Cazuela de Vaca (ensopado de carne e abóbora)

Cazuela de Vaca (ensopado de carne e abóbora)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 45 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra carne assada 1 1/2 libra carne assada
32 onça 1 caixa de caldo de carne 1 (32 onças) de caldo de carne em caixa
2 xícara água 2 xícaras de água
1/4 xícara polenta (grossa ou fina) 1/4 xícara de polenta (grossa ou fina)
8 batatas vermelhas, cortadas ao meio 8 batatas vermelhas, cortadas ao meio
1 cebola, cortada em quartos 1 cebola, cortada em quartos
1.50 libra fatia de abóbora (calabaza) 1 1/2 libra fatia de abóbora (calabaza)
2 espigas de milho, cortadas em terços 2 espigas de milho, cortadas em terços
1 cenoura, cortada em fatias de 1/2 polegada 1 cenoura, cortada em fatias de 1/2 polegada
1 pimentão vermelho pequeno, semeado e cortado em pedaços de 1 polegada 1 pimentão vermelho pequeno, semeado e cortado em pedaços de 1 polegada
1 talo de aipo, cortado em pedaços 1 talo de aipo, cortado em pedaços
1 alho-poró, dividido ao meio e, em seguida, cortado em pedaços de 1/2 polegada 1 alho-poró, dividido ao meio e, em seguida, cortado em pedaços de 1/2 polegada
1 colher de chá orégano fresco picado 1 colher de chá de orégano fresco picado
1/4 colher de chá páprica suave 1/4 colher de chá de páprica suave
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/2 xícara folhas de coentro picadas grosseiramente (levemente embaladas) 1/2 xícara de folhas de coentro picadas grosseiramente (levemente embaladas)

Este farto guisado chileno de carne, milho e abóbora é uma refeição de um prato. Os ingredientes principais são estufados em pedaços do tamanho de uma porção, para que cada pessoa receba um grande pedaço envolvido por um caldo com as outras verduras.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cazuela de Vaca ensopado de carne e abobora

Receita de Cazuela de Vaca

Cazuela de Vaca ensopado de carne e abobora aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libra carne assada
  • 1 (32 onças) de caldo de carne em caixa
  • 2 xícaras de água
  • 1/4 xícara de polenta (grossa ou fina)
  • 8 batatas vermelhas, cortadas ao meio
  • 1 cebola, cortada em quartos
  • 1 1/2 libra fatia de abóbora (calabaza)
  • 2 espigas de milho, cortadas em terços
  • 1 cenoura, cortada em fatias de 1/2 polegada
  • 1 pimentão vermelho pequeno, semeado e cortado em pedaços de 1 polegada
  • 1 talo de aipo, cortado em pedaços
  • 1 alho-poró, dividido ao meio e, em seguida, cortado em pedaços de 1/2 polegada
  • 1 colher de chá de orégano fresco picado
  • 1/4 colher de chá de páprica suave
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de folhas de coentro picadas grosseiramente (levemente embaladas)

Modo de Preparo

  • 1) Corte o pedaço de carne em 6 pedaços grandes (um por porção)
  • 2) Coloque a carne em uma panela grande
  • 3) Despeje o caldo de carne e água
  • 4) Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até ficar quase macio, 1 a 1 1/2 horas
  • 5) Junte a polenta ao guisado, juntamente com as batatas e a cebola
  • 6) Tampe e cozinhe por 15 minutos
  • 7) Corte a abóbora em 6 pedaços do tamanho de uma porção e acrescente ao guisado junto com o milho, a cenoura, o pimentão, o aipo e o alho-poró
  • 8) Cozinhe até que os vegetais estejam macios, acrescentando mais água, se necessário, para mal cobrir
  • 9) Junte o orégano e a páprica durante os últimos 5 minutos
  • 10) Tempere a gosto com sal e pimenta
  • 11) Despeje em tigelas de servir e polvilhe com o coentro picado

Passos

1
Feito

Corte o pedaço de carne em 6 pedaços grandes (um por porção)

2
Feito

Coloque a carne em uma panela grande

3
Feito

Despeje o caldo de carne e água

4
Feito

Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até ficar quase macio, 1 a 1 1/2 horas

5
Feito

Junte a polenta ao guisado, juntamente com as batatas e a cebola

6
Feito

Tampe e cozinhe por 15 minutos

7
Feito

Corte a abóbora em 6 pedaços do tamanho de uma porção e acrescente ao guisado junto com o milho, a cenoura, o pimentão, o aipo e o alho-poró

8
Feito

Cozinhe até que os vegetais estejam macios, acrescentando mais água, se necessário, para mal cobrir

9
Feito

Junte o orégano e a páprica durante os últimos 5 minutos

10
Feito

Tempere a gosto com sal e pimenta

11
Feito

Despeje em tigelas de servir e polvilhe com o coentro picado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salsa salvadorenha (chimol)
anterior
Salsa salvadorenha (chimol)
Rissóis de carne porto-riquenhos
próxima
Rissóis de carne porto-riquenhos
Salsa salvadorenha (chimol)
anterior
Salsa salvadorenha (chimol)
Rissóis de carne porto-riquenhos
próxima
Rissóis de carne porto-riquenhos

Adicione seu comentário

Web Design