

1 libra (4) frango, cortado em pedaços | |
1 colher de sopa óleo de milho | |
3 cebolas em fatias finas | |
1/2 xícara caldo de galinha | |
3 colher de sopa suco de laranja | |
2 colher de sopa suco de limão | |
sal e pimenta a gosto |
Uma especialidade da América Central que significa 'frango coberto com cebola'. Sirva com arroz quente e cozido.
Aprenda a preparar a receita de Pollo Encebollado
1
Feito
|
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de milho em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Adicione os pedaços de frango e refogue por 5 minutos, até dourar levemente |
3
Feito
|
Adicione as cebolas e refogue por mais 2 minutos |
4
Feito
|
Adicione o suco, o caldo, o sal e a pimenta |
5
Feito
|
Mexa todos juntos |
6
Feito
|
Tampe a frigideira e reduza o fogo |
7
Feito
|
Deixe ferver por 45 minutos ou até que o frango esteja cozido e o suco escorra claro |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar