Chá Gelado Doce Tailandês

Chá Gelado Doce Tailandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

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  • 2 horas e 25 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Chá Gelado Doce Tailandês

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 xícara água 6 xícaras de água
1 xícara Folhas de chá tailandês 1 xícara de folhas de chá tailandês
1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa de extrato de baunilha
1/2 colher de chá cápsulas de cardamomo esmagado 1/2 colher de chá de cápsulas de cardamomo moído
1/4 colher de chá cravo triturado 1/4 colher de chá de cravo triturado
1/4 colher de chá canela em pó 1/4 colher de chá de canela em pó
1.25 xícara açúcar branco 1 1/4 xícara de açúcar branco
1 xícara meio a meio, ou a gosto 1 xícara meio a meio, ou a gosto
gelo picado, conforme necessário gelo picado, conforme necessário

Um delicioso chá gelado tailandês para uma tarde refrescante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cha Gelado Doce Tailandes

Receita de Cha Gelado Doce Tailandes

Cha Gelado Doce Tailandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 xícaras de água
  • 1 xícara de folhas de chá tailandês
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de cápsulas de cardamomo moído
  • 1/4 colher de chá de cravo triturado
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara meio a meio, ou a gosto
  • gelo picado, conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Leve a água para ferver em uma panela
  • 2) Junte as folhas de chá, o extrato de baunilha, o cardamomo, o cravo e a canela
  • 3) Cubra e retire do fogo
  • 4) Deixe em infusão por 15 minutos
  • 5) Despeje o chá em uma peneira de malha fina
  • 6) Descarte as folhas de chá
  • 7) Adicione o açúcar e mexa até dissolver
  • 8) Cubra e leve à geladeira por 2 horas
  • 9) Encha os copos com gelo picado
  • 10) Despeje o chá em copos e cubra com meio a meio

Passos

1
Feito

Leve a água para ferver em uma panela

2
Feito

Junte as folhas de chá, o extrato de baunilha, o cardamomo, o cravo e a canela

3
Feito

Cubra e retire do fogo

4
Feito

Deixe em infusão por 15 minutos

5
Feito

Despeje o chá em uma peneira de malha fina

6
Feito

Descarte as folhas de chá

7
Feito

Adicione o açúcar e mexa até dissolver

8
Feito

Cubra e leve à geladeira por 2 horas

9
Feito

Encha os copos com gelo picado

10
Feito

Despeje o chá em copos e cubra com meio a meio

Chef Receitas

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