



16 onça 1 pacote de cenouras infantis, fatiadas | |
1/2 xícara água | |
3 colher de sopa manteiga | |
2 colher de sopa açúcar mascavo | |
1 colher de sopa | |
1/2 colher de chá gengibre em pó | |
1/4 colher de chá sal |
Clássico para a família o ano todo. Use cenouras finas cortadas no tamanho certo. Sirva como prato na refeição do onívoro ou um dos muitos pratos vegetarianos da mesa quente.
Aprenda a preparar a receita de Cenouras Dijon Esmaltadas
1
Feito
|
Coloque as cenouras em uma panela e cubra com água |
2
Feito
|
Leve para ferver |
3
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos |
4
Feito
|
Escorra e transfira as cenouras para uma travessa |
5
Feito
|
Aqueça a manteiga na mesma panela em fogo médio |
6
Feito
|
Adicione açúcar mascavo, mostarda, gengibre e sal |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar, 2 a 3 minutos |
8
Feito
|
Despeje o molho sobre as cenouras |
9
Feito
|
Atirar para revestir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar