  • 7) Cozinhe até que a acelga esteja quase macia, cerca de 5 minutos
  • 8) Retire a tampa e aumente o fogo para médio, mexendo até que o líquido evapore, cerca de 5 minutos
  • 9) Retire do fogo e reserve
  • 10) Aqueça outra frigideira em fogo médio-alto
  • 11) Aqueça as tortilhas na frigideira por cerca de 1 minuto de cada lado
  • 12) Recheie as tortilhas aquecidas com a acelga e cubra com o queijo fresco queso e o molho

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Junte a cebola

3
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola amolecer e dourar, cerca de 10 minutos

4
Feito

Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha, mexendo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto

5
Feito

Junte o caldo de galinha, a acelga e o sal

6
Feito

Cubra e reduza o fogo para baixo

7
Feito

Cozinhe até que a acelga esteja quase macia, cerca de 5 minutos

8
Feito

Retire a tampa e aumente o fogo para médio, mexendo até que o líquido evapore, cerca de 5 minutos

9
Feito

Retire do fogo e reserve

10
Feito

Aqueça outra frigideira em fogo médio-alto

11
Feito

Aqueça as tortilhas na frigideira por cerca de 1 minuto de cada lado

12
Feito

Recheie as tortilhas aquecidas com a acelga e cubra com o queijo fresco queso e o molho

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Burritos de café da manhã Easy Money
anterior
Burritos de café da manhã Easy Money
Salada de Massa com Coquetel de Camarão Confete
próxima
Salada de Massa com Coquetel de Camarão Confete
Burritos de café da manhã Easy Money
anterior
Burritos de café da manhã Easy Money
Salada de Massa com Coquetel de Camarão Confete
próxima
Salada de Massa com Coquetel de Camarão Confete

Adicione seu comentário

Web Design