Ingredientes
-
3 colher de sopa azeite3 colheres de sopa de azeite
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
8 onças 3 pacotes de cogumelos brancos frescos, picados3 (8 onças) pacotes de cogumelos brancos frescos, picados
-
sal a gostosal a gosto
-
6 tomates, picados6 tomates picados
-
2 cenouras, raladas2 cenouras, raladas
-
1 cebola branca, picada1 cebola branca, picada
-
2 colher de sopa coentro fresco picado2 colheres de sopa de coentro fresco picado
-
1 pimenta serrano fresca, semeada e picada1 pimenta serrano fresca, semeada e picada
-
1 pimenta jalapeño em conserva, semeada e picada1 pimenta jalapeño em conserva, semeada e picada
-
1/2 xícara suco de limão1/2 xícara de suco de limão
-
1/2 xícara suco de tomate1/2 xícara de suco de tomate
-
1/2 xícara ketchup1/2 xícara de ketchup
-
2 colher de sopa suco de pimenta jalapeño em conserva2 colheres de sopa de suco de pimenta jalapeño em conserva
-
2 abacates - descascados, sem caroço e fatiados2 abacates - descascados, sem caroço e fatiados
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Ceviche de Cogumelo Vegan
Receita de Ceviche de Cogumelo
Ceviche de Cogumelo Vegan aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 3 (8 onças) pacotes de cogumelos brancos frescos, picados
- sal a gosto
- 6 tomates picados
- 2 cenouras, raladas
- 1 cebola branca, picada
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
- 1 pimenta serrano fresca, semeada e picada
- 1 pimenta jalapeño em conserva, semeada e picada
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1/2 xícara de suco de tomate
- 1/2 xícara de ketchup
- 2 colheres de sopa de suco de pimenta jalapeño em conserva
- 2 abacates – descascados, sem caroço e fatiados
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
- 2) Adicione o alho e cozinhe por 10 segundos
- 3) Junte os cogumelos e tempere com sal
- 4) Cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos
- 5) Retire do fogo
- 6) Coloque os cogumelos em uma tigela grande e adicione os tomates, cenouras, cebola, coentro, pimenta serrano e pimenta jalapeño
- 7) Combine suco de limão, suco de tomate, ketchup e suco de picles em uma segunda tigela
- 8) Despeje sobre a mistura de cogumelos e deixe descansar por 20 minutos
- 9) Sirva enfeitado com fatias de abacate
Passos
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione o alho e cozinhe por 10 segundos |
3
Feito
|
Junte os cogumelos e tempere com sal |
4
Feito
|
Cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos |
5
Feito
|
Retire do fogo |
6
Feito
|
Coloque os cogumelos em uma tigela grande e adicione os tomates, cenouras, cebola, coentro, pimenta serrano e pimenta jalapeño |
7
Feito
|
Combine suco de limão, suco de tomate, ketchup e suco de picles em uma segunda tigela |
8
Feito
|
Despeje sobre a mistura de cogumelos e deixe descansar por 20 minutos |
9
Feito
|
Sirva enfeitado com fatias de abacate |