Cebola pérola glaceada com passas e amêndoas

Cebola pérola glaceada com passas e amêndoas
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0
Cebola pérola glaceada com passas e amêndoas

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libras cebolas peroladas 2 libras cebolas peroladas
1 xícara xerez seco 1 xícara de xerez seco
1/2 xícara passas 1/2 xícara de passas
1/4 xícara mel 1/4 xícara de mel
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá tomilho fresco picado 1 colher de chá de tomilho fresco picado
2/3 xícara amêndoas lascadas torradas 2/3 xícara de amêndoas lascadas torradas
4 colher de chá vinagre de vinho tinto 4 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
sal a gosto sal a gosto
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto

Um maravilhoso prato de legumes com gosto de condimento. Este prato pode ser feito 6 horas antes e aquecido antes de servir. Se você não tiver tomilho fresco, substitua 1/2 colher de chá de tomilho seco. O vinagre de vinho xerez pode substituir o vinagre de vinho tinto. Enviado originalmente para ThanksgivingRecipe.com.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cebola perola glaceada com passas e amendoas

Receita de Cebola perola glaceada com passas

Cebola perola glaceada com passas e amendoas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras cebolas peroladas
  • 1 xícara de xerez seco
  • 1/2 xícara de passas
  • 1/4 xícara de mel
  • 1/4 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de tomilho fresco picado
  • 2/3 xícara de amêndoas lascadas torradas
  • 4 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
  • sal a gosto
  • pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela com água com sal para ferver
  • 2) Adicione as cebolas e cozinhe por 3 minutos para soltar as cascas
  • 3) Escorra e deixe esfriar um pouco
  • 4) Corte as pontas das raízes das cebolas
  • 5) Esprema as cebolas na ponta do caule (as cebolas escorregam das cascas)
  • 6) Combine cebolas peroladas, xerez, passas, mel, água, manteiga ou margarina e tomilho em uma frigideira grande e pesada
  • 7) Levar a ferver a fogo médio alto
  • 8) Reduza o fogo e cubra
  • 9) Cozinhe até que o líquido evapore e as cebolas comecem a caramelizar, mexendo sempre, por cerca de 45 minutos
  • 10) Tempere com sal e pimenta
  • 11) Retire do fogo
  • 12) Pode ser preparado com 6 horas de antecedência
  • 13) Deixe descansar em temperatura ambiente
  • 14) Aqueça em fogo baixo antes de continuar
  • 15) Misture as amêndoas e o vinagre nas cebolas
  • 16) Adicione algumas colheres de chá de água se a mistura estiver muito seca
  • 17) Sirva quente

Passos

1
Feito

Leve uma panela com água com sal para ferver

2
Feito

Adicione as cebolas e cozinhe por 3 minutos para soltar as cascas

3
Feito

Escorra e deixe esfriar um pouco

4
Feito

Corte as pontas das raízes das cebolas

5
Feito

Esprema as cebolas na ponta do caule (as cebolas escorregam das cascas)

6
Feito

Combine cebolas peroladas, xerez, passas, mel, água, manteiga ou margarina e tomilho em uma frigideira grande e pesada

7
Feito

Levar a ferver a fogo médio alto

8
Feito

Reduza o fogo e cubra

9
Feito

Cozinhe até que o líquido evapore e as cebolas comecem a caramelizar, mexendo sempre, por cerca de 45 minutos

10
Feito

Tempere com sal e pimenta

11
Feito

Retire do fogo

12
Feito

Pode ser preparado com 6 horas de antecedência

13
Feito

Deixe descansar em temperatura ambiente

14
Feito

Aqueça em fogo baixo antes de continuar

15
Feito

Misture as amêndoas e o vinagre nas cebolas

16
Feito

Adicione algumas colheres de chá de água se a mistura estiver muito seca

17
Feito

Sirva quente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pavlova
anterior
Pavlova
Torta De Limão Impossível
próxima
Torta De Limão Impossível
Pavlova
anterior
Pavlova
Torta De Limão Impossível
próxima
Torta De Limão Impossível

Adicione seu comentário

Web Design