Porco Chalupas

Porco Chalupas
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 9 horas e 15 minutos
  • Porções 16
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (4) espádua de porco assada 1 (4 libras) espádua de porco assada
1 libra feijões secos 1 libra grãos secos
4 onças 3 latas de pimentão verde picado 3 latas de pimentão verde picado
2 colher de sopa pimenta em pó 2 colheres de sopa de pimenta em pó
2 colher de sopa cominho em pó 2 colheres de sopa de cominho em pó
2 colher de sopa sal 2 colheres de sopa de sal
2 colher de sopa orégano seco 2 colheres de sopa de orégano seco
2 colher de sopa alho em pó 2 colheres de sopa de alho em pó
16 tortilhas de farinha 16 tortilhas de farinha

Uma refeição simples em fogão lento! Ótimo para pequenas reuniões porque faz uma tonelada. Congela bem também para refeições rápidas mais tarde.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Porco Chalupas

Receita de Porco Chalupas

Porco Chalupas aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 (4 libras) espádua de porco assada
  • 1 libra grãos secos
  • 3 latas de pimentão verde picado
  • 2 colheres de sopa de pimenta em pó
  • 2 colheres de sopa de cominho em pó
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • 2 colheres de sopa de alho em pó
  • 16 tortilhas de farinha

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o assado em uma panela elétrica revestida com spray de cozinha
  • 2) Em uma tigela separada, misture o feijão, 2 latas de pimenta, pimenta em pó, cominho, sal, orégano e alho em pó
  • 3) Despeje toda a mistura sobre o assado e adicione água suficiente para cobrir quase todo o assado
  • 4) Sacuda um pouco o assado para obter um pouco do líquido por baixo
  • 5) Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas
  • 6) Verifique depois de cerca de 5 horas para ter certeza de que o feijão não absorveu todo o líquido
  • 7) Adicione mais água, se necessário, 1 xícara de cada vez
  • 8) Use apenas o suficiente para evitar que os grãos sequem
  • 9) Quando o assado estiver macio, remova-o da panela elétrica e coloque sobre uma tábua de cortar
  • 10) Remova qualquer osso e gordura e desfie com garfos
  • 11) Volte para a panela elétrica e misture o restante da lata de pimentões verdes
  • 12) Aqueça e sirva com tortilhas de farinha e seus recheios favoritos

Passos

1
Feito

Coloque o assado em uma panela elétrica revestida com spray de cozinha

2
Feito

Em uma tigela separada, misture o feijão, 2 latas de pimenta, pimenta em pó, cominho, sal, orégano e alho em pó

3
Feito

Despeje toda a mistura sobre o assado e adicione água suficiente para cobrir quase todo o assado

4
Feito

Sacuda um pouco o assado para obter um pouco do líquido por baixo

5
Feito

Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas

6
Feito

Verifique depois de cerca de 5 horas para ter certeza de que o feijão não absorveu todo o líquido

7
Feito

Adicione mais água, se necessário, 1 xícara de cada vez

8
Feito

Use apenas o suficiente para evitar que os grãos sequem

9
Feito

Quando o assado estiver macio, remova-o da panela elétrica e coloque sobre uma tábua de cortar

10
Feito

Remova qualquer osso e gordura e desfie com garfos

11
Feito

Volte para a panela elétrica e misture o restante da lata de pimentões verdes

12
Feito

Aqueça e sirva com tortilhas de farinha e seus recheios favoritos

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