Chá Chai Concentrado

Chá Chai Concentrado
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 1
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara água 4 xícaras de água
15 cravos inteiros 15 cravos inteiros
3 paus de canela 3 paus de canela
8 (1/4 polegada de espessura) fatias de gengibre fresco com casca 8 (1/4 polegada de espessura) fatias de gengibre fresco com casca
15 cápsulas de cardamomo, dividir 15 cápsulas de cardamomo, dividir
15 pimenta preta inteira 15 grãos de pimenta preta inteira
10 saquinhos de chá preto 10 saquinhos de chá preto
1/3 xícara açúcar mascavo 1/3 xícara de açúcar mascavo
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha

Maneira conveniente (e relativamente barata) de ter chai 'lattes' em casa. O cardamomo pode ser um pouco caro, tente procurar na seção principal de uma loja de alimentos naturais. Se você precisar comprar um pote dele, não se preocupe - ele vai fazer vários lotes!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cha Chai Concentrado

Receita de Cha Chai Concentrado

Cha Chai Concentrado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • 15 cravos inteiros
  • 3 paus de canela
  • 8 (1/4 polegada de espessura) fatias de gengibre fresco com casca
  • 15 cápsulas de cardamomo, dividir
  • 15 grãos de pimenta preta inteira
  • 10 saquinhos de chá preto
  • 1/3 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Leve a água para ferver em uma panela
  • 2) Adicione o cravo e ferva por 1 minuto
  • 3) Adicione paus de canela, gengibre, vagens de cardamomo, pimenta em grão e chá
  • 4) Deixe o chá em infusão por 6 minutos
  • 5) Coar em um recipiente
  • 6) Junte o açúcar mascavo e o extrato de baunilha ao chá e leve à geladeira até esfriar, por pelo menos 1 hora

Passos

1
Feito

Leve a água para ferver em uma panela

2
Feito

Adicione o cravo e ferva por 1 minuto

3
Feito

Adicione paus de canela, gengibre, vagens de cardamomo, pimenta em grão e chá

4
Feito

Deixe o chá em infusão por 6 minutos

5
Feito

Coar em um recipiente

6
Feito

Junte o açúcar mascavo e o extrato de baunilha ao chá e leve à geladeira até esfriar, por pelo menos 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Molho de vinagrete de curry
Chole (grão de bico indiano vegetariano)
próxima
Chole (grão de bico indiano vegetariano)
anterior
Molho de vinagrete de curry
Chole (grão de bico indiano vegetariano)
próxima
Chole (grão de bico indiano vegetariano)
Web Design