



1 libra (4) espádua de porco assada | |
1 libra feijões secos | |
4 onças 3 latas de pimentão verde picado | |
2 colher de sopa pimenta em pó | |
2 colher de sopa cominho em pó | |
2 colher de sopa sal | |
2 colher de sopa orégano seco | |
2 colher de sopa alho em pó | |
16 tortilhas de farinha |
Uma refeição simples em fogão lento! Ótimo para pequenas reuniões porque faz uma tonelada. Congela bem também para refeições rápidas mais tarde.
Aprenda a preparar a receita de Porco Chalupas
1
Feito
|
Coloque o assado em uma panela elétrica revestida com spray de cozinha |
2
Feito
|
Em uma tigela separada, misture o feijão, 2 latas de pimenta, pimenta em pó, cominho, sal, orégano e alho em pó |
3
Feito
|
Despeje toda a mistura sobre o assado e adicione água suficiente para cobrir quase todo o assado |
4
Feito
|
Sacuda um pouco o assado para obter um pouco do líquido por baixo |
5
Feito
|
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas |
6
Feito
|
Verifique depois de cerca de 5 horas para ter certeza de que o feijão não absorveu todo o líquido |
7
Feito
|
Adicione mais água, se necessário, 1 xícara de cada vez |
8
Feito
|
Use apenas o suficiente para evitar que os grãos sequem |
9
Feito
|
Quando o assado estiver macio, remova-o da panela elétrica e coloque sobre uma tábua de cortar |
10
Feito
|
Remova qualquer osso e gordura e desfie com garfos |
11
Feito
|
Volte para a panela elétrica e misture o restante da lata de pimentões verdes |
12
Feito
|
Aqueça e sirva com tortilhas de farinha e seus recheios favoritos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar