Char Siu (carne de porco grelhada chinesa)

Char Siu (carne de porco grelhada chinesa)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 dias 1 hora e 25 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa mel 2 colheres de sopa de mel
2 colher de sopa Vinho de cozinha Shaoxing 2 colheres de sopa de vinho de cozinha Shaoxing
1 colher de sopa molho hoisin 1 colher de sopa de molho hoisin
1 colher de sopa purê de kiwi 1 colher de sopa de purê de kiwi
1 colher de sopa Molho de soja escuro chinês 1 colher de sopa de molho de soja escuro chinês
1 colher de sopa Molho de pimentão tailandês 1 colher de sopa de molho de pimentão tailandês
2 dentes de alho ralados 2 dentes de alho ralados
2 colher de chá molho de ostra 2 colheres de chá de molho de ostra
1/2 colher de chá Pó de cinco especiarias chinesas 1/2 colher de chá de pó de cinco especiarias chinesas
1.50 libra barriga de porco, pele removida 1 1/2 libra barriga de porco, pele removida

Minha comida chinesa favorita! O molho de soja escuro chinês é, na verdade, um componente chave. Sirva com arroz ou macarrão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Char Siu carne de porco grelhada chinesa

Receita de Char Siu carne de porco

Char Siu carne de porco grelhada chinesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de vinho de cozinha Shaoxing
  • 1 colher de sopa de molho hoisin
  • 1 colher de sopa de purê de kiwi
  • 1 colher de sopa de molho de soja escuro chinês
  • 1 colher de sopa de molho de pimentão tailandês
  • 2 dentes de alho ralados
  • 2 colheres de chá de molho de ostra
  • 1/2 colher de chá de pó de cinco especiarias chinesas
  • 1 1/2 libra barriga de porco, pele removida

Modo de Preparo

  • 1) Misture mel, vinho de cozinha, molho hoisin, kiwi, molho de soja escuro, molho de pimenta, alho, molho de ostra e cinco especiarias em pó em um grande saco plástico que pode ser fechado
  • 2) Adicione a barriga de porco
  • 3) Sele o saco, pressionando o máximo de ar possível
  • 4) Colocar o saco em um prato e marinar a barriga de porco na geladeira, virando de vez em quando, por pelo menos 2 dias
  • 5) Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c) com uma grade no terço superior do forno
  • 6) Defina uma gradinha em uma assadeira com bordas
  • 7) Colocar o ventre de porco na gradinha, reservando a marinada
  • 8) Asse o ventre de porco no forno pré-aquecido até que a temperatura interna alcance 160 graus f (71 graus c), cerca de 1 hora
  • 9) Retire o ventre de porco do forno
  • 10) Regue com a marinada reservada
  • 11) Mova a grade do forno para a posição superior e pré-aqueça a grelha do forno
  • 12) Grelhe a carne de porco até que esteja escura e brilhante e as bordas comecem a escurecer, cerca de 5 minutos
  • 13) Vire e alinhave no outro lado
  • 14) Continue a grelhar até que o outro lado escureça e comece a escurecer, cerca de 5 minutos mais
  • 15) Corte com uma faca afiada

Passos

1
Feito

Misture mel, vinho de cozinha, molho hoisin, kiwi, molho de soja escuro, molho de pimenta, alho, molho de ostra e cinco especiarias em pó em um grande saco plástico que pode ser fechado

2
Feito

Adicione a barriga de porco

3
Feito

Sele o saco, pressionando o máximo de ar possível

4
Feito

Colocar o saco em um prato e marinar a barriga de porco na geladeira, virando de vez em quando, por pelo menos 2 dias

5
Feito

Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c) com uma grade no terço superior do forno

6
Feito

Defina uma gradinha em uma assadeira com bordas

7
Feito

Colocar o ventre de porco na gradinha, reservando a marinada

8
Feito

Asse o ventre de porco no forno pré-aquecido até que a temperatura interna alcance 160 graus f (71 graus c), cerca de 1 hora

9
Feito

Retire o ventre de porco do forno

10
Feito

Regue com a marinada reservada

11
Feito

Mova a grade do forno para a posição superior e pré-aqueça a grelha do forno

12
Feito

Grelhe a carne de porco até que esteja escura e brilhante e as bordas comecem a escurecer, cerca de 5 minutos

13
Feito

Vire e alinhave no outro lado

14
Feito

Continue a grelhar até que o outro lado escureça e comece a escurecer, cerca de 5 minutos mais

15
Feito

Corte com uma faca afiada

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Wontons de queijo cremoso de açúcar e canela
anterior
Wontons de queijo cremoso de açúcar e canela
Sushi Coreano
próxima
Sushi Coreano
Wontons de queijo cremoso de açúcar e canela
anterior
Wontons de queijo cremoso de açúcar e canela
Sushi Coreano
próxima
Sushi Coreano

Adicione seu comentário

Web Design