Cebola Gravy para British Bangers and Mash

Cebola Gravy para British Bangers and Mash
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 colher de sopa manteiga 6 colheres de sopa de manteiga
3 cebolas médias, em fatias finas 3 cebolas médias, cortadas em fatias finas
1 colher de sopa farinha multiuso 1 colher de sopa de farinha multiuso
1/2 xícara vinho tinto 1/2 xícara de vinho tinto
14,5 onças 1 lata de caldo de galinha 1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha
2 colher de chá 2 colheres de chá de mostarda Dijon
1 colher de chá 1 colher de chá de molho inglês
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Sendo um britânico, bangers & mash é um grampo bastante regular no menu doméstico. Tentei receita após receita do molho de cebola perfeito para acompanhar, e esta é de longe a melhor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cebola Gravy para British Bangers and Mash

Receita de Cebola Gravy para British Bangers and Mash

Cebola Gravy para British Bangers and Mash aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 3 cebolas médias, cortadas em fatias finas
  • 1 colher de sopa de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha
  • 2 colheres de chá de mostarda Dijon
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma frigideira de fundo grosso em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até ficar macia, cerca de 10 minutos
  • 3) Reduza o fogo para baixo
  • 4) Tampe a panela e cozinhe até que as cebolas fiquem caramelizadas, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos
  • 5) Junte a farinha às cebolas caramelizadas e cozinhe por 1 minuto
  • 6) Despeje o vinho tinto, o caldo de galinha (veja a nota do editor), a mostarda dijon e o molho inglês na mistura de cebola
  • 7) Cozinhe até que o molho engrosse, mexendo sempre, cerca de 15 minutos
  • 8) Tempere com sal e pimenta-do-reino

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira de fundo grosso em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até ficar macia, cerca de 10 minutos

3
Feito

Reduza o fogo para baixo

4
Feito

Tampe a panela e cozinhe até que as cebolas fiquem caramelizadas, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos

5
Feito

Junte a farinha às cebolas caramelizadas e cozinhe por 1 minuto

6
Feito

Despeje o vinho tinto, o caldo de galinha (veja a nota do editor), a mostarda dijon e o molho inglês na mistura de cebola

7
Feito

Cozinhe até que o molho engrosse, mexendo sempre, cerca de 15 minutos

8
Feito

Tempere com sal e pimenta-do-reino

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Halupki (repolho recheado)
anterior
Halupki (repolho recheado)
Sopa de cogumelos húngara
próxima
Sopa de cogumelos húngara
Halupki (repolho recheado)
anterior
Halupki (repolho recheado)
Sopa de cogumelos húngara
próxima
Sopa de cogumelos húngara

Adicione seu comentário

Web Design