Cenouras Dijon Esmaltadas

Cenouras Dijon Esmaltadas
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de cenouras infantis, fatiadas 1 pacote (16 onças) de cenouras infantis, fatiadas
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
2 colher de sopa açúcar mascavo 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa 1 colher de sopa de mostarda Dijon
1/2 colher de chá gengibre em pó 1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal

Clássico para a família o ano todo. Use cenouras finas cortadas no tamanho certo. Sirva como prato na refeição do onívoro ou um dos muitos pratos vegetarianos da mesa quente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cenouras Dijon Esmaltadas

Receita de Cenouras Dijon Esmaltadas

Cenouras Dijon Esmaltadas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de cenouras infantis, fatiadas
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/4 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as cenouras em uma panela e cubra com água
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos
  • 4) Escorra e transfira as cenouras para uma travessa
  • 5) Aqueça a manteiga na mesma panela em fogo médio
  • 6) Adicione açúcar mascavo, mostarda, gengibre e sal
  • 7) Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar, 2 a 3 minutos
  • 8) Despeje o molho sobre as cenouras
  • 9) Atirar para revestir

Passos

1
Feito

Coloque as cenouras em uma panela e cubra com água

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos

4
Feito

Escorra e transfira as cenouras para uma travessa

5
Feito

Aqueça a manteiga na mesma panela em fogo médio

6
Feito

Adicione açúcar mascavo, mostarda, gengibre e sal

7
Feito

Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar, 2 a 3 minutos

8
Feito

Despeje o molho sobre as cenouras

9
Feito

Atirar para revestir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolinhos de Dia da Família
anterior
Bolinhos de Dia da Família
Asas de Maple e Chipotle Assadas
próxima
Asas de Maple e Chipotle Assadas
Bolinhos de Dia da Família
anterior
Bolinhos de Dia da Família
Asas de Maple e Chipotle Assadas
próxima
Asas de Maple e Chipotle Assadas

Adicione seu comentário

Web Design