Ceviche de vegetais crus

Ceviche de vegetais crus
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 18
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Ceviche de vegetais crus

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 couve-flor com cabeça, partida em floretes 1 couve-flor com cabeça, partida em floretes
3 cenouras, descascadas e picadas 3 cenouras, descascadas e picadas
3 tomates de ameixa, sem sementes e picados 3 tomates de ameixa, sem sementes e picados
4 onças cogumelos brancos, fatiados 120 gramas de cogumelos brancos, fatiados
1 cebola pequena, finamente picada 1 cebola pequena, finamente picada
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado
sal a gosto sal a gosto
2 limas, espremido 2 limas, espremido
18 conchas tostada 18 conchas tostada
2 abacates - descascados, sem caroço e em fatias finas 2 abacates - descascados, sem caroço e em fatias finas

'Este ceviche mexicano de vegetais com couve-flor, cenoura, cogumelos e tomate é geralmente servido em tostadas e é uma ótima refeição vegana crua. Os vegetais marinam por cerca de 1 hora em um molho de limão. ''[Receita enviada originalmente para Allrecipes.com.mx]'''

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ceviche de vegetais crus

Receita de Ceviche de vegetais

Ceviche de vegetais crus aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 couve-flor com cabeça, partida em floretes
  • 3 cenouras, descascadas e picadas
  • 3 tomates de ameixa, sem sementes e picados
  • 120 gramas de cogumelos brancos, fatiados
  • 1 cebola pequena, finamente picada
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado
  • sal a gosto
  • 2 limas, espremido
  • 18 conchas tostada
  • 2 abacates – descascados, sem caroço e em fatias finas

Modo de Preparo

  • 1) Combine couve-flor, cenoura, tomate, cogumelos, cebola e coentro em uma tigela de vidro
  • 2) Tempere com sal e acrescente o suco de limão
  • 3) Misture com cuidado, tampe e leve à geladeira por 1 hora
  • 4) Sirva o ceviche nas tostadas e decore com rodelas de abacate

Passos

1
Feito

Combine couve-flor, cenoura, tomate, cogumelos, cebola e coentro em uma tigela de vidro

2
Feito

Tempere com sal e acrescente o suco de limão

3
Feito

Misture com cuidado, tampe e leve à geladeira por 1 hora

4
Feito

Sirva o ceviche nas tostadas e decore com rodelas de abacate

Chef Receitas

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