Cavala Espanhola Grelhada

Cavala Espanhola Grelhada
Receitas Deliciosas da Cozinha Mediterrânea

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 onça 6 filetes filetes de cavala espanhola 6 (3 onças) filetes filetes de cavala espanhola
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1/2 colher de chá colorau 1/2 colher de chá de colorau
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
12 fatias de limão 12 fatias de limão

A receita de peixe rápida, simples e deliciosa é melhor com peixes recém-pescados, se possível.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

    Ingredientes

    Detalhes

    Aprenda a preparar a receita de Cavala Espanhola Grelhada

    Receita de Cavala Espanhola Grelhada

    Cavala Espanhola Grelhada aprenda agora essa receita especial.


    Ingredientes

    • 6 (3 onças) filetes filetes de cavala espanhola
    • 1/4 xícara de azeite
    • 1/2 colher de chá de colorau
    • sal e pimenta preta moída a gosto
    • 12 fatias de limão

    Modo de Preparo

    • 1) Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 15 centímetros da fonte de calor
    • 2) Unte levemente uma assadeira
    • 3) Esfregue os dois lados de cada filé de cavala com azeite e coloque com o lado da pele voltado para baixo na assadeira preparada
    • 4) Tempere cada filé com páprica, sal e pimenta
    • 5) Cubra cada filé com duas rodelas de limão
    • 6) Asse os filés sob a grelha até que o peixe comece a lascar, 5 a 7 minutos
    • 7) Sirva imediatamente

    Passos

    1
    Feito

    Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 15 centímetros da fonte de calor

    2
    Feito

    Unte levemente uma assadeira

    3
    Feito

    Esfregue os dois lados de cada filé de cavala com azeite e coloque com o lado da pele voltado para baixo na assadeira preparada

    4
    Feito

    Tempere cada filé com páprica, sal e pimenta

    5
    Feito

    Cubra cada filé com duas rodelas de limão

    6
    Feito

    Asse os filés sob a grelha até que o peixe comece a lascar, 5 a 7 minutos

    7
    Feito

    Sirva imediatamente

    Chef Receitas

    Avaliações da Receita

    Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
    Abóbora De Espaguete Assada
    anterior
    Abóbora De Espaguete Assada
    Macarrão com Rúcula e Tomate
    próxima
    Macarrão com Rúcula e Tomate
    Abóbora De Espaguete Assada
    anterior
    Abóbora De Espaguete Assada
    Macarrão com Rúcula e Tomate
    próxima
    Macarrão com Rúcula e Tomate

    Adicione seu comentário

    Web Design