



6 colher de sopa manteiga | |
3 cebolas médias, em fatias finas | |
1 colher de sopa farinha multiuso | |
1/2 xícara vinho tinto | |
14,5 onças 1 lata de caldo de galinha | |
2 colher de chá | |
1 colher de chá | |
sal e pimenta preta moída a gosto |
Sendo um britânico, bangers & mash é um grampo bastante regular no menu doméstico. Tentei receita após receita do molho de cebola perfeito para acompanhar, e esta é de longe a melhor.
Aprenda a preparar a receita de Cebola Gravy para British Bangers and Mash
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira de fundo grosso em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até ficar macia, cerca de 10 minutos |
3
Feito
|
Reduza o fogo para baixo |
4
Feito
|
Tampe a panela e cozinhe até que as cebolas fiquem caramelizadas, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos |
5
Feito
|
Junte a farinha às cebolas caramelizadas e cozinhe por 1 minuto |
6
Feito
|
Despeje o vinho tinto, o caldo de galinha (veja a nota do editor), a mostarda dijon e o molho inglês na mistura de cebola |
7
Feito
|
Cozinhe até que o molho engrosse, mexendo sempre, cerca de 15 minutos |
8
Feito
|
Tempere com sal e pimenta-do-reino |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar