Ingredientes
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1 couve-flor com cabeça, partida em floretes1 couve-flor com cabeça, partida em floretes
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3 cenouras, descascadas e picadas3 cenouras, descascadas e picadas
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3 tomates de ameixa, sem sementes e picados3 tomates de ameixa, sem sementes e picados
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4 onças cogumelos brancos, fatiados120 gramas de cogumelos brancos, fatiados
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1 cebola pequena, finamente picada1 cebola pequena, finamente picada
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1/4 xícara coentro fresco picado1/4 xícara de coentro fresco picado
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sal a gostosal a gosto
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2 limas, espremido2 limas, espremido
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18 conchas tostada18 conchas tostada
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2 abacates - descascados, sem caroço e em fatias finas2 abacates - descascados, sem caroço e em fatias finas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Ceviche de vegetais crus
Receita de Ceviche de vegetais
Ceviche de vegetais crus aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 couve-flor com cabeça, partida em floretes
- 3 cenouras, descascadas e picadas
- 3 tomates de ameixa, sem sementes e picados
- 120 gramas de cogumelos brancos, fatiados
- 1 cebola pequena, finamente picada
- 1/4 xícara de coentro fresco picado
- sal a gosto
- 2 limas, espremido
- 18 conchas tostada
- 2 abacates – descascados, sem caroço e em fatias finas
Modo de Preparo
- 1) Combine couve-flor, cenoura, tomate, cogumelos, cebola e coentro em uma tigela de vidro
- 2) Tempere com sal e acrescente o suco de limão
- 3) Misture com cuidado, tampe e leve à geladeira por 1 hora
- 4) Sirva o ceviche nas tostadas e decore com rodelas de abacate
Passos
1
Feito
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Combine couve-flor, cenoura, tomate, cogumelos, cebola e coentro em uma tigela de vidro |
2
Feito
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Tempere com sal e acrescente o suco de limão |
3
Feito
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Misture com cuidado, tampe e leve à geladeira por 1 hora |
4
Feito
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Sirva o ceviche nas tostadas e decore com rodelas de abacate |