



1 xícara manga fresca em cubos, frounceen | |
6 onças 1 lata de suco de abacaxi | |
1/2 limão | |
2 colher de chá tempero de chili-lima (como Tajin®) | |
2 colher de sopa chamoy (condimento de chili mexicano) |
As chamoyadas são originárias do México e costumam ser feitas com manga fresca e molho chamoy. Usei mangas congeladas frescas e suco de abacaxi para adicionar um toque tropical. Sempre decorei com um canudo de tamarindo, mas devido à pandemia de Coronavirus, não consegui encontrá-los em minha loja mexicana local. Cubra com mangas frescas em cubos, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Chamoyada
1
Feito
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Combine manga congelada e suco de abacaxi no liquidificador |
2
Feito
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Misture até ficar homogêneo |
3
Feito
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Esfregue a rodela de limão ao redor da borda de um copo e mergulhe 1 colher de chá de tempero de lima-pimenta |
4
Feito
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Coloque o suco de limão no copo |
5
Feito
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Adicione 1 colher de sopa de chamoy e 1 colher de chá de tempero de chili-lima |
6
Feito
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Despeje metade da mistura de manga e abacaxi |
7
Feito
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Adicione o molho chamoy restante e cubra com a mistura restante de manga e abacaxi |
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