Ceviche de Cogumelo Vegan

Ceviche de Cogumelo Vegan
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
Ceviche de Cogumelo Vegan

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
8 onças 3 pacotes de cogumelos brancos frescos, picados 3 (8 onças) pacotes de cogumelos brancos frescos, picados
sal a gosto sal a gosto
6 tomates, picados 6 tomates picados
2 cenouras, raladas 2 cenouras, raladas
1 cebola branca, picada 1 cebola branca, picada
2 colher de sopa coentro fresco picado 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 pimenta serrano fresca, semeada e picada 1 pimenta serrano fresca, semeada e picada
1 pimenta jalapeño em conserva, semeada e picada 1 pimenta jalapeño em conserva, semeada e picada
1/2 xícara suco de limão 1/2 xícara de suco de limão
1/2 xícara suco de tomate 1/2 xícara de suco de tomate
1/2 xícara ketchup 1/2 xícara de ketchup
2 colher de sopa suco de pimenta jalapeño em conserva 2 colheres de sopa de suco de pimenta jalapeño em conserva
2 abacates - descascados, sem caroço e fatiados 2 abacates - descascados, sem caroço e fatiados

'Este ceviche de cogumelos vegan é feito com cogumelos brancos, cenoura, tomate e cebola. Ele obtém seu tempero de pimentas jalapeño em conserva. Sirva como acompanhamento com bolachas ou tostadas. ''[Receita enviada originalmente para Allrecipes.com.mx]'''

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ceviche de Cogumelo Vegan

Receita de Ceviche de Cogumelo

Ceviche de Cogumelo Vegan aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 (8 onças) pacotes de cogumelos brancos frescos, picados
  • sal a gosto
  • 6 tomates picados
  • 2 cenouras, raladas
  • 1 cebola branca, picada
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 1 pimenta serrano fresca, semeada e picada
  • 1 pimenta jalapeño em conserva, semeada e picada
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara de suco de tomate
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 2 colheres de sopa de suco de pimenta jalapeño em conserva
  • 2 abacates – descascados, sem caroço e fatiados

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Adicione o alho e cozinhe por 10 segundos
  • 3) Junte os cogumelos e tempere com sal
  • 4) Cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos
  • 5) Retire do fogo
  • 6) Coloque os cogumelos em uma tigela grande e adicione os tomates, cenouras, cebola, coentro, pimenta serrano e pimenta jalapeño
  • 7) Combine suco de limão, suco de tomate, ketchup e suco de picles em uma segunda tigela
  • 8) Despeje sobre a mistura de cogumelos e deixe descansar por 20 minutos
  • 9) Sirva enfeitado com fatias de abacate

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Adicione o alho e cozinhe por 10 segundos

3
Feito

Junte os cogumelos e tempere com sal

4
Feito

Cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos

5
Feito

Retire do fogo

6
Feito

Coloque os cogumelos em uma tigela grande e adicione os tomates, cenouras, cebola, coentro, pimenta serrano e pimenta jalapeño

7
Feito

Combine suco de limão, suco de tomate, ketchup e suco de picles em uma segunda tigela

8
Feito

Despeje sobre a mistura de cogumelos e deixe descansar por 20 minutos

9
Feito

Sirva enfeitado com fatias de abacate

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Hambúrguer de peru mexicano
anterior
Hambúrguer de peru mexicano
Arroz Verde com Pimenta Poblano
próxima
Arroz Verde com Pimenta Poblano
Hambúrguer de peru mexicano
anterior
Hambúrguer de peru mexicano
Arroz Verde com Pimenta Poblano
próxima
Arroz Verde com Pimenta Poblano
Web Design