Cebola Bhaji

Cebola Bhaji
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Cebola Bhaji

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
4 cebolas médias, cortadas em rodelas de 1/4 de polegada de espessura 4 cebolas médias, cortadas em rodelas de 1/4 de polegada de espessura
1/2 colher de chá açafrão em pó 1/2 colher de chá de açafrão em pó
1/2 colher de chá coentro moído 1/2 colher de chá de coentro moído
1/4 colher de chá cominho moído 1/4 colher de chá de cominho moído
1/4 colher de chá gengibre em pó 1/4 colher de chá de gengibre em pó
1/4 colher de chá pimenta em pó 1/4 colher de chá de pimenta em pó
3 colher de sopa farinha multiuso 3 colheres de sopa de farinha multiuso
2 colher de sopa garam masala 2 colheres de sopa de garam masala
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá coentro moído 1/2 colher de chá de coentro moído
1/2 colher de chá alho granulado 1/2 colher de chá de alho granulado
1/2 colher de chá açafrão em pó 1/2 colher de chá de açafrão em pó
1/4 colher de chá cominho moído 1/4 colher de chá de cominho moído
1 pitada de açafrão 1 pitada de açafrão
2 colher de chá pasta de tomate 2 colheres de chá de pasta de tomate
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
óleo vegetal para fritar óleo vegetal para fritar

Os petiscos ou acompanhamentos perfeitos para o seu curry favorito. Você pode usar a receita da massa para fazer outras variações de bhaji com outros vegetais em vez de, ou em conjunto com, cebolas! Sirva quente com raita ou chutney como molho.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cebola Bhaji

Receita de Cebola Bhaji

Cebola Bhaji aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 cebolas médias, cortadas em rodelas de 1/4 de polegada de espessura
  • 1/2 colher de chá de açafrão em pó
  • 1/2 colher de chá de coentro moído
  • 1/4 colher de chá de cominho moído
  • 1/4 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta em pó
  • 3 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa de garam masala
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de coentro moído
  • 1/2 colher de chá de alho granulado
  • 1/2 colher de chá de açafrão em pó
  • 1/4 colher de chá de cominho moído
  • 1 pitada de açafrão
  • 2 colheres de chá de pasta de tomate
  • 2 colheres de sopa de água
  • óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe as cebolas até ficarem macias e translúcidas sem dourar, cerca de 5 minutos
  • 2) Adicione açafrão, coentro, cominho, gengibre e pimenta em pó e mexa uniformemente até que as cebolas adquiram uma cor uniforme
  • 3) Retire do fogo
  • 4) Coloque as cebolas em uma tigela
  • 5) Misture a farinha, o garam masala, o sal, o coentro, o alho, a cúrcuma, o cominho e o açafrão em uma tigela pequena
  • 6) Adicione a mistura de especiarias às cebolas e misture até ficar bem revestido
  • 7) Misture a água e a pasta de tomate em uma tigela e despeje sobre a mistura de cebola
  • 8) Mexa tudo junto
  • 9) A massa deve ser fácil de mexer, mas não deve ser pegajosa ou malfeita
  • 10) Adicione mais água, 1 colher de chá de cada vez, se a massa estiver muito pegajosa
  • 11) Aqueça o óleo em uma panela grande a 350 graus f (175 graus c)
  • 12) Adicione uma colher grande de massa ao óleo quente e frite por 30 a 45 segundos
  • 13) Vire o bhaji e frite até dourar e ficar crocante, mais 30 segundos
  • 14) Retire e escorra em papel absorvente
  • 15) Repita com a massa restante

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe as cebolas até ficarem macias e translúcidas sem dourar, cerca de 5 minutos

2
Feito

Adicione açafrão, coentro, cominho, gengibre e pimenta em pó e mexa uniformemente até que as cebolas adquiram uma cor uniforme

3
Feito

Retire do fogo

4
Feito

Coloque as cebolas em uma tigela

5
Feito

Misture a farinha, o garam masala, o sal, o coentro, o alho, a cúrcuma, o cominho e o açafrão em uma tigela pequena

6
Feito

Adicione a mistura de especiarias às cebolas e misture até ficar bem revestido

7
Feito

Misture a água e a pasta de tomate em uma tigela e despeje sobre a mistura de cebola

8
Feito

Mexa tudo junto

9
Feito

A massa deve ser fácil de mexer, mas não deve ser pegajosa ou malfeita

10
Feito

Adicione mais água, 1 colher de chá de cada vez, se a massa estiver muito pegajosa

11
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande a 350 graus f (175 graus c)

12
Feito

Adicione uma colher grande de massa ao óleo quente e frite por 30 a 45 segundos

13
Feito

Vire o bhaji e frite até dourar e ficar crocante, mais 30 segundos

14
Feito

Retire e escorra em papel absorvente

15
Feito

Repita com a massa restante

Chef Receitas

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