


2 colher de sopa mel | |
2 colher de sopa Vinho de cozinha Shaoxing | |
1 colher de sopa molho hoisin | |
1 colher de sopa purê de kiwi | |
1 colher de sopa Molho de soja escuro chinês | |
1 colher de sopa Molho de pimentão tailandês | |
2 dentes de alho ralados | |
2 colher de chá molho de ostra | |
1/2 colher de chá Pó de cinco especiarias chinesas | |
1.50 libra barriga de porco, pele removida |
Minha comida chinesa favorita! O molho de soja escuro chinês é, na verdade, um componente chave. Sirva com arroz ou macarrão.
Aprenda a preparar a receita de Char Siu carne de porco grelhada chinesa
1
Feito
|
Misture mel, vinho de cozinha, molho hoisin, kiwi, molho de soja escuro, molho de pimenta, alho, molho de ostra e cinco especiarias em pó em um grande saco plástico que pode ser fechado |
2
Feito
|
Adicione a barriga de porco |
3
Feito
|
Sele o saco, pressionando o máximo de ar possível |
4
Feito
|
Colocar o saco em um prato e marinar a barriga de porco na geladeira, virando de vez em quando, por pelo menos 2 dias |
5
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c) com uma grade no terço superior do forno |
6
Feito
|
Defina uma gradinha em uma assadeira com bordas |
7
Feito
|
Colocar o ventre de porco na gradinha, reservando a marinada |
8
Feito
|
Asse o ventre de porco no forno pré-aquecido até que a temperatura interna alcance 160 graus f (71 graus c), cerca de 1 hora |
9
Feito
|
Retire o ventre de porco do forno |
10
Feito
|
Regue com a marinada reservada |
11
Feito
|
Mova a grade do forno para a posição superior e pré-aqueça a grelha do forno |
12
Feito
|
Grelhe a carne de porco até que esteja escura e brilhante e as bordas comecem a escurecer, cerca de 5 minutos |
13
Feito
|
Vire e alinhave no outro lado |
14
Feito
|
Continue a grelhar até que o outro lado escureça e comece a escurecer, cerca de 5 minutos mais |
15
Feito
|
Corte com uma faca afiada |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar