Ingredientes
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1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
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4 cebolas médias, cortadas em rodelas de 1/4 de polegada de espessura4 cebolas médias, cortadas em rodelas de 1/4 de polegada de espessura
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1/2 colher de chá açafrão em pó1/2 colher de chá de açafrão em pó
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1/2 colher de chá coentro moído1/2 colher de chá de coentro moído
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1/4 colher de chá cominho moído1/4 colher de chá de cominho moído
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1/4 colher de chá gengibre em pó1/4 colher de chá de gengibre em pó
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1/4 colher de chá pimenta em pó1/4 colher de chá de pimenta em pó
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3 colher de sopa farinha multiuso3 colheres de sopa de farinha multiuso
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2 colher de sopa garam masala2 colheres de sopa de garam masala
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1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
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1/2 colher de chá coentro moído1/2 colher de chá de coentro moído
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1/2 colher de chá alho granulado1/2 colher de chá de alho granulado
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1/2 colher de chá açafrão em pó1/2 colher de chá de açafrão em pó
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1/4 colher de chá cominho moído1/4 colher de chá de cominho moído
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1 pitada de açafrão1 pitada de açafrão
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2 colher de chá pasta de tomate2 colheres de chá de pasta de tomate
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2 colher de sopa água2 colheres de sopa de água
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óleo vegetal para fritaróleo vegetal para fritar
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cebola Bhaji
Receita de Cebola Bhaji
Cebola Bhaji aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 cebolas médias, cortadas em rodelas de 1/4 de polegada de espessura
- 1/2 colher de chá de açafrão em pó
- 1/2 colher de chá de coentro moído
- 1/4 colher de chá de cominho moído
- 1/4 colher de chá de gengibre em pó
- 1/4 colher de chá de pimenta em pó
- 3 colheres de sopa de farinha multiuso
- 2 colheres de sopa de garam masala
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de coentro moído
- 1/2 colher de chá de alho granulado
- 1/2 colher de chá de açafrão em pó
- 1/4 colher de chá de cominho moído
- 1 pitada de açafrão
- 2 colheres de chá de pasta de tomate
- 2 colheres de sopa de água
- óleo vegetal para fritar
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe as cebolas até ficarem macias e translúcidas sem dourar, cerca de 5 minutos
- 2) Adicione açafrão, coentro, cominho, gengibre e pimenta em pó e mexa uniformemente até que as cebolas adquiram uma cor uniforme
- 3) Retire do fogo
- 4) Coloque as cebolas em uma tigela
- 5) Misture a farinha, o garam masala, o sal, o coentro, o alho, a cúrcuma, o cominho e o açafrão em uma tigela pequena
- 6) Adicione a mistura de especiarias às cebolas e misture até ficar bem revestido
- 7) Misture a água e a pasta de tomate em uma tigela e despeje sobre a mistura de cebola
- 8) Mexa tudo junto
- 9) A massa deve ser fácil de mexer, mas não deve ser pegajosa ou malfeita
- 10) Adicione mais água, 1 colher de chá de cada vez, se a massa estiver muito pegajosa
- 11) Aqueça o óleo em uma panela grande a 350 graus f (175 graus c)
- 12) Adicione uma colher grande de massa ao óleo quente e frite por 30 a 45 segundos
- 13) Vire o bhaji e frite até dourar e ficar crocante, mais 30 segundos
- 14) Retire e escorra em papel absorvente
- 15) Repita com a massa restante
Passos
1
Feito
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Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe as cebolas até ficarem macias e translúcidas sem dourar, cerca de 5 minutos |
2
Feito
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Adicione açafrão, coentro, cominho, gengibre e pimenta em pó e mexa uniformemente até que as cebolas adquiram uma cor uniforme |
3
Feito
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Retire do fogo |
4
Feito
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Coloque as cebolas em uma tigela |
5
Feito
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Misture a farinha, o garam masala, o sal, o coentro, o alho, a cúrcuma, o cominho e o açafrão em uma tigela pequena |
6
Feito
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Adicione a mistura de especiarias às cebolas e misture até ficar bem revestido |
7
Feito
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Misture a água e a pasta de tomate em uma tigela e despeje sobre a mistura de cebola |
8
Feito
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Mexa tudo junto |
9
Feito
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A massa deve ser fácil de mexer, mas não deve ser pegajosa ou malfeita |
10
Feito
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Adicione mais água, 1 colher de chá de cada vez, se a massa estiver muito pegajosa |
11
Feito
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Aqueça o óleo em uma panela grande a 350 graus f (175 graus c) |
12
Feito
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Adicione uma colher grande de massa ao óleo quente e frite por 30 a 45 segundos |
13
Feito
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Vire o bhaji e frite até dourar e ficar crocante, mais 30 segundos |
14
Feito
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Retire e escorra em papel absorvente |
15
Feito
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Repita com a massa restante |